|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Ну что, нытики, задроты, реальщики и прочие ))) Ливерпуль - чемпион! |
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
|
|
26 Июня 2020 16:23:18
|
|
Смотрю, таверна превратилась в УГ, базарофлуд в УГ... На хаоты народ не ходит, в залы не ходит. Что интересного в дваре? За исключением вялых разборок ДГ и ПУРов ( Спайдер смотрел бы на это, как на Ой.))). Турбо непонятно где... Нега непонятно где... А фиг с этим!YNWA!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Скиссор-
|
26 Июня 2020 16:34:55
|
|
|
А ты получил разрешение на создание топов у форумного стража?
|
|
|
идн [20]
|
26 Июня 2020 16:35:18
|
|
|
найди игру от мейла которая не уг
(исключая моменты, когда мейл только купил игру и не успел ее "интегрировать в себя")
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Июня 2020 16:47:15
|
|
|
иднТы меня умиляешь )) 11 лет назад, меня привлекла игра с пощаговыми боями. Через 3 наскучила из-за политики партии. Потому, что те люди, которые в реале норм, в игре борются за какие-то места... КВ, башни и т.д. Короче, говоря, обязаловка... Это не удовольствие, хз, какя-то работа...(Ой.)!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Июня 2020 16:49:02
|
|
|
Даже нормального ОМФ нет. Вспоминаю Барвисту, Ниянну, Марту...
|
|
|
Начпрод [14]
|
26 Июня 2020 16:52:19
|
|
|
ага. всё не так и все не те. так шта вали нахрен откуда пришел
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
_Инквизиция_
|
26 Июня 2020 16:55:26
|
|
|
УНВА
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
_Инквизиция_
|
26 Июня 2020 16:57:08
|
|
|
_Инквизиция_ написал(-а) 2020-06-26 16:55:26 УНВА
а по теме, все нормес, просто многие не познали пелену и кач, вот я познал и мне интиресна, с каждым днем становиться сильнее и приближать тот момент когда буду бахать тех кто там где то когда то был наменит чем то там, ДОБЛИСНИКАФ НАСТОЯЩИХ!11!!111!1!
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Июня 2020 16:59:06
|
|
|
_Инквизиция_
Форева!
Начпрод
Мальчичка, ты вырос и научился гавкать?
|
|
|
Начпрод [14]
|
26 Июня 2020 17:04:04
|
|
|
тест на стрессоустойчивость не пройден.
пыльный персик, мнящий себя жирным троллем. нифига нового, жаль.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Июня 2020 17:07:43
|
|
|
Начпрод
Выпал из реальности...Понял, что никто и никак....Как ты был никто, тем и остался )) Гаф-гаф ))
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
26 Июня 2020 18:31:18
|
|
|
Threx [18]
|
26 Июня 2020 18:43:17
|
|
|
Патамушта Гладиолус
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Июня 2020 19:06:29
|
|
|
Эх...
|
|
|
Threx [18]
|
26 Июня 2020 21:26:09
|
|
|
-Ливерпуль-
Сейчас еще нормальное ОМФ, ты бы посмотрел на ОМФ времен повелителя Солнуффко, вот это жесть была... Тебе повезло, ты не увидел то ОМФ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
TURBoXXL [20]
|
26 Июня 2020 21:51:44
|
|
|
I'LL BE BACK
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Июня 2020 21:51:44
|
|
|
Threx
Если бы знал, есди бы верил мой адмирал, в навигацию сердцем, он бы искал меня, звал меня ))
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
26 Июня 2020 21:54:38
|
|
|
Лопес Джо
Катичка, я люблю тву, а ты мну )))
|
|
|
Wiseris [9]
|
26 Июня 2020 23:12:42
|
|
|
Клопп красава, такую конфетку сделал за 4 года, мое уважение
|
|
|
Aspirinko
|
26 Июня 2020 23:13:38
|
|
|
такое чувство что такие топы давно уже не интересны
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|