Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обнова сломала браузер
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обнова сломала браузер

Таранж [12] 
9
28 Ноября 2024 20:16:48
Ни с телефона ни с планшета стало невозможно прокручивать панель с локациями и персонажами в локации
Загрузка...
1
 шотакое [8]  28 Ноября 2024 20:56:51 #1
Короче, наоптимизуровали что ничего не могу сделать в мобильном браузере. И зачем такое делать? Осталось здесь 3 калеки которые играют и то наверное из-за таких оптимизаций перестанут играть. :evil:
В лесу
Загрузка...
0
 шотакое [8]  28 Ноября 2024 22:39:56 #2
С горем пополам запустил браузер. Половина рюкзака сместилась вправую и не могу подвинуть. Тобто, все то что справа я не вижу и не могу подвинуть, а там и одеть/использовать все сто находиться в рюкзаке.
В лесу
Загрузка...
0
 шотакое [8]  28 Ноября 2024 22:41:56 #3
Туда же и аук, с правой стороны ге могу нажать (продать) просто не могу. Там нет возможности.
Куки кеши почистил.
В лесу
Загрузка...
-1
 Таранж [12]  28 Ноября 2024 23:24:39 #4
шотакое написал(-а) 2024-11-28 22:41:56
Туда же и аук, с правой стороны ге могу нажать (продать) просто не могу. Там нет возможности.
Куки кеши почистил.

Видимо нам сломали игру окончательно) в мобильном уже месяц нельзя передвигаться нормально, теперь и браузер туда же
Загрузка...
-7
 Not Angrily [12]  28 Ноября 2024 23:32:09 #5
Что мешает установить двариум и играть нормально?

Касаемо мобильной версии - это браузерка , мобильный клиент всегда шёл как дополнение, зайти там письмо забрать или на хаот встать, не более. Кому он нафиг нужен дорабатывать его, для пары десятков человек?
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
 Таранж [12]  29 Ноября 2024 00:41:42 #6
Not Angrily написал(-а) 2024-11-28 23:32:09

Касаемо мобильной версии - это браузерка , мобильный клиент всегда шёл как дополнение, зайти там письмо забрать или на хаот встать, не более. Кому он нафиг нужен дорабатывать его, для пары десятков человек?

Что за странный вопрос. двариум есть на ПК и ios, а на Андроиде только вот это.
Загрузка...
1
 шотакое [8]  29 Ноября 2024 00:52:40 #7
Not Angrily написал

Ты хоть понял что написал?
А если поднимешь раззуешь глаза, то выше пишет, что с мобильного браузера.
На дворе конец 2024 года. С компа редко играю, а вот мобила всегда под рукой. Если я буду играть с компа, то тогда получится, что разок в месяц нужно входить в игру. А так, здесь много кто мобильный. И мобила всегда под рукой. Кроме того, мобильная версия (клиент) у админов не очень, удалено.
Форумка на 3 дня.
В лесу
Загрузка...
-2
 Not Angrily [12]  29 Ноября 2024 01:22:32 #8
шотакое

Так я и писал, что пора привыкнуть, что это не игра с мобилы, ну нет у них норм клиента, вы все бычку включили и айда минусовать, заранее знаете во что играете, одни и те-же топы каждую неделю годами.
Загрузка...
1
 Simpson Abe [10]  29 Ноября 2024 08:49:53 #9
Not Angrily
Хотелось бы все-таки знать, формулировка "для пары десятков человек" это частная позиция или официальня точка зрения, подобная той, что мобильный клиент только для того, чтобы палочку тыкнуть.
P.S. сегодня перса до митраса в браузере довел, что намодернизируют завтра те, кому нормальная игра покоя не дает, не знаю.
Загрузка...
0
 Таранж [12]  29 Ноября 2024 20:04:01 #10
Дайте возможность отключить кнопку БП, ну невозможно совсем стало, даже из поместья выйти из-за нее не могу :exclaim:
-3
 Not Angrily [12]  1 Декабря 2024 08:14:36 #11
Simpson Abe

Simpson Abe написал(-а) 2024-11-29 08:49:53
Not Angrily
Хотелось бы все-таки знать, формулировка "для пары десятков человек" это частная позиция или официальня точка зрения, подобная той, что мобильный клиент только для того, чтобы палочку тыкнуть.
P.S. сегодня перса до митраса в браузере довел, что намодернизируют завтра те, кому нормальная игра покоя не дает, не знаю.

