|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [НЕХВАТКА МОБОВ] в локации Дюнное море: тема №100500 |
|
24 Марта 2021 14:47:31
|
|
Неужели так трудно как то пойти игрокам на встречу и что то предпринять в этом плане? Неужели не понятно что это одна из многих причин по оттоку игроков в другие проэкты? Речь даже не об альках (когда уже появится доступ в обещаный инст за крась Шиас), сотников днем бить нереально, только и вижу табличку о том что моб занят. А учитывая что у меня почему то аннимация сотников что в бою что значек моба в локе - лагает, я не успею первым напасть практически никогда.
p/s Другие мобы в других локах - другая тема для разговора. Создавайте тему кому интересно написать какие то гадости и пишите там.
|
|
|
Calibri [20]
|
24 Марта 2021 15:36:39
|
|
|
Вот тоже не понимаю, почему на перса в локе ни как не может бегать 2 сотника. Наблюдаю неоднократно, если бьет больше 2-х человек, сотников никогда не хватает, даже если не бьют их те, кто алек. 4-5 человек на сотниках, и все..в локе их 2-3 шт . И это днем! Вечером вообще не представляю , как бить мобов любых, вымучиваются из последних сил
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
24 Марта 2021 15:50:17
|
|
|
да их не только там не хватает, на всех лвл такое.... вырезано
|
|
|
Absolyte [12]
|
24 Марта 2021 16:02:36
|
|
|
Кто - то говорил апаться , " много денег падает " , все больше и больше игроков апаются на 20 и .... занимают очередь на эти деньги . Улыбаемся и машем
|
|
|
шкиперрр [3]
|
24 Марта 2021 16:26:03
|
|
|
задолбался создал мелкого играть вообще желание отпадает надо только по утрам вечером не всегда удается побить мобов мало того что пианино так еще и нехватает даже 18-х воинов
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
24 Марта 2021 16:29:08
|
|
|
Absolyte
Да кто вам говорит апаться?)) Что и кому даст твой ап?))) Хватит уже себя превозносить, от вашего апа другим 20-кам ни тепло, ни холодно. А большинству 20-х уровней вообще плевать на ваши апы
|
|
|
BMW755 [20]
|
24 Марта 2021 16:40:31
|
|
|
Absolyte написал(-а) 2021-03-24 16:02:36 Кто - то говорил апаться , " много денег падает " , все больше и больше игроков апаются на 20 и .... занимают очередь на эти деньги . Улыбаемся и машем
Причем тут ап? Вроде как администрация сама все делает (в большинстве случаев, но не всегда), чтобы игроки росли в уровнях, о чем не раз заявлялось. Но подумать головой о том что пару лет назад и сейчас было разное колич. хай лвл, и надо предпринимать какие то меры прежде всего для комфорта игрока администрация не может почему -то. Но когда приходишь побить мобов раз в день и только и видишь сообщ. о том что моб занят это никак не комфорт. И сидишь думаешь ".. а зачем оно мне надо нервы себе портить", крестик в правом верхнем углу решает проблему.
|
|
|
Threx [19]
|
24 Марта 2021 17:08:40
|
|
|
Проблема не в отстутствии мобов как таковых, проблема в том, что вы ужратые донельзя со всеми символами да финтивлюшками их бьете. Какой моб реснеться, если вы хотите в секунду по мобу убивать!!! Проблема в самих вас, мобобоях от Шеары!!! Вас не корми, дай лимиты в утроенном и в удесетяренном размере. Свой лимит за час отбить хотите, а потом маяться начинаете. Мобов мало, еще подавай
Без шуток, ни разу не испытывала - их нехватки, мобов завались
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
шкиперрр [3]
|
24 Марта 2021 17:11:15
|
|
|
Threx
за сколько ты моба убивааешь? и на каком касте
|
|
|
Махно77 [20]
|
24 Марта 2021 17:11:17
|
|
|
ни разу не испытывала - их нехватки, мобов завались
конечно завались, весь бомжатник в твоем распоряжении))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [19]
|
24 Марта 2021 17:11:59
|
|
|
Махно77
Без шуток, за всю игру в бомжатнике была один раз ито зашла посмотреть что это...
