если эту шкатулку обгрейдить до красной то дополнительный приз дает ветхое зеркало на 30 дней, но токоеже зеркало имеется в продаже.
И выходит так что они накладываются друг на друга не зависимо от открытия шкатулки или покупки так как событие заканчивается
И мое решение о покупке красной шкатулке зависит только от этого вопроса,
Что думаете?
200Метров
как вариант:
1) получаешь награды с фиолетовой шкатулки
2) покупаешь зеркало у селесты
3) покупаешь красную шкатулку (30 дней срок жизни)
4) открываешь красную когда прогорит та что у селесты
Шкатулку можно будет использовать и после активной фазы 16-летия, вплоть до её самоуничтожения по таймеру.
Обратите внимание, если вы "затяните" и шкатулка у вас сгорит, восстановить её через ком. сектор не получится.
Бездонную сумку продлим на 2 недели завтра, около 12:00.
Если к этому моменту вы еще не получили награды со шкатулки, то когда вы их получите - бездонная сумка будет выдана со стандартным временем действия (не увеличенным на 14 дней).
А доступ в магазин 16-тилетия будет после окончания события ? ( на какой либо срок )
Ведь если я захочу прожать шкатулку спустя 5 дней после окончания события, мне навали жетонов 16-тилетия
Цеба
Красивенько так продлили .. одна сумка вообще пропала, а у второй стало Время жизни 14д 10ч 29мин .. хотя вчера ещё было больше 20 дней
Спасибо, Ваша забота не имеет границ.
уважаемый, еще вопрос по ветхому зеркалу духа-путешественника, которое выдается в качетсве награды в красной шкатулке 16-летия за 200 снарядов
в качестве одной из желанных наград по событию возвание королевы тоже является ветхое зеркало духа-путешественника, но если его приобрести, то действовать будет только одно из зеркал, а другое будет абсолютно бесполезно.
Большая просьба, продлить позднее действие ветхого зеркала духа-путешественника у тех, у кого будет подобный артефакт в кол-ве двух штук, чтобы второе зеркало начало работать после того как кончится первое зеркало.
Если конечно это возможно