только что в течении часа наблюдала как неведимка на пустыре раскидывал чахлые порчельники, последний он не успел под неведимкой http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Вне Закона_&noredir=c184807f5e64163930e2b4724619970b#
23:05 Вне Закона_ воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Потухший-
Приходит мужик домой. Смотрит, жена вся такая нарядная, на столе свечи, шампанское..
- Ах ты ж, бесстыжая, любовника привела!!!! Где он, найду убью!!!
В ванную - там нет, под диваном нет. Открывает шкаф, а там амбал двухметровый, шея плавно переходит в голову
- Ну что, нашел?
- Нет, пойду еще на балконе поищу.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Двое на Том свете встречаются.Один спрашивает у другого:
-Как сюда попал?
-Да понимаешь,прихожу домой-чую у жены любовник-все обыскал и умер от сердечного приступа.
-Вот идиот-заглянул бы в холодильник-оба сейчас живы были-бы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Никогда мне этих людей не понять, я прокачав уже 2 красных медали не дошел еще даже до фиолет пагуб))) зачем на своих качаться, когда можно друзей перед выходом в оф кастовать)