И вот наступил 9 лвл. Но тут видимо администрации проекта «стало не хватать денег за то что они делают» и они значительно усилили монстров на которых я охотился. Ведь явно я в шлеме сумрака, поножах и броне мамонта(удачно обменял свои сапоги) и в рубахе и с топором палача должен был значительно превосходить зверей!.. мой интерес постепенно угасал..
Но потом я узнал, что есть форум и омела!! И тут все завертелось заново...
Поняв, что я использовал возможности игры не на 100% я решил начать заново.. И снова регистрация, и снова раса магмаров, и снова я у старейшины... так как я уже знал что он мне скажет(я же первые 2 попытки использовал правильно) я решил что т.к. я уже не нуб и не стал покупать ничего в магазине кроме великих эликсиров жизни... и пошел бить волков...
у меня была хитрая идея... я должен быстро получить 2й уровень и передать вещи со старого персонажа на нового(ведь с тем набором я буду непобедим!)... и вот циферка 1 сменилась на циферку 2 и я начал хитрую операцию гарантирующую мне в будущем превосходство по всем параметрам...
и вот я 2й лвл одетый в имеющиеся у меня бронь и поноги мамонта (которые я в прошлой жизни удачно получил за сапоги мамонта) и топор палача... конешно игра немного не проработана так как я должен критовать и блокировать удары(но почему то это делают собаки)... но я на это не в обиде...
за 2 часа я успеваю получить 3й уровень и уже начинаю готовиться к полям битв... на создание идеальной тактики мне нужны время и силы, и поэтому я пошел спать...
проснувшись утром и зайдя в игру я заметил что чтото нето... я находился в локации под названием тюрьма и на мне висело проклятье... как? за что? я не виноват? меня подставили! - битые полчаса кричал я... потом сосед по камере подсказал мне, что кричать нужно в приват к стражам а не в торговый чат локации тюрьма, а тут мне никто помочь не сможет, и отправил меня опять же в лес...
я оценил его шутку (типа хаха иди людей бей, ты же всего лишь в тюрьме).. но смутное предчуствие закралось у меня глубоко внутри по поводу этого странного леса...
я выбрал клан стража, выбрал там Андроса (он был 12 лвла и внушал больше всего уважения)... и начал писать ему в приват свои прошения о помощи... в ответ мне приходили какие то непонятные сочетания букв "joojweruy" или тип того... я догадался что это наверное секретные коды для выхода из тюрьмы и начал их повторять... после 25 минут безуспешных попыток, я понял что это продолжение заговора стражей и админов против меня... и сильно расстроился...
Омела и форум снова манили меня и я поддался их искушениям...