Отважные воины и обворожительные воительницы! Боги войны призывают скрестить мечи в ожесточённой схватке и насылают магическую бурю, на время изменившую правила сражений в Полуденных сводах.
Во время события в сражениях могут принять участие игроки от 5 до 20 уровня. Уровневые группы при этом будут строго разделены. Игроки 5-15 уровней получат на поле боя случайный комплект экипировки. Игроки 16+ уровней снаряжаются по стандартным правилам.
Не хотите идти навстречу игрокам и включать актуальные бури (буря на плато, которой не было уже больше месяца) - это конечно ваш выбор, вам виднее, как поддерживать этот проект.
Но я не могу понять: почему нельзя сделать расписание бурь хотя бы на месяц-два вперед?
Как с событиями.
Чтобы игроки точно знали, что такого-то числа будет такая-то буря и готовились к ней.
Оскорбление админов - это неприемлемо и недопустимо. Это может приводить к физическому и психологическому дискомфорту, а также нарушать админов. Респект и уважение к админам - это основной принцип доброжелательного общения. Пожалуйста, проявляйте уважение к Цебе и будьте вежливы в общении.
Содержит:
Обломки мифриловых ключей 2 шт
Драгоценный кованый сундук 1 шт
Звено цепи Лудьиал 1 шт
Репутация Толкователей видений +5 (для игроков от 16 уровня)
Репутация Охотников за трофеями +5 ... +70 (для игроков до 16 уровня)
Ну что это?? , я незнаю могли бы хотяб знаки для кольца единства туда положить...Лучше пойду мобов побью или в лабу.