Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0031 января и до 20:00 3 февраля. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Обратите внимание:из-за небывалого наплыва участников в прошлый раз в проведении турнира возникли небольшие накладки. Чтобы избежать их впредь, был введён особый документ — Патент на добычу. Его следует получить всем, кто желает принять участие в этом состязании!
Обратите внимание: добывая ресурсы (со временем добычи равным 30 секунд) в землях Мистрас, вы будете получать событийные жетоны. Причем количество жетонов будем таким же, как при добыче подобных ресурсов (добываемых за 30 секунд) в землях Фэо.
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[19:15, 4 Февраля 2025] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Игрок -KOCMOHABT- (количество очков 8210) был дисквалифицирован в связи с нарушением правил турнира.
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Обратите внимание: награды были выданы!
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
вы че, совсем крейзи? во-первых - должна быть вкладка - "турнир добытчиков", а не хрен знает где искать.
во-вторых - где новость о турнире? о продаже патента за золото? я ждал этот турнир, а теперь удалено
Форумка на сутки.
вы че, совсем крейзи? во-первых - должна быть вкладка - "турнир добытчиков", а не хрен знает где искать.
во-вторых - где новость о турнире? о продаже патента за золото? я ждал этот турнир, а теперь удалено
ты все проспал. все было как и положено. просто смотреть надо внимательнее
Мишевая плюшка написал(-а) 2025-01-31 20:11:37
Зорак
Эта самая новость, о продаже патента, висит с 23 января.
Новость была, потом ее удалили, а сейчас снова добавили. Так что Зорак частично прав
Мишевая плюшка написал(-а) 2025-01-31 20:11:37
Зорак
Эта самая новость, о продаже патента, висит с 23 января.
Новость была, потом ее удалили, а сейчас снова добавили. Так что Зорак частично прав
Ее удалили буквально минут за 20-30 наверное до начала. по крайней мере часа 2 назад я ее смотрела. так что все это фигня. сам не внимателен был. никто не виноват.
Форумка на сутки.
на пршлом турнире из твоего клана тоже самое писал чел...у вас через значок клана эта болезнь передается?
До 13:00 31 января вы можете приобрести в Премиальном магазине Патент на добычу и Ярлык почётного поставщика по сниженной цене
Вы адекватные это писать в 20.00?
новость от 23 Января 2025 13:00:24
Даже в 13:00:24 я никак не могу успеть до 13:00 купить за золото, даже отбрасывая, что люди в это время вообще на работе.
Да и пихать Добытчика в задания пропуска - это вообще низко и какой-то ненавязчивый баблосос..
новость от 23 Января 2025 новость от 23 Января 2025 новость от 23 Января 2025 новость от 23 Января 2025 новость от 23 Января 2025 новость от 23 Января 2025 новость от 23 Января 2025 новость от 23 Января 2025