Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если криту увеличить не интуицию, а ловкость или защиту то он будет критовать реже?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Если криту увеличить не интуицию, а ловкость или защиту то он будет критовать реже?

glen lee [3] 
0
23 Августа 2020 13:31:13
Это правда или нет? На монстрах например и в пвп.

Как то давно видел на форуме админ писал, что-то типа чем выше в процентном отношении доля интуиции в сумме всех боевых статов то тем выше шанс крита... Что если например выпить эликсир неуязвимости или каменную кожу, то они добавят ловкость и защиту и крит будет реже критовать?

В чём смысл мудрёных вещей тогда и скрижалей, прокаченных рун и т.п? Или это по другому работает всё-таки?
0
Запеканка [16]  23 Августа 2020 13:39:49 #1
Да
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Kill me Quick [12]  23 Августа 2020 13:41:26 #2
Что за бред)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Kill me Quick [12]  23 Августа 2020 13:42:14 #3
glen lee
А можно разве выбирать что увеличить?)
4
 BigDaddy [9]  23 Августа 2020 13:47:03 #4
Увеличь криту интуицию на 10 единиц! Для этого нужно лишь каждый день...
Загрузка...
0
glen lee [3]  23 Августа 2020 13:47:57 #5
Kill me Quick
А что нет? Есть таланты, есть эликсиры красные.
0
 Kill me Quick [12]  23 Августа 2020 14:04:47 #6
glen lee
Так ты всё знаешь чё спрашиваешь?)
0
 Первоклассный [3]  23 Августа 2020 14:24:05 #7
По моим ощущениям на 3 уровне криты с молотом идут чаще, чем когда носишь бту (есть бонус комплекта 5 вещей).
0
 Первоклассный [3]  23 Августа 2020 14:25:27 #8
Правда только в том, что играя с молотом, ты будешь получать больше опыта и меньше уворачиваться и блокироваться... Поэтому решать самому)
0
glen lee [3]  23 Августа 2020 14:32:51 #9
Первоклассный написал(-а) 2020-08-23 14:24:05
По моим ощущениям на 3 уровне криты с молотом идут чаще, чем когда носишь бту (есть бонус комплекта 5 вещей).

А вот должно быть как раз наоборот. Да и бонус комплекта не перекроет интуицию от топора.

сабж
0
Атилла-воин
23 Августа 2020 15:01:30 #10
Чем выше интуиция - тем чаще крит. Так написано. На заборе тоже много чего написано, читал, заходил посмотреть ради любопытства - а там лежат только дрова. По сути - на все рандом и не известно по каким формулам крит вычисляется. Скажу так - бывает что при срабатывании символа Ит-Флар крита нет все 4 раунда, а без него - крит срабатывает 2 раза подряд. Под юз могучих эликов крови бывает (и не раз) что проходит белый удар, без них - крит. У меня 2 красных таланта поставлены на интуицию (всего +50). Тестил на мобах, что с ними, что без них - я не заметил разницу. И элик разрушения также тестил много раз, но не видел реального увеличения числа критов.
0
glen lee [3]  23 Августа 2020 15:06:37 #11
Атилла-воин
Жаль админ не смотрит форум и не ответит как есть на самом деле, раньше отвечали.

Очень странно все эти характеристики работают и реально под кастом, когда куча характеристик - заметно что критов становится меньше.
0
Атилла-воин
23 Августа 2020 15:15:10 #12
glen lee
На больших выборках (1000 ударов и более) очень даже возможно что есть некоторое увеличение критов в зависимости от каста, талантов и символов. Но в реальном бою (особенно на мобах - 3-7 ударов) это трудно заметить. Да что говорить - на мобах (бой 10-25 секунд, 4-7 ударов) приходят то Аладея, то Дракон, то Мертвяк. А в той же самой хаотичке или на плато (бой более 20 минут) - никого. Из той же серии и ларцы по 35 золота - там вообще шанс на раритетный приз увеличен в 70 раз :lol: И много кто что из них навытягивал при таком увеличенном шансе?
0
Запеканка [16]  23 Августа 2020 15:28:53 #13
Атилла-воин
На хаоте столько же ударов делаешь, сколько и на мобах за 20 минут? :rolleyes:
Тестил на мобах, что с ними, что без них - я не заметил разницу. И элик разрушения также тестил много раз, но не видел реального увеличения числа критов.

Как на счет предаставить цифры? Количество ударов/критов? :rolleyes:

0
Атилла-воин
23 Августа 2020 15:55:44 #14
Запеканка
А как я статистику соберу? В той же хаотичке, например. По логу боя свои криты считать?
А на мобах? Бывает на камнекоже 1-й удар - крит, микростан, еще 1 удар (тоже крит) - моб упал. А в другом бою - 8 ударов и ни одного крита. Зато у моба 3 уворота. И что получится в среднем? По 1 криту за бой?
Если в совокупности посмотреть на мобах - на разном касте (камнекожа, неуяз, разруха) за час я в среднем убиваю одно и тоже количество мобов. Плюс-минус 5-7 штук - это в пределах погрешности, (поиск свободного моба, возможные кратковременные подвисания, загрузка в бой и т.п.). Из чего я делаю вывод, что существенного увеличения шанса крита нет, был бы - я убивал бы больше мобов за счет увеличения частоты крита.
Если проще - на мобах используем стандарт и фул-каст. Сразу видно что количество убитых мобов за час существенно (в 1,5-1,6 раза) выше. Эффект использования фул-каста по сравнению со стандартом очевиден.
0
Запеканка [16]  23 Августа 2020 16:14:15 #15
Атилла-воин

А как я статистику соберу?

А как ты тогда делаешь выводы?

Бывает <...>

А бывает и не бывает

И что получится в среднем?

Что ты свою субъективную оценку выдаешь за факты

Берешься что-то измерять - измеряй нормально, а не "ну вот бывает я бью мобов непойми как, а бывает жму фул каст. А там уже и делаю выводы"

0
 идн [20]  23 Августа 2020 16:19:56 #16
после сообщения #1 тему можно закрыть :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
glen lee [3]  23 Августа 2020 16:33:00 #17
идн написал(-а) 2020-08-23 16:19:56
после сообщения #1 тему можно закрыть :rolleyes:

Почему это?
0
 Ловец [10]  23 Августа 2020 16:33:57 #18
в старые добрые времена, когда еще админы не ленились отвечать на форуме.... много времени прошло, и не факт, что отверткой не покрутили...

https://www.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=676206&page=4
0
glen lee [3]  23 Августа 2020 16:44:12 #19
Ловец
Спасибо, очень интересный топик судя по всему. Почитаю на досуге и отпишусь :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.