Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непередавемость вещей с применением камней с Союза созвездий.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Непередавемость вещей с применением камней с Союза созвездий.

Felstriker [9] 
0
12 Марта 2025 00:10:03
Уважаемая администрация игры , ладно Вы пишите что теперь ОПРАВЫ будут делать вещи не передаваемыми. Как быть с КАМНЯМИ с события союз созвездий? Почему открывая на форуме топик НОВОСТИ - НОВОВЕДЕНИЯ я не могу найти НИ СЛОВА о том, что вставляя камни в вещи, она станет не передавемой? Если Вы делаете что-то от себя, не уведовим об этом игроков, почему должен ИМЕННО Я терять на этом деньги, время? Кто вернет мне 700 голды за покупку вещи, которая стала не передаваемой из-за применения на нее камней с события? :rolleyes: Хорош поворачиваться спиной к игрокам...

Закрыто по просьбе автора.
0
 SpeculumAureum [8]  12 Марта 2025 00:20:33 #1
Felstriker написал(-а) 2025-03-12 00:10:03
Вы пишите что теперь ОПРАВЫ будут делать вещи не передаваемыми. Кто вернет мне 700 голды за покупку вещи, которая стала не передаваемой из-за применения на нее камней с события? :rolleyes: Хорош поворачиваться спиной к игрокам...

Уж не ОПРАВА ли качается этими камнями? :eek:
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 00:20:59 #2
Купил вещь с 2 оправой, апнув ее до 3 уровня - получил не передаваемую вещь :rolleyes: В чем суть данной акции так и не понял, ведь нигде об этом не писалось ОФИЦИАЛЬНО от администрации игры , которая все таки должна уведомлять игроков об каких либо изменениях в игре, тем более таких важных...
0
 лег0лас [12]  12 Марта 2025 00:22:17 #3
Felstriker
прокачаешь крась мандрагоры, достанешь щипцами оправу и продашь шмотку, по другому уже ни как :(
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 00:22:38 #4
SpeculumAureum написал(-а) 2025-03-12 00:20:33
Felstriker написал(-а) 2025-03-12 00:10:03
Вы пишите что теперь ОПРАВЫ будут делать вещи не передаваемыми. Кто вернет мне 700 голды за покупку вещи, которая стала не передаваемой из-за применения на нее камней с события? :rolleyes: Хорош поворачиваться спиной к игрокам...

Уж не ОПРАВА ли качается этими камнями? :eek:

Если я смог купить вещь с 2 уровня оправой, я откуда должен был догадаться что если я апну ее до 3 уровня, она станет не передаваемой? К ванге обратиться, разложить таро? :rolleyes:
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 00:23:51 #5
лег0лас написал(-а) 2025-03-12 00:22:17
Felstriker
прокачаешь крась мандрагоры, достанешь щипцами оправу и продашь шмотку, по другому уже ни как :(

Та не, так не делается... Есть отдельная ветка на форуме, где администрация пишет о любых изменениях в игре, о данных изменениях ни слова небыло. Почему я должен пострадать финансово, если кто-то просто не делает свою работу? :rolleyes:
0
 SpeculumAureum [8]  12 Марта 2025 00:26:36 #6
Felstriker https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=20725&page=46#post-5166666 вот тут написано в том числе и про оправы. Ещё в ноябре. То есть если вы смогли купить вещь с передаваемой оправой - выходит, вы купили багнутую вещь и теперь несколько недовольны тем, что её свойства стали соответствовать описанному изменению? :rolleyes:
0
 лег0лас [12]  12 Марта 2025 00:28:54 #7
Felstriker написал(-а) 2025-03-12 00:23:51
лег0лас написал(-а) 2025-03-12 00:22:17
Felstriker

Та не, так не делается... Есть отдельная ветка на форуме, где администрация пишет о любых изменениях в игре, о данных изменениях ни слова небыло. Почему я должен пострадать финансово, если кто-то просто не делает свою работу? :rolleyes:

ну смею предположить, что тут работает так: до ноября 2024 года (вроде в это время ввели новость) все шмотки, что были прокачены красными рунами/совершенными отправами - были передаваемыми. Дальше когда ты качаешь оправу, скажем с 2 на 3, то у тебя в шмотке УДАЛЯЕТСЯ старая 2го качества и на ее место ВСТАВЛЯЕТСЯ новая 3его, а раз произошло встройка отправы - шмотка стала непередаваемая (опять же после нововведения от ноября 2024)

А вообще можешь особо не стараться, админы вряд ли прочитают твой топик + можно было предварительно проконсультироваться со стражами/менторами, они бы подсказали.

В теории еще можно написать в тех поддержку со словами "апнул шмотку, стала непередаваемая, не знал, можно ли как-то откатить прогресс и вернуть все, как было"
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 00:31:06 #8
SpeculumAureum написал(-а) 2025-03-12 00:26:36
Felstriker https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=20725&page=46#post-5166666 вот тут написано в том числе и про оправы. Ещё в ноябре. То есть если вы смогли купить вещь с передаваемой оправой - выходит, вы купили багнутую вещь и теперь несколько недовольны тем, что её свойства стали соответствовать описанному изменению? :rolleyes:

Обратите внимание: если вы встраиваете в предмет непередаваемую вставку (руны, оправа, чары), предмет сам становится непередаваемым. Камень не является ни руной, ни оправой , ни чарами. Это предмет для повышения уровня оправы. Если вещь передаваемая с оправой , стоит написать и об этом, что при повышении ОПРАВЫ -вещь станет не передаваемой.
0
 SpeculumAureum [8]  12 Марта 2025 00:33:32 #9
Felstriker ну то бишь апе оправы у вас изъялась оправа II - и вставилась оправа III. Логично ж? И - внезапно, вещь стала непередаваемой, как и описано. Ну как-то так ведь...

Ну и да. Предложенный выше вариант с щипцами таки имеет место быть.
3
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 00:35:09 #10
SpeculumAureum написал(-а) 2025-03-12 00:33:32
Felstriker ну то бишь апе опревы у вас изъялась оправа II - и вставилась оправа III. Логично ж? И - внезапно, вещь стала непередаваемой, как и описано. Ну как-то так ведь...

А что здесь логичного? У меня была оправа 2 уровня ПЕРЕДАВАЕМАЯ, откуда я должен был знать, что оправа 2 уровня ИЗЫМАЕТСЯ, а вставляется 3 УРОВНЯ не передавемая? Ну почему я должен гадать об этом? Я был уверен что у меня вещь передаваемая, с 2 уровнем оправы, апнув до 3 уровня ПЕРЕДАВАЕМУЮ ОПРАВУ, я ожидал точно такого же эффекта :eek: Я не менял сам вид оправы, а просто апнул свою ПЕРЕДАВАЕМУЮ. Для меня это не совсем логично...
Загрузка...
0
 SpeculumAureum [8]  12 Марта 2025 00:39:07 #11
Felstriker пу-пу-пу... Итак.

1. Было нововведение (оставим в стороне диспут, хорошее это нововведение или нет) - оправы делают вещь непередаваемой. Оно было введено в ноябре, и о нём было написано на форуме.

2. Вы купили передаваемую вещь с оправой. Что - после нововведения - является багом. В целом и общем.

3. После того, как, по сути, баг был исправлен, а вещь вернулась к своему свойству после нововведения - то бишь стала непередаваемой - это внезапно оказалось неправильным.

4. Ну и есть вариант лишить предмет этого самого свойства непередаваемости - извлечь оправу щипцами.

Ну... Как-то так. Но вашу позицию я уяснил, спорить дальше не буду.
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 00:42:45 #12
SpeculumAureum написал(-а) 2025-03-12 00:39:07
Felstriker пу-пу-пу... Итак.

1. Было нововведение (оставим в стороне диспут, хорошее это нововведение или нет) - оправы делают вещь непередаваемой. Оно было введено в ноябре, и о нём было написано на форуме.

