Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > При прыжке на плато или древнее не дается ярость
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

При прыжке на плато или древнее не дается ярость

BMW755 [20] 
0
12 Мая 2021 15:26:23
Что это за прикол? Еще сутки буря
Закрыто по просьбе автора
0
 BMW755 [20]  12 Мая 2021 15:27:47 #1
15:26 Магические часы перевернулись, и спустя мгновение вы обнаружили, что стоите на Плато Безмолвия.
Клиент уже перегрузил. В еффектах ничего не добавляется
0
 П-и-т-о-Н [11]  12 Мая 2021 15:30:09 #2
10-13 мая Древнее плато :rolleyes: все как всегда нечего не меняеться :rolleyes:
0
 BMW755 [20]  12 Мая 2021 15:32:58 #3
П-и-т-о-Н написал(-а) 2021-05-12 15:30:09
10-13 мая Древнее плато :rolleyes: все как всегда нечего не меняеться :rolleyes:

Что не меняется?
0
 П-и-т-о-Н [11]  12 Мая 2021 15:33:49 #4
BMW755
неа
1
 Clover [20]  12 Мая 2021 15:39:23 #5
Необходимо почистить кэш и прыгнуть на Плато через портал.
Загрузка...
0
 Out of Control [20]  12 Мая 2021 15:42:20 #6
уже дается)
0
 DrAcuLaNa [12]  12 Мая 2021 15:43:20 #7
Дар могущества доступен
1
СПАНЧБ0Б
12 Мая 2021 16:07:56 #8
:confused: мдя чтоб вы делали без куков прыгал благо небыло сейчас прынул благо дается с игры не выходил неужели стремно написать включить забыли исправлено и то выглядеть лутше будете :confused:
Загрузка...
-3
Сям0чка
12 Мая 2021 16:14:43 #9
СПАНЧБ0Б
после перезапуска / продления события мне тоже не выдали благо.
перезашла через помытые куки - выдали.
прошло полчаса - и без этого все обновилось.
более того, админ сообщил на форуме, как ускорить обновление кэша и выдачу блага.
но... игроки все равно недовольны.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
12 Мая 2021 16:26:57 #10
Сям0чка
давайте вы погуглите что такое кеш и куки а потом начнете обвинять игроков в недовольстве
-2
Сям0чка
12 Мая 2021 16:37:31 #11
СПАНЧБ0Б
*зевнула*
а давайте вы поработаете в дваре (админом), узнаете, как работает синхронизация, сколько времени нужно для обновления информации в башке у сервера, а я пока почитаю про кеш и куки?) :rolleyes:
Загрузка...
4
СПАНЧБ0Б
12 Мая 2021 16:50:34 #12
Сям0чка
то есть вы сами говорите виновен сервер долгодающий инфу пользователям так какого вы пишите что игроки недовольны просто так ? зачем писать про куки кешы чистить пользователю если знаете что сервер тормоз еще пакеты не доставил на сервера скажем так.
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
12 Мая 2021 16:53:51 #13
Сям0чка
для краткости кеш это временные файлы или копии файлов и данных, сохраненные в памяти компьютера, телефона, сервера или браузера для быстрой загрузки по запросу пользователя, то есть проблемы могут озникнуть точечно по заполнению у пользователя памяти тогда он не получит обнову с сервера надо чистить если памятью норма то при получении пакетов с сервера автоматом обновляется что и произошло у многих которые были онлайн и ничего не чистили
6
 Визунас [14]  12 Мая 2021 16:54:11 #14
Сям0чка написал(-а) 2021-05-12 16:37:31
СПАНЧБ0Б
*зевнула*
а давайте вы поработаете в дваре (админом)

Ахаха....зевнула...работают в дваре админы....зевнула,Карл! Шикарный троллинг игроков или админов
:lol: :question:

