Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что, нытики, задроты, реальщики и прочие ))) Ливерпуль - чемпион!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну что, нытики, задроты, реальщики и прочие ))) Ливерпуль - чемпион!

-Ливерпуль- [8] 
5
26 Июня 2020 16:23:18
Смотрю, таверна превратилась в УГ, базарофлуд в УГ... На хаоты народ не ходит, в залы не ходит. Что интересного в дваре? За исключением вялых разборок ДГ и ПУРов ( Спайдер смотрел бы на это, как на Ой.))). Турбо непонятно где... Нега непонятно где... А фиг с этим!YNWA!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
1
-Скиссор-
26 Июня 2020 16:34:55 #1
А ты получил разрешение на создание топов у форумного стража?
Загрузка...
8
 идн [20]  26 Июня 2020 16:35:18 #2
найди игру от мейла которая не уг :lol:
(исключая моменты, когда мейл только купил игру и не успел ее "интегрировать в себя")
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
-Ливерпуль- [8]  26 Июня 2020 16:47:15 #3
иднТы меня умиляешь )) 11 лет назад, меня привлекла игра с пощаговыми боями. Через 3 наскучила из-за политики партии. Потому, что те люди, которые в реале норм, в игре борются за какие-то места... КВ, башни и т.д. Короче, говоря, обязаловка... Это не удовольствие, хз, какя-то работа...(Ой.)!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
-Ливерпуль- [8]  26 Июня 2020 16:49:02 #4
Даже нормального ОМФ нет. Вспоминаю Барвисту, Ниянну, Марту...
5
 Начпрод [14]  26 Июня 2020 16:52:19 #5
ага. всё не так и все не те. так шта вали нахрен откуда пришел :wink: :arrow:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
_Инквизиция_
26 Июня 2020 16:55:26 #6
УНВА :cool:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
_Инквизиция_
26 Июня 2020 16:57:08 #7
_Инквизиция_ написал(-а) 2020-06-26 16:55:26
УНВА :cool:

а по теме, все нормес, просто многие не познали пелену и кач, вот я познал и мне интиресна, с каждым днем становиться сильнее и приближать тот момент когда буду бахать тех кто там где то когда то был наменит чем то там, ДОБЛИСНИКАФ НАСТОЯЩИХ!11!!111!1! :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
-Ливерпуль- [8]  26 Июня 2020 16:59:06 #8
_Инквизиция_

Форева! :lol:

Начпрод
Мальчичка, ты вырос и научился гавкать?
:eek:
2
 Начпрод [14]  26 Июня 2020 17:04:04 #9
:lol: тест на стрессоустойчивость не пройден.
пыльный персик, мнящий себя жирным троллем. нифига нового, жаль.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
-Ливерпуль- [8]  26 Июня 2020 17:07:43 #10
Начпрод
Выпал из реальности...Понял, что никто и никак....Как ты был никто, тем и остался )) Гаф-гаф ))
2
 Лопес Джо [16]  26 Июня 2020 18:31:18 #11
ни бузи!)
Загрузка...
0
 Threx [18]  26 Июня 2020 18:43:17 #12
Патамушта Гладиолус :exclaim: :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Ливерпуль- [8]  26 Июня 2020 19:06:29 #13
Эх...
0
 Threx [18]  26 Июня 2020 21:26:09 #14
-Ливерпуль-
Сейчас еще нормальное ОМФ, ты бы посмотрел на ОМФ времен повелителя Солнуффко, вот это жесть была... Тебе повезло, ты не увидел то ОМФ :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
4
 TURBoXXL [20]  26 Июня 2020 21:51:44 #15
I'LL BE BACK :eek:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
Загрузка...
0
-Ливерпуль- [8]  26 Июня 2020 21:51:44 #16
Threx
Если бы знал, есди бы верил мой адмирал, в навигацию сердцем, он бы искал меня, звал меня ))
0
-Ливерпуль- [8]  26 Июня 2020 21:54:38 #17
Лопес Джо
Катичка, я люблю тву, а ты мну )))
0
 Wiseris [9]  26 Июня 2020 23:12:42 #18
Клопп красава, такую конфетку сделал за 4 года, мое уважение :cool:
2
Aspirinko
26 Июня 2020 23:13:38 #19
такое чувство что такие топы давно уже не интересны
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.