-----------------------
|
|
|
Absolyte [12]
|
24 Марта 2021 17:26:23
|
|
|
-Витальсон- написал(-а) 2021-03-24 16:29:08 Absolyte
Да кто вам говорит апаться?)) Что и кому даст твой ап?))) Хватит уже себя превозносить, от вашего апа другим 20-кам ни тепло, ни холодно. А большинству 20-х уровней вообще плевать на ваши апы
Большинству маг лвл и физ лвл на 20 лвл плевать . Повторюсь 20 лвл ГЕЙМ ОВЕР
|
|
|
Махно77 [20]
|
24 Марта 2021 17:29:01
|
|
|
Threx
ну если без шуток, то в руинах, когда больше 8 человек, уже бить проблемно становится. Бешеных 100% не хватает, песчаные еще более-менее терпимо. Когда человек 15, то и песчаных уже не хватает. А бить грабонов, зарлогов, мауринов совсем не хочется.
И дело не в касте. Если 5 персов бьет бешеных, то уже без разницы за 30 сек ты ее убьешь или 2 минуты, она все равно респается через определенный промежуток, и ты ее ждешь.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Absolyte [12]
|
24 Марта 2021 17:31:02
|
|
|
BMW755 написал(-а) 2021-03-24 16:40:31 Absolyte написал(-а) 2021-03-24 16:02:36 Кто - то говорил апаться , " много денег падает " , все больше и больше игроков апаются на 20 и .... занимают очередь на эти деньги . Улыбаемся и машем
Причем тут ап? Вроде как администрация сама все делает (в большинстве случаев, но не всегда), чтобы игроки росли в уровнях, о чем не раз заявлялось. Но подумать головой о том что пару лет назад и сейчас было разное колич. хай лвл, и надо предпринимать какие то меры прежде всего для комфорта игрока администрация не может почему -то. Но когда приходишь побить мобов раз в день и только и видишь сообщ. о том что моб занят это никак не комфорт. И сидишь думаешь ".. а нафиг оно мне надо нервы себе портить", крестик в правом верхнем углу решает проблему.
Теперь ответь мне на такой вопрос : ты 20 лвл , моба убиваешь за 2-3 тычка , у тебя макс. звание , предположим ты добился макс. прокачки репутации и тд.и тп. (все 3 комплекта ) ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ ?
По теме псарня в помощь
|
|
|
sleeplessness
|
24 Марта 2021 17:39:26
|
|
|
Порежте кол-во кадиков или дроп с них...а то убивают с тычки и говорят как им хорошо и плевать они хотели на всех
|
|
|
Absolyte [12]
|
24 Марта 2021 17:53:24
|
|
|
sleeplessness написал(-а) 2021-03-24 17:39:26 Порежте кол-во кадиков или дроп с них...а то убивают с тычки и говорят как им хорошо и плевать они хотели на всех
Я их не бью , порежут так порежут - все равно
|
|
|
Threx [19]
|
24 Марта 2021 17:58:38
|
|
|
Вообще нужно мне апнуться на 20-ый и без каста прийти бить алек именно когда там будет Махнатка с кастом. Еще и тянуть стоит, чтобы Махнатка убился головой об моба
-----------------------
|
|
|
Аморалка [20]
|
24 Марта 2021 18:10:50
|
|
|
Threx
Без шуток.. могу сказать исключительно за себя.. каст мне даёт не бОльшее колличество мобов и соответственно золота, а уютность . Тыркать моба по 900-1200 хп выбешивает донемогу !!
И когда ты тратишь больше времени на поиски свободного моба, чем на его убийство - выбешивает вдвойне
Бить мобов - нудно и уныло, а ещё если и неудобно - тогда вообще берёшь косу в руки и садишься на крафт и киношку смотришь, и семушки трескаешь.. и Пчеловоду моск ложечкой ковыряешь - идилияяяя
|
|
|
Махно77 [20]
|
24 Марта 2021 18:15:15
|
|
|
Threx
ну умного от тебя услышать и не надеялся)))) а так, да, приходи, бери моба, танцуй с ним хоть весь день.
Absolyte
ты 20 лвл , моба убиваешь за 2-3 тычка
20 000 хп у моба .... хотел бы я с трех тычек его убивать(((
что делать? Если 20-кам совсем перекрыть мобов, то со злости могут и на вас переключиться же)))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Absolyte [12]
|
24 Марта 2021 18:25:19
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2021-03-24 18:15:15 Threx
ну умного от тебя услышать и не надеялся)))) а так, да, приходи, бери моба, танцуй с ним хоть весь день.
Absolyte
ты 20 лвл , моба убиваешь за 2-3 тычка
20 000 хп у моба .... хотел бы я с трех тычек его убивать(((
что делать? Если 20-кам совсем перекрыть мобов, то со злости могут и на вас переключиться же)))
Верхние локи закрыты . Обитель видений и Земли забвения . Так что ..... Даже , если все 20 лвл начнут всех и вся пинать . Какой смысл ? Так что вопрос актуален : ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|