Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены желанные жетоны, которые можно приобрести на данном аукционе!
В этот раз в качестве валюты вы можете использовать изумруды!
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товарвы можете использовать золото, бриллианты или изумруды!Товары доступны для людей и для магмаров отдельно.
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
вообще не очень хорошо так лоты делать. продавали душу на предыдущих торгах. а щас осколки привезли. выглядят одинаково почти. и кто поставил всё что есть за этот осколок это вообще лажа. прямо очень соболезную. и ставку не снять((( ему цена официальная 240 изумрудов...
12.5к если б я так поставила точно бы в игру месяца два не заходила а то и больше. капец. админы,откатите нубам ставки. если бы с аука такая цена- стражи бы такой штраф влепили что и не выкупишься никогда
ктот облажался из тех, кто запиливал лоты и бандоса. вместо души - осколок. а в бандосе на рубины за джек - 1 монета друидов рыжая, при условии, что собираются 2 на сундук. лишайте оболтуса премии
не ну если на лоха.... то прискорбно
Что то я не могу понять - зачем люди ставят по 2-7к изумрудов на осколки души? Ну или вон 2000 золота, не могут же все "по ошибке"
при входе в игру сразу мигает значёк особых лотов. приглагает на торги. а значка форума нигде нет. ессь лоты зашёл- оценил возможности -сделал ставку. потом уже почитал форум и т.д.
у меня к тебе вопрос- сколько осколков души ты купил с в прем магазине за золото? и вообще кто их покупает?.
как по мне ошибка очевидна. особенно в виде ставок по 9к и 12.5к изумрудов. за это количество прямо щас в преме можно купить ПЯТЬДЕСЯТ осколков души без всяких лотов
А ставки продолжают расти, кто то у людей уже успел поставить 10 000з
Ну вот видно же, что это ошибка и не внимательность
Зачем вообще вообще ставить такие лоты, для чего ?!
Ну а тем, кто поставил такие ставки "в любом случае надо будет идти в ТП, коли так они сделали, может откатят" до норм ставки +- не более 25% от стоимости в прем магазе(а то так-то фин кач в сторону администрации выходит же")
ну а если не откатят, то "помянем")
Пёстрая лента_
Нисколько не покупал, для меня "легендарный шмот" это "что то на богатом")
А вопрос мой был о том, что там же не кто то один поставил, там несколько ставок да еще и перебивают их. Я бы понял если бы тут миллионная аудитория была, но тут же, "людей с деньгами", не важно реальными или игровыми, пара-тройка сотен осталось, и среди них находятся десяток тех кто ошибается так? Странно как то это.