Какая-то невообразимая ересь в комментариях) Не ожидал, что в 2020 такое еще есть где-то
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
а что в 2020 природа стала другой и как говорят гетеросексуалы мужики в ковычках научились рожать?))))а да пробирки же есть!!!))))молодцы норвежцы быстрее вымрут как нация!!)))так держать)))
ты о чем ты внимательно прочитал что я написал????или читаешь между строк??? кого нас во первых???при чем тут тюремный жаргон???? прежде чем писать подумай!!!! и о будущем своих детей подумай если они иконечно у тебя есть в чем я сомневаюсь!!!!чисто мое мнение!!!!!
тяжело с тобой с чего взялты что я радбыля констатировал факт с таким подходам к меньшинствам хотя там уже наверно не меньшинства вот и все!!! не знаю о чем ты подумал!!!!