Отважные воители и прекрасные воительницы! Преданные игроки и верные друзья нашего проекта! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте поэтического конкурса, посвященного годовщине MY.GAMES! Ваша задача — написать стихотворное поздравление в честь этого праздника!
Общие требования:
1. Форма творчества: поэзия.
2. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов и годовщина MY.GAMES.
3. Объем: от 8 до 12 строк.
Приступая к выполнению задания, ознакомьтесь с Полезной Информацией, которая поможет избежать ошибок.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа, другие его работы оцениваться не будут. Изменения и дополнения не принимаются. Автор может исправить свое сообщение в течение 3-х минут после его публикации с помощью специального форумного инструмента.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники — дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
5. Запрещено публиковать свои работы на сторонних ресурсах до момента объявления результатов конкурса.
Прием работ продлится до 23:59 9 июня.
Топ дляпубликации работ. Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться. Вопросы и обсуждение в специальной теме. (кликабельно)
Система начисления баллов:
На оценку будут влиять следующие критерии, каждый из которых оценивается по 10-балльной шкале: — Художественный уровень. Оценивается грамотность, выразительность образов и лексическое разнообразие. — Точность выполнения общих требований. Оценивается соответствие работы заданной форме творчества (поэзия), тематике конкурса (присутствие Фэо и поздравление MY.GAMES) и соблюдение объема. — Поэтическое мастерство. Оценивается оригинальность и богатство рифмы, соблюдение стихотворного размера либо умение создавать поэзию в рамках верлибра. — Общее впечатление. Оценивается то, насколько работа соответствует праздничной атмосфере, а также идея, посыл и, если есть, сюжет.
С 10 по 15 июня Балагуры отберут лучшие работы, после чего Администрация выберет трёх победителей.
Среди серости будней, каждый праздник как вспышка,
Но не нравится людям, то, что им не прычно.
Так и тут получилось: недовольно роптали,
Но три года промчались по местам всё расставив.
Поздравляю с трехлетием, пусть играется в радость,
Каждый день как мгновенье, дай Вам Бог их немало!
Дропа, ярких событий, новых инстов и квестов,
Инноваций конечно, ведь без них играть пресно.
MY. GAMES с трехлетием!! По-по-поднял бабла, стал богатым в dware Я, Стали считаться со мной, Знают кто теперь я, По-поднял бабла, Машина в линию дала, -"У тебя талант ", -" Какой? ", -" Сорвать джекпот, сорвать джекпот ", Все говорят :" А как сорвать джекпот? ", -" Куда нажать? ", Однорукий в dware, Кручу верчу, Я трачу и не плачу, То что поднял вчера, Поймал удачу и держу за оба крыла!
Сегодня праздник в мире фэо,
Гуляют все материки!
На ярмарке стоит веселье,
Слышны фанфары, поздравления!
И мы не будем отставать,
Поздравим дружную команду!
Без них нам фэо не видать.
Не знать, что урчи просить будет,
И тень, не выпустить гулять.
Не навестить в маэтро ведьму,
И мудреца не посетить!
Спасибо, Вам за все большое!
Хочу от сердца пожелать,
Побед, успехов, вдохновения,
Удачных планов и везенья!
Еще раз громко прокричу: MY.GAMES с днем рождения!!!
Перед тем как поздравлять, я хочу одно сказать:
Имениник не простой, имениник Холостой!
"Почему?" - спросите вы, я отвечу без вражды:
День и ночь они пыхтят, все секреты знать хотят.
И решить им не проблема наши с вами все дилеммы!
Нету дел важнее Двара, наших с вами беспорядков.
Багов может быть навалом, но ТП у нас в порядке!
Всем ответят, всех простят, вкусной плюшкой угостят!
Ну а что же пожелать вам, родным, за столько лет?
Я желаю процветать Двар по-максу прокачать!
Чтоб здоровье через край и нервишек пачек пять!
Сегодня в етот день чудесный День рождения в MY.Game!
ровожу я в Фэо день и ночь
Мобов бю я очень много
Прям устала я их бить
Жду я дроп чудесный
Но не видать по ходу ни фи га
Рады Маги рады Люди ведь День Рождения в MY.GAME они нас не забудут плюшку дали нам
Мы вас очень любим и играем веселимся свою мы жинь в игре проводим и дальше будем проводить! Желаю вам MY.Game много игри и процветания и игроков таких как мы
Мы вас любим очень сильно!
Спешим поздравить Вас, Великие Творцы,
Кудесники и радости посланцы!
По Вашей милости, растем мы как бойцы,
За справедливость, головы мы сложим страстно!
Желать здоровья и успеха Вам не станем,
Ведь Вы отвагой славитесь всегда!
Замнем банальности и усладим гуляньем
Великодушные и щедрые сердца!
MY.GAMES, благодарность Вы за дивный мир примите,
Здесь каждый место для себя нашел.
На благо общества Вы ревностно служите,
Чтобы родной наш ФЭО живописно цвел!