|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Октября 2024 12:03:20
|
|
Всем доброго дня и приятной игры!
Хотелось бы понять к чему стремиться в увеличении данного влияния игрокам уровней 11-. В частности это касается трактата "Лоцирование ресурсов". Польза от него судя по описанию с 11-го лвл и выше. А почему игроки низших уровней ущемлены в бонусах? Мы так же делаем квесты и тратим ресурсы. Почему не сделать доступным получение тех же инкарнумов и центридо для всех уровней, тот же Урчи их охотно принимает для опытов на Вдохновение. Или добавьте ресурс нашего уровня.
|
|
|
ElemenTG [5]
|
17 Октября 2024 12:11:51
|
|
|
Скажи спасибо за то что без вкачаного влияния тебе там злые оки падают
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395795#post-5032324
|
|
|
Румпельштилъцхен [9]
|
17 Октября 2024 12:15:13
|
|
|
Кристаллы истины и злые оки падают. Какие ещё нужны ресурсы? Осколки сердца Колосса на 5-10?
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
KPbICOJIOB [8]
|
17 Октября 2024 12:49:01
|
|
|
При чем здесь кристаллы и оки? Я про равные условия при достижении влияния 5000, в частности про трактат. Эли 11-го лвл кидают в сумку, почему ресов 11-го не подкинуть по влиянию. По-моему, логичный вопрос.
|
|
|
Румпельштилъцхен [9]
|
17 Октября 2024 12:59:20
|
|
|
Так условия равные.
Апайтесь на магию и весь пакет ресурсов будет в рюкзаке тоже.
Кто не даёт то?
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
Margary [9]
|
17 Октября 2024 13:56:36
|
|
|
KPbICOJIOB
Эли 11-го лвл кидают в сумку, почему ресов 11-го не подкинуть по влиянию. По-моему, логичный вопрос.
Потому что центрики и инки начинают падать при наличии специального навыка добычи. Его ты получаешь за прокачку репутаций крофдоров и эльдивов. А вот для добычи магических элей ничего не надо. Вот и вся разница. Апайся и будет тебе счастье
|
|
|
A t t i l a [11]
|
17 Октября 2024 14:50:23
|
|
|
Ржу в голосину, читая как 9-й уровень предлагает апаться 8-му
Форум двара - всегда было нечто
|
|
|
Not Angrily [12]
|
17 Октября 2024 16:31:01
|
|
|
KPbICOJIOB
С маг лвл выпадение ок падает в разы, это компенсация 11+ за ничтожность дропа с тех мобов.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Not Angrily [12]
|
17 Октября 2024 16:38:54
|
|
|
А если уж настаивает он на добавке дроппа инков и тп к домагом тогда моё предложение.
Раз уж мобы там числятся 20 лвл, то и пусть с них домагам падает ок, как и 11+, пусть радуются 0-1 оку за лимит и говорят спасибо топикастеру.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Random_true [7]
|
17 Октября 2024 23:37:28
|
|
|
кто-то мелкий там вообще лимит выбивает? у меня на касте за час макс 60 мобов, я конечно нуп, но тратить почти полноценный рабочий день на выбивание лимита мобов в мистрасе это прям за гранью добра и зла. А за 60 штук очей тоже я там не видела, как и крисов истины. Раз в год по праздникам
За геланфов те же деньги, а там уже 150 штук в час можно набить, КИ побольше, да и очей бывает 1-7 штук. Да, опыт под элем антиопыта фиолетовым на полпроцента за радугу выходит с учетом каста. а За деньгами вообще лучше на гунь в крепость, гордтов или под воду идти. Там даже с красным антиопытом существенно больше в плюсе, чем с мистрасом, геланфами и иже с ними.
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
|
|
|
117 [5]
|
18 Октября 2024 00:07:29
|
|
|
я выбиваю ежедневно лимит
|
|
|
KPbICOJIOB [8]
|
18 Октября 2024 18:06:28
|
|
|
Такое впечатление, что меня не поняли. Я качаю влияние ежедневными квестами, на которые тратятся мои ресурсы. Никакие лимиты мобов я не выбиваю и мне не важно, что с них падает. Я про конечный результат влияния: Трактат! Он предусматривает бонусы игрокам уровней 11+. У меня вопрос: почему нельзя придумать в рамках трактата бонусы для игроков уровней 11-?