2. Вы купили передаваемую вещь с оправой. Что - после нововведения - является багом. В целом и общем.

3. После того, как, по сути, баг был исправлен, а вещь вернулась к своему свойству после нововведения - то бишь стала непередаваемой - это внезапно оказалось неправильным.

4. Ну и есть вариант лишить предмет этого самого свойства непередаваемости - извлечь оправу щипцами.

Ну... Как-то так. Но вашу позицию я уяснил, спорить дальше не буду.

Я купил вещь в прошлом месяце, новости об изменении оправ уже 4 месяца. Т.е. меня еще стоит посадить за багоюзерство? :lol: Она стала не передавемая при АПЕ ОПРАВЫ, а не каких-либо механических правок механик игры) Почему передаваемая оправа, после ее апа должна стать не передаваемой? Потому что кому-то так хочеться?) Глупое утверждение) :lol:
0
 Лаерк [15]  12 Марта 2025 01:01:58 #13
Felstriker написал(-а) 2025-03-12 00:42:45
Почему передаваемая оправа, после ее апа должна стать не передаваемой?

Потому что поменялся ID вещи. И при обновлении были применены новые свойства.
Вы могли её даже не апать -- просто повысить прокачку. Результат был бы тот же.
На форуме уже неоднократно возникали эти вопросы, не говоря уже о дополнительных инфоканалах.

Но если Вас не устраивает и этот вариант -- посмотрите характеристику непосредственно камня. Он непередаваем. Вы поставили непередаваемый предмет -- и характеристики соответственно изменились.
Может быть, всё-таки не в вещи и не в администрации проблема?
Помните про три «НЕ»:
• НЕ вестись на халяву.
• НЕ давать никому данные от персонажа.
• НЕ думать, что в Стражах работают дураки. ©Белка
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 01:04:14 #14
Лаерк написал(-а) 2025-03-12 01:01:58
Почему передаваемая оправа, после ее апа должна стать не передаваемой?

Потому что поменялся ID вещи. И при обновлении были применены новые свойства.
Вы могли её даже не апать -- просто повысить прокачку. Результат был бы тот же.
На форуме уже неоднократно возникали эти вопросы, не говоря уже о дополнительных инфоканалах.

Но если Вас не устраивает и этот вариант -- посмотрите характеристику непосредственно камня. Он непередаваем. Вы поставили непередаваемый предмет -- и характеристики соответственно изменились.
Может быть, всё-таки не в вещи и не в администрации проблема?

А до этого камень был передаваемый или оправа? Нет. Как тогда была вещь с оправой передаваемой? очень странная привязка к данному факту, ведь раньше это так не работало... И все еще остается проблема в игроке, не в подаче информации? :rolleyes:
0
 лег0лас [12]  12 Марта 2025 01:04:35 #15

Я купил вещь в прошлом месяце, новости об изменении оправ уже 4 месяца. Т.е. меня еще стоит посадить за багоюзерство? :lol: Она стала не передавемая при АПЕ ОПРАВЫ, а не каких-либо механических правок механик игры) Почему передаваемая оправа, после ее апа должна стать не передаваемой? Потому что кому-то так хочеться?) Глупое утверждение) :lol:

ну тут достаточно просто - представь сколько вещей имеют эти оправы? у админов было 2 возможных решения:
1. На пару дней положить легенду и пробежать по всем шмоткам и проставить им статус "непередаваемая" (база предметов за 16 лет не маленькая + это нужно было бы сделать на 2х серверах)
2. Оставить как есть, то есть все шмотки остаются дальше передаваемые, и уже после каких-то изменений менять им этот статус.
С точно зрения пользователи, 2ой вариант самый простой.

