Shikamaru25 написал(-а) 2023-03-09 08:23:48
Про100 ЕжиГ
Я думал целью топа является то, чтобы качающийся остановился на пару дней и не брал следующую медальку, чтобы его невозможно было отследить
Иначе зачем скидывать то, что кидаются однотипные порчи - непонятно. Было бы время перехода с болоток на геенки, да, можно было бы по кланам пошустрить (и то сложно было бы, ибо много закрытых и своих соклан не сдадут)
А имея на руках только то, что кто то кидал однотипные порчи - ничего не сделаешь
Для особо одаренных объясняю. Создал топ чтобы остальные кидали сюда порчи как это обычно делается. Я стою на цп и площади - невед кидал зелёные. В тот момент когда перестал, он мог переместиться куда-нибудь ещё. Например, чаща затмения. Я не хожу по всем локам и не вижу. Вы как будто первый раз увидели сей топик, где скидывают кто где кдал порчи, а затем находят неведа.
Здесь я вижу что никто не отозвался, так как либо всем пофиг, либо он ничего не кидал более. Если всем пофиг, то я тут ничего не сделаю.
А вы уважаемый под значком балагура острить смотрю любите. Я не видел ещё чтобы страж, ментор или модер здесь так отписывался. Или для вас это в порядке вещей? Я уж ничего не писал сперва, но вы решили здесь отписаться во второй раз, так что я вмешался