с клана жалуются игроки жители Украины, просят написать на форуме что бы приняли меры по проблемам с ВПН в клиенте 4.0.53. постоянной выбивает ошибку ERROR -118 (CONNECTION_TIMED_OUT) A connection attempt timed out. С мобильного клиента зайти можно только через отдельный ВПН не связанный с клиентом игры.
Я с 3-го клиента тоже не могу зайти. Только через впн получилось. Но как мне теперь воительниц бить с такими тормозами??? Админы одумайтесь, откатите эту лажу
From - Hell
Я с третьего зашёл без проблем, ВПН от Игрового центра MyGames - попробуй и ты)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Поделюсь и я своим вариантом запуска Дварчика.
Нужно иметь почту на mail.ru ,если нет зарегистрируйте.
Качаем и устанавливаем Игровой Центр от mail.ru
Заходите под своим логином и паролем(тот что у вас на mail.ru) в Игровой Центр.Переходим в настройки и ищем пункт "Система" и включаете прокси "Всегда"
Потом нужно прописать в своей сети DNS ( верхнее поле - 8.8.8.8,нижнее поле 8.8.4.4 )
В Игровом Центре в Каталоге Игр находите Легенду или другую игру и устанавливаем ее,это нужно для запуска встроенного ВПН.Переходим в раздел Мои Игры и выбираем игру.Должна появится ораньжевая менюшка сверху включить VPN,запускаете ВПН и после подключения сварачивайте Игровой Цент и запускайте Дварчик.
Поделюсь и я своим вариантом запуска Дварчика.
Нужно иметь почту на mail.ru ,если нет зарегистрируйте.
Качаем и устанавливаем Игровой Центр от mail.ru
Заходите под своим логином и паролем(тот что у вас на mail.ru) в Игровой Центр.Переходим в настройки и ищем пункт "Система" и включаете прокси "Всегда"
Потом нужно прописать в своей сети DNS ( верхнее поле - 8.8.8.8,нижнее поле 8.8.4.4 )
В Игровом Центре в Каталоге Игр находите Легенду или другую игру и устанавливаем ее,это нужно для запуска встроенного ВПН.Переходим в раздел Мои Игры и выбираем игру.Должна появится ораньжевая менюшка сверху включить VPN,запускаете ВПН и после подключения сварачивайте Игровой Цент и запускайте Дварчик.
Взято с прайма. Может поможет.
Это для 3-го клиента. Переустановил 4-ый - не помогло! Через VPN тоже не заходит. Клиент тупо зависает, даже крестиком не выключается, ток через диспетчер задач! Это админы какие-то старые файлы с атаками зомби подкачали в клиент! Чините уже "ровнорукие" вы наши!
с клиента
Page failed to load
ERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out.
с прокси
proxy.dev-my.com
Page failed to load
ERROR -130 (net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED): Could not create a connection to the proxy server. An ERROR -occurred either in resolving its name, or in connecting a socket to it. Note that this does NOT include failures during the actual "CONNECT" method of an HTTP proxy.
а с браузера слайд-шоу( играть не возможно