|
|
|
_Darkwillow_ [7]
|
18 Октября 2024 18:27:10
|
|
|
Random_true
ну, я решил как-то лимит в мистрасе выбить, что сказать, без толкового прорицания (на кристаллы истины) там лимиты выбивать себе чуть ли не в убыток (исключение может если фигурка дорогая упадет) а так, только час тратишь там под "оком истины" и больше туда не ходишь особо, ибо нудно, долго, не выгодно. (На мой взгляд конечно ж)
|
|
|
117 [5]
|
18 Октября 2024 18:32:44
|
|
|
_Darkwillow_ написал(-а) 2024-10-18 18:27:10 Random_true
ну, я решил как-то лимит в мистрасе выбить, что сказать, без толкового прорицания (на кристаллы истины) там лимиты выбивать себе чуть ли не в убыток (исключение может если фигурка дорогая упадет) а так, только час тратишь там под "оком истины" и больше туда не ходишь особо, ибо нудно, долго, не выгодно. (На мой взгляд конечно ж)
надо нормальные доспехи иметь и выкаченные таланты, ну и естественно бижу на фарм покупать. у меня в митрасе лимит занимает три часа на легком касте и приносит 70з
|
|
|
_Darkwillow_ [7]
|
18 Октября 2024 18:40:11
|
|
|
117
а бижа бесплатно тебе досталась? если да, то поздравляю, если нет, то получается ты стартуешь с крайне большого убытка денег и пытаешься выбить её мобобойством. Я же бижи не имею и доспехов как ты говоришь, тоже, однако твои 70з я получаю убивая гуней за те же часы, но при этом я просто втыкаю зубочистку в клавишу "v" и смотрю фильм.
|
|
|
117 [5]
|
18 Октября 2024 18:43:37
|
|
|
_Darkwillow_ написал(-а) 2024-10-18 18:40:11 117
а бижа бесплатно тебе досталась? если да, то поздравляю, если нет, то получается ты стартуешь с крайне большого убытка денег и пытаешься выбить её мобобойством. Я же бижи не имею и доспехов как ты говоришь, тоже, однако твои 70з я получаю убивая гуней за те же часы, но при этом я просто втыкаю зубочистку в клавишу "v" и смотрю фильм.
400 з на месяц это не большой убыток если с мобов 2200 за этот же месяц и бьются они так же через умный удар сами
|
|
|
117 [5]
|
18 Октября 2024 18:49:50
|
|
|
и это еще не считая что статуэток где то на 1500 за 30 лимитов выпадает в среднем
|
|
|
Random_true [7]
|
18 Октября 2024 19:08:36
|
|
|
117 написал(-а) 2024-10-18 18:32:44
надо нормальные доспехи иметь и выкаченные таланты, ну и естественно бижу на фарм покупать. у меня в митрасе лимит занимает три часа на легком касте и приносит 70з
у меня 6 шмоток доблестная мудра/+2 и фиол лук, это норм шмот или как?
Прост я уворот и урон у меня меньше, расходки тратится больше => и доход еще ниже, а мистрасовские даже расходку могут не окупать так-то. Бижа и прочее для меня это существенный убыток, лимит я не бью. Я и радугу бью раза 2 в неделю макс, ну или когда халявные драконы есть. Задрачиваться при таком раскладе в мистрасе - это то еще унылое г. А статуэтки в мистрасе падают не только лишь всем, мало кому они падают))
Ну а по теме, дабы не флеймить, как-то да, не совсем справедливо, что влияние есть ( и в него вложены усилия и средства), а бонусов с него нет. Не ресы 11-е, так хоть озарение или еще чего полезного бы давали для мелких.
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
|
|
|
GREEN GREY [16]
|
18 Октября 2024 19:17:16
|
|
|
KPbICOJIOB написал(-а) 2024-10-18 18:06:28 Такое впечатление, что меня не поняли. Я качаю влияние ежедневными квестами, на которые тратятся мои ресурсы. Никакие лимиты мобов я не выбиваю и мне не важно, что с них падает. Я про конечный результат влияния: Трактат! Он предусматривает бонусы игрокам уровней 11+. У меня вопрос: почему нельзя придумать в рамках трактата бонусы для игроков уровней 11-?
Всё уже придумано! Эти ресурсы привязаны к уровням и доступным репутациям за уровни.
Вы хотите хитровымудреным путём влезть туда - что Вам недоступно.
Если на данный момент Вам трактат не нужен, можете его не покупать,
Если Вы не заинтересованы в прокачке влияние в землях джиннов, можете не качать.
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
|
|
|
117 [5]
|
18 Октября 2024 19:24:50
|
|
|
GREEN GREY написал(-а) 2024-10-18 19:17:16 KPbICOJIOB написал(-а) 2024-10-18 18:06:28 Такое впечатление, что меня не поняли. Я качаю влияние ежедневными квестами, на которые тратятся мои ресурсы. Никакие лимиты мобов я не выбиваю и мне не важно, что с них падает. Я про конечный результат влияния: Трактат! Он предусматривает бонусы игрокам уровней 11+. У меня вопрос: почему нельзя придумать в рамках трактата бонусы для игроков уровней 11-?
Всё уже придумано! Эти ресурсы привязаны к уровням и доступным репутациям за уровни.
Вы хотите хитровымудреным путём влезть туда - что Вам недоступно.
Если на данный момент Вам трактат не нужен, можете его не покупать,
Если Вы не заинтересованы в прокачке влияние в землях джиннов, можете не качать.
у вас некоторых даже пару предложений правильно прочитать не получается: он написал не про то что хочет чтоб ему инки и центридо падали, а почему бонуса на выпадение других ресурсов до 11 лвл не предусмотрено
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|