|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Если криту увеличить не интуицию, а ловкость или защиту то он будет критовать реже? |
|
|
glen lee [3]
|
|
|
23 Августа 2020 13:31:13
|
|
Это правда или нет? На монстрах например и в пвп.
Как то давно видел на форуме админ писал, что-то типа чем выше в процентном отношении доля интуиции в сумме всех боевых статов то тем выше шанс крита... Что если например выпить эликсир неуязвимости или каменную кожу, то они добавят ловкость и защиту и крит будет реже критовать?
В чём смысл мудрёных вещей тогда и скрижалей, прокаченных рун и т.п? Или это по другому работает всё-таки?
|
|
|
Запеканка [16]
|
23 Августа 2020 13:39:49
|
|
|
Да
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
23 Августа 2020 13:41:26
|
|
|
Что за бред)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
23 Августа 2020 13:42:14
|
|
|
glen lee
А можно разве выбирать что увеличить?)
|
|
|
BigDaddy [9]
|
23 Августа 2020 13:47:03
|
|
|
Увеличь криту интуицию на 10 единиц! Для этого нужно лишь каждый день...
|
|
|
glen lee [3]
|
23 Августа 2020 13:47:57
|
|
|
Kill me Quick
А что нет? Есть таланты, есть эликсиры красные.
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
23 Августа 2020 14:04:47
|
|
|
glen lee
Так ты всё знаешь чё спрашиваешь?)
|
|
|
Первоклассный [3]
|
23 Августа 2020 14:24:05
|
|
|
По моим ощущениям на 3 уровне криты с молотом идут чаще, чем когда носишь бту (есть бонус комплекта 5 вещей).
|
|
|
Первоклассный [3]
|
23 Августа 2020 14:25:27
|
|
|
Правда только в том, что играя с молотом, ты будешь получать больше опыта и меньше уворачиваться и блокироваться... Поэтому решать самому)
|
|
|
glen lee [3]
|
23 Августа 2020 14:32:51
|
|
|
Первоклассный написал(-а) 2020-08-23 14:24:05 По моим ощущениям на 3 уровне криты с молотом идут чаще, чем когда носишь бту (есть бонус комплекта 5 вещей).
А вот должно быть как раз наоборот. Да и бонус комплекта не перекроет интуицию от топора.
сабж
|
|
|
Атилла-воин
|
23 Августа 2020 15:01:30
|
|
|
Чем выше интуиция - тем чаще крит. Так написано. На заборе тоже много чего написано, читал, заходил посмотреть ради любопытства - а там лежат только дрова. По сути - на все рандом и не известно по каким формулам крит вычисляется. Скажу так - бывает что при срабатывании символа Ит-Флар крита нет все 4 раунда, а без него - крит срабатывает 2 раза подряд. Под юз могучих эликов крови бывает (и не раз) что проходит белый удар, без них - крит. У меня 2 красных таланта поставлены на интуицию (всего +50). Тестил на мобах, что с ними, что без них - я не заметил разницу. И элик разрушения также тестил много раз, но не видел реального увеличения числа критов.
|
|
|
glen lee [3]
|
23 Августа 2020 15:06:37
|
|
|
Атилла-воин
Жаль админ не смотрит форум и не ответит как есть на самом деле, раньше отвечали.
Очень странно все эти характеристики работают и реально под кастом, когда куча характеристик - заметно что критов становится меньше.
|
|
|
Атилла-воин
|
23 Августа 2020 15:15:10
|
|
|
glen lee
На больших выборках (1000 ударов и более) очень даже возможно что есть некоторое увеличение критов в зависимости от каста, талантов и символов. Но в реальном бою (особенно на мобах - 3-7 ударов) это трудно заметить. Да что говорить - на мобах (бой 10-25 секунд, 4-7 ударов) приходят то Аладея, то Дракон, то Мертвяк. А в той же самой хаотичке или на плато (бой более 20 минут) - никого. Из той же серии и ларцы по 35 золота - там вообще шанс на раритетный приз увеличен в 70 раз И много кто что из них навытягивал при таком увеличенном шансе?
|
|
|
Запеканка [16]
|
23 Августа 2020 15:28:53
|
|
|
Атилла-воин
На хаоте столько же ударов делаешь, сколько и на мобах за 20 минут?
Тестил на мобах, что с ними, что без них - я не заметил разницу. И элик разрушения также тестил много раз, но не видел реального увеличения числа критов.
Как на счет предаставить цифры? Количество ударов/критов?
|
|
|
Атилла-воин
|
23 Августа 2020 15:55:44
|
|
|
Запеканка
А как я статистику соберу? В той же хаотичке, например. По логу боя свои криты считать?
А на мобах? Бывает на камнекоже 1-й удар - крит, микростан, еще 1 удар (тоже крит) - моб упал. А в другом бою - 8 ударов и ни одного крита. Зато у моба 3 уворота. И что получится в среднем? По 1 криту за бой?
Если в совокупности посмотреть на мобах - на разном касте (камнекожа, неуяз, разруха) за час я в среднем убиваю одно и тоже количество мобов. Плюс-минус 5-7 штук - это в пределах погрешности, (поиск свободного моба, возможные кратковременные подвисания, загрузка в бой и т.п.). Из чего я делаю вывод, что существенного увеличения шанса крита нет, был бы - я убивал бы больше мобов за счет увеличения частоты крита.
Если проще - на мобах используем стандарт и фул-каст. Сразу видно что количество убитых мобов за час существенно (в 1,5-1,6 раза) выше. Эффект использования фул-каста по сравнению со стандартом очевиден.
|
|
|
Запеканка [16]
|
23 Августа 2020 16:14:15
|
|
|
Атилла-воин
А как я статистику соберу?
А как ты тогда делаешь выводы?
А бывает и не бывает
И что получится в среднем?
Что ты свою субъективную оценку выдаешь за факты
Берешься что-то измерять - измеряй нормально, а не "ну вот бывает я бью мобов непойми как, а бывает жму фул каст. А там уже и делаю выводы"
|
|
|
идн [20]
|
23 Августа 2020 16:19:56
|
|
|
после сообщения #1 тему можно закрыть
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
glen lee [3]
|
23 Августа 2020 16:33:00
|
|
|
идн написал(-а) 2020-08-23 16:19:56 после сообщения #1 тему можно закрыть
Почему это?
|
|
|
Ловец [10]
|
23 Августа 2020 16:33:57
|
|
|
glen lee [3]
|
23 Августа 2020 16:44:12
|
|
|
Ловец
Спасибо, очень интересный топик судя по всему. Почитаю на досуге и отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|