Да и тут далеко ходить не надо, возьмем для примера поножи, которые счас на тебе надеты
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5315603504
если посмотреть на шмотку - она передаваемая, если навести на оправу - то написано, что передать нельзя. По этой логике эти штаны в такой комплектации лежали бы только у первоначального владельца, но опять же админы, можно сказать, пошли на уступки игрокам, дав возможность продавать такие шмотки без доп модификаций/прокачек (не каждый сможет выкачать крась гриба/мандрагоры, что бы в дальнейшем продать пустую фиолетовую болванку)
0
 Лаерк [15]  12 Марта 2025 01:09:20 #16
Felstriker написал(-а) 2025-03-12 01:04:14
А до этого камень был передаваемый или оправа? Нет. Как тогда была вещь с оправой передаваемой? очень странная привязка к данному факту, ведь раньше это так не работало... И все еще остается проблема в игроке, не в подаче информации? :rolleyes:

В принципе, выше уже всё пояснили. И действительно странно видеть такое искреннее недоумение спустя почти полгода после нововведения.
Впрочем, могу понять досаду: попытка обмануть систему не увенчалась успехом и привела к убыткам. Увы. Вы ведь с этой целью взяли вещь, которая была передаваема, хотя не должна была таковой быть? :)
Помните про три «НЕ»:
• НЕ вестись на халяву.
• НЕ давать никому данные от персонажа.
• НЕ думать, что в Стражах работают дураки. ©Белка
1
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 01:11:44 #17
лег0лас написал(-а) 2025-03-12 01:04:35

ну тут достаточно просто - представь сколько вещей имеют эти оправы? у админов было 2 возможных решения:
1. На пару дней положить легенду и пробежать по всем шмоткам и проставить им статус "непередаваемая" (база предметов за 16 лет не маленькая + это нужно было бы сделать на 2х серверах)
2. Оставить как есть, то есть все шмотки остаются дальше передаваемые, и уже после каких-то изменений менять им этот статус.
С точно зрения пользователи, 2ой вариант самый простой.

Да и тут далеко ходить не надо, возьмем для примера поножи, которые счас на тебе надеты
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5315603504
если посмотреть на шмотку - она передаваемая, если навести на оправу - то написано, что передать нельзя. По этой логике эти штаны в такой комплектации лежали бы только у первоначального владельца, но опять же админы, можно сказать, пошли на уступки игрокам, дав возможность продавать такие шмотки без доп модификаций/прокачек (не каждый сможет выкачать крась гриба/мандрагоры, что бы в дальнейшем продать пустую фиолетовую болванку)

Та не согласен я с тобой прям в корне этого вопроса. Почему я как игрок должен ГАДАТЬ ? А что будет завтра? Я покупаю вещь, передаваемую, я строю свои планы, ведь будь она не передаваемая я ее просто НЕ СМОГ бы купить. Почему в игре уже 18 лет существуют синие вещи 1-10 уровня с 115 прочности, которые остаются передаваемые после их надевания? и никто не ломает голову а вдург если я ее сниму/одену еще раз она перестанет такой быть? Все должно БЫТЬ ЧОТКО и ТОЧНО , а не на догадки игроков...
Загрузка...
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 01:13:06 #18
Лаерк написал(-а) 2025-03-12 01:09:20
Felstriker написал(-а) 2025-03-12 01:04:14

В принципе, выше уже всё пояснили. И действительно странно видеть такое искреннее недоумение спустя почти полгода после нововведения.
Впрочем, могу понять досаду: попытка обмануть систему не увенчалась успехом и привела к убыткам. Увы. Вы ведь с этой целью взяли вещь, которая была передаваема, хотя не должна была таковой быть? :)

Какая-то глупость, не находите? Если б вещь должна быть не передаваемой, я б не смог ее взять и тем более платить за нее 700 золотых монет, ведь она мне всего на 1 уровень. Готов обменять данную вещь на свои деньги :rolleyes:
1
 лег0лас [12]  12 Марта 2025 01:18:13 #19
ну тогда просто считай, что ты на 700з покрутил бандита и денюжки улетели :)

а когда решишь продать - просто вкинь в нее арсенальную оправу и она снова будет передаваемая
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.