Посмотри кто поддержал топ, явно не массово интересует это. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Таранж [12]  1 Декабря 2024 16:08:37 #12
Not Angrily написал(-а) 2024-12-01 08:14:36
Simpson Abe

Simpson Abe написал(-а) 2024-11-29 08:49:53
Not Angrily

Посмотри кто поддержал топ, явно не массово интересует это. :rolleyes:

Понимаешь,что мы не просим сделать нам двариум(хотя,а почему на ios есть, а на Андроиде нет?), мы просим вернуть нам возможность передвигаться.То,что ещё несколько дней назад было!
0
 ТалисманчикУдачи [11]  1 Декабря 2024 17:11:18 #13
Вопрос: программисты игры как-то могут взаимодействовать с тестерами игры ( если такие есть) или сами подчищать свои "хвосты"? Программа нормально работала в браузере и вот...ОПА.. новые файлы загружаются (видно в клиенте) и... лагает и клиент и браузер(((
Мы приходим в игру отдыхать и развлекаться, а не тратить свои нервные клетки на "глюки" и зависания.
Может программистам пройти спец курсы по повышению своей квалификации? Раз у них при каждых обновлениях постоянно что-то идет не так.
0
BigDaddy [16]  1 Декабря 2024 18:34:30 #14
Я, конечно, все понимаю. Вот все (реально все)
Кроме того, как люди играют в двар с браузера :rolleyes:
0
 Sakura_sakura_ [10]  1 Декабря 2024 19:11:28 #15
Всё сломали(
Как забрать еженедельные плюшки и пропуск?
С мобильного клиента нет такой возможности
Также и с браузера
ВСЁ СЛОМАНО
Админы ответе
0
 Random_true [7]  1 Декабря 2024 20:21:21 #16
поддерживаю коллег по несчастью :rolleyes:
верните кнопки)

в обычном браузере пропали, даже не в мобильном
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
2
 CHELIOOOS [17]  1 Декабря 2024 20:56:18 #17
Not Angrily написал(-а) 2024-11-29 01:22:32
шотакое

Так я и писал, что пора привыкнуть, что это не игра с мобилы, ну нет у них норм клиента, вы все бычку включили и айда минусовать, заранее знаете во что играете, одни и те-же топы каждую неделю годами.

Я бы тебе не только минусовал, но еще и клоунов поднакидал, если бы тут это было возможно.
Ты выдавливаешь свой горох почти в каждом посте на форуме, как удалено Ну да ладно, это так, отступление от темы.

Через 30 дней 2025 год, во всем мире глобальная оптимизация и адаптация под мобильные устройства. Люди находятся в движении и не хотят быть привязаны к офису, дому или еще к чему. В следствии чего потребность в мобильности возврастает. Двар это браузерная игра и отсюда следует что она должна быть адаптирована под любой форм фактор. Мобильный клиент, все же играет роль упрощенного интерфейса самой игры. Но как мы все видим, реализации адаптации под мобильные устройства в браузере нет(осталось все так, как и в момент старта проекта) и мобильный клиент просто ужасен (способен на то что бы включить его и выключить).
И по последнему обновлению стало еще ужасней! Спасибо! Если не знаете как править, не беритесь!

Поэтому у меня складывается ощушение что проектом занимается (поддерживает на плаву) от силы человека 4, и тем не хватает знаний и опыта что бы править возникающие проблемы.
Админам добра и с новым годом! Молодцы!, вы продержались еще один год! :biggrin:
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  1 Декабря 2024 23:43:00 #18
легенда- браузерня игра. а браузер не выдаёт верхнюю панель и боковые. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Таранж [12]  2 Декабря 2024 02:17:02 #19
Зашёл палку кинуть, а тут вообще кнопки пропали :eek: :lol: видимо пора спать
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.