более того,большинство игроков вообще не знают,что такое кеш,куки и форум. они играть,время убить заходят.
но...админы все равно не довольны,что их упрекают в
а давайте вы поработаете в дваре (админом)
шикарно!
Загрузка...
0
Сям0чка
12 Мая 2021 17:23:17 #15
Визунас
ну я ж не админ. имею право зевнуть, читая форум с типичными жалобами. чо?) низзя?) хулиганы права зевнуть лишают!!!
про админов уточнила, чтоб никто не решил, что я зову в модераторы)

СПАНЧБ0Б
я просто тонко намекну, что, несмотря на массовый троллинг админов и техподдержки фразой о мытых кешкуках, 90% игроков НЕ удаляют временные файлы и не очищают кеш, а это могло бы устранить ряд проблем. однако в призыве помыть кешкуки есть один нюанс: если игрок сидит с клиента, то мытье кешкуков вынуждает перезайти в игру. и зачастую - долить обновления. и тогда появляются пропавшие сундуки, недоподтянувшиеся благи и т.п.

я не писала, что игроки недовольны просто так. я лишь отметила, что те самые игроки, которые жаловались на отсутствие внимания от администрации к проблемам, описанным на форуме, получают от админа ответ в топике, и все равно недовольны. хотя проблема была решена.

и еще раз повторюсь - лично я на прайме, а еще один модер форума - на миноре прыгали на плато порталом, когда увидели жалобы игроков, и благо не выдавалось, через минуту мы перезашли в игру методом помывки кешкуков кнопочкой - и - о чудо! - следующий прыжок благи выдал! так что при чем тут кешкуки или ни при чем, но - как-то так.

*ушла учить азбуку юного кешкукера*
0
СПАНЧБ0Б
12 Мая 2021 19:23:27 #16
Сям0чка
событие кончилось в 15-00 ? на прайме админ отписался в 15-01 минор смотрим время 38 мин разница ну трольте дальше своими куками как они помогают особенно если обновка еще не залита на сервер если вас вставляет от этого и трольте дальше игроков с видом что у игроков все время все не работает боясь признать ошибку сверху можно просто тогда писать тут был я ну проблема ведь рассосалась как обычно впрочем а вы еще и недовольны чем то вам аж зелененьким что то написали соизволили
0
Сям0чка
12 Мая 2021 19:38:41 #17
СПАНЧБ0Б
массовый троллинг админов и техподдержки фразой о мытых кешкуках

кого - чем. админов - фразой. я писала, что игроки троллят админов и техподдержку за постоянные рекомендации почистить кеш и куки. а не админы - игроков. не надо перекручивать, пожалуйста.
0
СПАНЧБ0Б
12 Мая 2021 20:04:30 #18
Сям0чка
по пунктам
1)Необходимо почистить кэш (это рекомендации сверху)
2)кеш это временные файлы или копии файлов и данных, ( соответственно если эти файлы с главного сервера не доставлены на сервер минор то что чистить?)
3)как работает синхронизация, сколько времени нужно для обновления информации в башке у сервера
(если файлы загружены но еще не синхронизированы с серверами то наверно так и надо писать? а не рекомендовать делать действия никак не относящиеся к причине)

более того, админ сообщил на форуме, как ускорить обновление кэша и выдачу блага.
но... игроки все равно недовольны
. предложение читаемо как админ молодец пользователь как всегда нос воротит напишу так -) троллинг и факт разные вещи на любое предложение мы видим стандарт почистите кеш
0
 Shikamaru25 [20]  12 Мая 2021 22:41:22 #19
СПАНЧБ0Б
событие кончилось в 15-00 ? на прайме админ отписался в 15-01 минор смотрим время 38 мин

На миноре тоже в 15.01 сказали) Разница лишь в том, что не было сказано про куки-кэш. Не берусь утверждать, но скорее всего, после создания топика на Миноре, администратор ответил тут, а т.к. на Прайме не было топика, он отредактировал то сообщение. Но это не точно.

P.S. если у тебя болит зуб - крепись, держись, но к врачу не ходи. Это слишком стандартное решение.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.