|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_OnLy yOu_-
|
|
|
19 Августа 2020 09:19:17
|
|
Цеба [16] 18 Августа 2020 14:32:04 #739
[Поля битв прошлого]
- Значение боевых характеристик всех комплектов вернулось к стандартному.
Стесняюсь спросить,а что значит,вернулось к стандартному? то как было? или по вашему админскому стандарту,который никто не знает ?
Если вы пишите про изменения, то пожалуйста,делайте уточнения..а то это крайне размыто,учитывая сколько изменений уже было и сколько "стандартов" вы установили...
Если вернули стандарт обратно,то значит там же и красные луки? там же нет привязки элика к комплекту?
Или же повторюсь,что по вашему,вернулось к стандартному ?
Троли лесом,я знаю что пишу и знаю что хочу узнать
Хакуна матата ;)
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
19 Августа 2020 09:25:41
|
|
|
Админы,сделайте пожалуйста ГОСТ на тот или иной стандарт
Хакуна матата ;)
|
|
|
Threx [18]
|
19 Августа 2020 10:38:18
|
|
|
Привязка элика к комплекту очень напрягает. Скинь ссылку, пожалуйста
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Та За Шо [19]
|
19 Августа 2020 10:53:36
|
|
|
-_OnLy yOu_-
новости которые мы заслужили
|
|
|
Serafum Yurom [14]
|
19 Августа 2020 11:00:57
|
|
|
Насколько я понял,просто статы вернули к прежним)лука нет красного,элики привязаны к комплекту)
Что б был хоть какой то шанс убить противокомплект.И не было по 5-10 уворотов или блоков,когда на тот же комплект попал)
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
19 Августа 2020 11:02:21
|
|
|
Threx
Я буквально ждала твоего комента, ты ж влюблена
А если серьезно,конкретизируй,какая ссыль тебя интересует?)
Serafum Yurom
В таком случае бред..если менять то все..обратно..
Хакуна матата ;)
|
|
|
Threx [18]
|
19 Августа 2020 11:17:52
|
|
|
-_OnLy yOu_-
В кого влюблена? Ты там случайно не на солнышке перегрелась?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
19 Августа 2020 11:27:18
|
|
|
эт поэтому я вчера в крите танка убить не мог критов нет станов нет элик то разруха правильщики если сами не знаете игру читайте хоть что пишут у вас и конфа есть там спрашивайте только злите своими недоделками
|
|
|
ЗУБАСТАЯ РЫБКА [19]
|
19 Августа 2020 15:11:50
|
|
|
Полностью согласна с автором топика! Не храм а бои без правил какие то. Каждый день заходишь и не знаешь чего ждать . Игроков постоянно выводят из зоны комфорта чтобы не скучали что ли, или админы таким образом имитируют бурную деятельность?
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
19 Августа 2020 15:18:54
|
|
|
как в школьной столовой когда то, сеня компот из яблок, завтра чертосливы!)
|
|
|
Ржунимагу [20]
|
19 Августа 2020 15:30:29
|
|
|
осталось вернуть камнекожу, лук можно не возвращать)
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
19 Августа 2020 15:52:39
|
|
|
Threx
Ты влюблена в каждого,кому что то не так,при этом самой тебе все не так) со мной все хорошо)
Писала топик не побывав в пб прошлого..щас уже дважды сбегала и поняла..что там полный шлак не ясного характера , крит не критует,ловк не вертится и т.д ) бред..в таком случае возвращайте луки и отвязывайте элик,а то цирк уехал а приколы остались!
Хакуна матата ;)
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
19 Августа 2020 17:54:53
|
|
|
Такими темпами у меня начнеться паранойя )
2 инста моих творился срам ,на третий ,я будучи в танке,резко начала блочить на карах,что в предыдущих двух не было,а костоломы крутились как по старинке ,как только кара спадала
Админы,что творите?)))
Верните как было) хотя б элик отвяжите) он к каждому стилю как мертвому припарка
Ни помогает,ни ухудшает,непонятно вообще зачем идет привязка )
Собстно повторюсь,цирк уехал,а приколы остались
Хакуна матата ;)
|
|
|
Motherless [20]
|
19 Августа 2020 18:09:22
|
|
|
как сделать Вырзано. без регистрации и СМС?!
до изменений - что-то решала тактика боя, можно было противостоять бесконечным станам и кривому рандому.
1ые изменения - кривейший рандом - танк убивает всё
2ые изменения - кривейший рандом - ловкач убивает всё - тема с критом без гига не раскрыта игроками
3ие изменения - баланс - выигрывает тот, кто правильно оделся и умеет убивать быстро, проблема только в том, что люди постоянно переодеваются. отлично - стрики по 10 побед подряд в соло.
4ые изменения - кривейший рандом - у кого кары больше прокнут тот победит притом в любой паре компелктов. за 30 раундов крита вылетает 2 крита по танку.
рекомендую включать башку или хотяб спросить что нужно сделать у тех, кто туда ходит.
иногда слишком тяжело думать. Вырзано.
Предупреждение ОМФ.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
Crystal Tear [20]
|
19 Августа 2020 18:24:21
|
|
|
Motherless
Ходил уже сегодня? Че реально жесть? А то я собиралась сбегать..очередной раз нервы потрепать..себе))
|
|
|
Motherless [20]
|
19 Августа 2020 18:28:33
|
|
|
Crystal Tear
сходил 1 раз - желание только 1 выйти оттуда поскорее=)
|
|
|
Crystal Tear [20]
|
19 Августа 2020 18:32:54
|
|
|
Motherless написал(-а) 2020-08-19 18:28:33 Crystal Tear
сходил 1 раз - желание только 1 выйти оттуда поскорее=)
в соседнем топе кидали ссылку на бой с критом, так он не критует... Смысл от кары непонятный, зато уворачивается хорошо говорят)
Ясно. Теперь будем в критах ходить, или только на буре бегать в лучниках))) Пока там еще луки не пофиксили))
|
|
|
Rumbelboom [11]
|
19 Августа 2020 18:43:41
|
|
|
Не знаю к какому стандарту вернули, но я первый раз увидел что бы у танка за весь бой не было ни одного блока, он был против меня (я был в крите). У него отсутствовали блоки у меня криты с горем пополом его затукал хотя ХП в притирку  . Второй бой: Ура наконец появились криты ... у танка, но вот засада появились и блоки  У крита всё стабильно критов нет. Взял комплект уворота против крита. Стою как вкопаный уворотов нет, зато крит вертится и та же стабильность криты у крита отсутствуют. Цырк!!!
|
|
|
-_OnLy yOu_-
|
19 Августа 2020 22:38:47
|
|
|
смотрите за пельмешкой) если сытость на защиту и вы танк..жрите пельмехи дальше,пока не будет другого,иначе блочить будете) и так далее..пельмеша решает как оказалось
Хакуна матата ;)
|
|
|
Crystal Tear [20]
|
19 Августа 2020 22:47:44
|
|
|
-_OnLy yOu_- написал(-а) 2020-08-19 22:38:47 смотрите за пельмешкой) если сытость на защиту и вы танк..жрите пельмехи дальше,пока не будет другого,иначе блочить будете) и так далее..пельмеша решает как оказалось
Вероятно решает индивидуально)) Бывает пельмень на уворот, а ты критуешь, как дикий...а у воротов нет))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|