По независящим от нас причинам платежи через «QIWI Кошелек» временно недоступны. Рекомендуем использовать другие доступные методы оплаты.
Кроме того, могут возникнуть проблемы при пополнении счета картами Visa и Mastercard, выпущенными за пределами Российской Федерации. Наши специалисты сейчас занимаются поиском решения для держателей таких карт.
Apollinariya
Пока не исправите ситуацию уберите посадку за менялу. Дилеров можете выкинуть с игры. у них цены в 20% больше ваших и когда пополняешь тысячи то дарить им сотни не кто не хочет. вырезано.
Apollinariya
Пока не исправите ситуацию уберите посадку за менялу. Дилеров можете выкинуть с игры. у них цены в 20% больше ваших и когда пополняешь тысячи то дарить им сотни не кто не хочет. вырезано.
Попробовал, получилось в 1.46 раз дороже, ну уж нет, спасибо)
а я этот топик не видела и создала отдельный , что мол проблемы с оплатами , а тут получается все серьезно, ну значит наигралась я - будет череп - если проблему не решат в ближайшее время , жаль конечно
Самое интересное что через дилеров платежи проходят из украины в россию,а напрямую с карты виза нет))) невероятная схема у дилеров
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Боже, да сделайте вы дилерам нормальные цены, пусть будет наценка хотяб в 10%, и мы будем пользоваться. Ну ни как не 150%. Не так это и сложно. Вы сами то в этом не заинтересованы?