15:26 Магические часы перевернулись, и спустя мгновение вы обнаружили, что стоите на Плато Безмолвия.
Клиент уже перегрузил. В еффектах ничего не добавляется
мдя чтоб вы делали без куков прыгал благо небыло сейчас прынул благо дается с игры не выходил неужели стремно написать включить забыли исправлено и то выглядеть лутше будете
СПАНЧБ0Б
после перезапуска / продления события мне тоже не выдали благо.
перезашла через помытые куки - выдали.
прошло полчаса - и без этого все обновилось.
более того, админ сообщил на форуме, как ускорить обновление кэша и выдачу блага.
но... игроки все равно недовольны.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
СПАНЧБ0Б
*зевнула*
а давайте вы поработаете в дваре (админом), узнаете, как работает синхронизация, сколько времени нужно для обновления информации в башке у сервера, а я пока почитаю про кеш и куки?)
Сям0чка
то есть вы сами говорите виновен сервер долгодающий инфу пользователям так какого вы пишите что игроки недовольны просто так ? зачем писать про куки кешы чистить пользователю если знаете что сервер тормоз еще пакеты не доставил на сервера скажем так.
Сям0чка
для краткости кеш это временные файлы или копии файлов и данных, сохраненные в памяти компьютера, телефона, сервера или браузера для быстрой загрузки по запросу пользователя, то есть проблемы могут озникнуть точечно по заполнению у пользователя памяти тогда он не получит обнову с сервера надо чистить если памятью норма то при получении пакетов с сервера автоматом обновляется что и произошло у многих которые были онлайн и ничего не чистили
СПАНЧБ0Б
*зевнула*
а давайте вы поработаете в дваре (админом)
Ахаха....зевнула...работают в дваре админы....зевнула,Карл! Шикарный троллинг игроков или админов
более того,большинство игроков вообще не знают,что такое кеш,куки и форум. они играть,время убить заходят.
но...админы все равно не довольны,что их упрекают в
Визунас
ну я ж не админ. имею право зевнуть, читая форум с типичными жалобами. чо?) низзя?) хулиганы права зевнуть лишают!!!
про админов уточнила, чтоб никто не решил, что я зову в модераторы)
СПАНЧБ0Б
я просто тонко намекну, что, несмотря на массовый троллинг админов и техподдержки фразой о мытых кешкуках, 90% игроков НЕ удаляют временные файлы и не очищают кеш, а это могло бы устранить ряд проблем. однако в призыве помыть кешкуки есть один нюанс: если игрок сидит с клиента, то мытье кешкуков вынуждает перезайти в игру. и зачастую - долить обновления. и тогда появляются пропавшие сундуки, недоподтянувшиеся благи и т.п.
я не писала, что игроки недовольны просто так. я лишь отметила, что те самые игроки, которые жаловались на отсутствие внимания от администрации к проблемам, описанным на форуме, получают от админа ответ в топике, и все равно недовольны. хотя проблема была решена.
и еще раз повторюсь - лично я на прайме, а еще один модер форума - на миноре прыгали на плато порталом, когда увидели жалобы игроков, и благо не выдавалось, через минуту мы перезашли в игру методом помывки кешкуков кнопочкой - и - о чудо! - следующий прыжок благи выдал! так что при чем тут кешкуки или ни при чем, но - как-то так.
*ушла учить азбуку юного кешкукера*
Сям0чка
событие кончилось в 15-00 ? на прайме админ отписался в 15-01 минор смотрим время 38 мин разница ну трольте дальше своими куками как они помогают особенно если обновка еще не залита на сервер если вас вставляет от этого и трольте дальше игроков с видом что у игроков все время все не работает боясь признать ошибку сверху можно просто тогда писать тут был я ну проблема ведь рассосалась как обычно впрочем а вы еще и недовольны чем то вам аж зелененьким что то написали соизволили
массовый троллинг админов и техподдержки фразой о мытых кешкуках
кого - чем. админов - фразой. я писала, что игроки троллят админов и техподдержку за постоянные рекомендации почистить кеш и куки. а не админы - игроков. не надо перекручивать, пожалуйста.
Сям0чка
по пунктам
1)Необходимо почистить кэш (это рекомендации сверху)
2)кеш это временные файлы или копии файлов и данных, ( соответственно если эти файлы с главного сервера не доставлены на сервер минор то что чистить?)
3)как работает синхронизация, сколько времени нужно для обновления информации в башке у сервера
(если файлы загружены но еще не синхронизированы с серверами то наверно так и надо писать? а не рекомендовать делать действия никак не относящиеся к причине)
более того, админ сообщил на форуме, как ускорить обновление кэша и выдачу блага.
но... игроки все равно недовольны. предложение читаемо как админ молодец пользователь как всегда нос воротит напишу так -) троллинг и факт разные вещи на любое предложение мы видим стандарт почистите кеш
событие кончилось в 15-00 ? на прайме админ отписался в 15-01 минор смотрим время 38 мин
На миноре тоже в 15.01 сказали) Разница лишь в том, что не было сказано про куки-кэш. Не берусь утверждать, но скорее всего, после создания топика на Миноре, администратор ответил тут, а т.к. на Прайме не было топика, он отредактировал то сообщение. Но это не точно.
P.S. если у тебя болит зуб - крепись, держись, но к врачу не ходи. Это слишком стандартное решение.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)