Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что вас держит в Дваре ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что вас держит в Дваре ?

-Модэст- [12] 
10
6 Сентября 2019 15:06:00
Время убитое на перса
Конфликты
Дроп с мобов - для нубоглазов)
Бандит - выкач бабла
Баба или мужик - которые нравяца ?
Ну что ???
Ведь графон ацтой
Лаги стабильные
вырезано
Техподдержка пофигистическая
Ну порулил ты на 20-м уровне пару месяцев и что ?
Где оргазм ! - Где кайф)
mosenkos
Загрузка...
3
 Tai Chi [15]  6 Сентября 2019 15:11:24 #1
Адэкватные нормальные люди тут почти вымерли, остались ярые зомбо-скептики, наркоманы и бомжы))))) :redface: :rolleyes:
У бурных чувств - Неистовый конец!
Загрузка...
0
 Kill me Quick [11]  6 Сентября 2019 15:23:39 #2
Оргазм-Кайф)))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
9
 Threx [17]  6 Сентября 2019 15:54:21 #3
Меня лично - форум... в саму игру захожу редко, в основном вишу в поместье... да, и когда не пройдусь по локациям... пусто... 1-2 человека днем если маячат, а ночью вообще никого.. бредешь как зомби, чат мертвый, локации мертвые... единственное что еще чуток живое это форум, вот он и держит...

Может кого что и держит другое, этого не знаю... у меня лично желание играть полностью отбили... и я даже не знаю, что должно произойти, чтобы оно у меня вообще когда нибудь вернулось...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Терн Логэйн [6]  6 Сентября 2019 16:00:22 #4
Привычка)
Играю с 2008 года
0
 Tai Chi [15]  6 Сентября 2019 16:10:31 #5
Threx
Это печально... :idea: :confused:
У бурных чувств - Неистовый конец!
1
 BMW755 [16]  6 Сентября 2019 16:12:09 #6
Ничего не держит :eek:
Загрузка...
0
-СЛАВА
6 Сентября 2019 16:18:13 #7
А что держит тебя? Я в эту игру начал играть. бросать на пол пути не люблю.
0
The Bear
6 Сентября 2019 16:21:24 #8
Общение с друзьями и мобчиков по бить,не те ощущения что раньше конечно,до биржы,цены на расходку,даже дроп по мелочи падал,довольный как слон,эмоции,сейчас не знаю как где но на магии моы скупердяи и дроп этот ничего не стоит как раньше гиги и прочее,разве что вещи на маг уровень радуют,но пока еще интересно не знаю как вам,да он может надоесть но потом тянет сюда,ни одна игра так не привлекает и не цепляет на долго)
0
The Bear
6 Сентября 2019 16:24:57 #9
мобы*
3
 Out of Control [19]  6 Сентября 2019 16:47:24 #10
долги
Загрузка...
2
 сайсвевас [15]  6 Сентября 2019 17:15:36 #11
ты :eek:
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [12]  6 Сентября 2019 17:52:32 #12
Что вас держит в Дваре ?

Ничего не держит , захожу на форум постебаться. Колоды уже месяца три ни разу не отбивал. Со всеми пунктами в шапке топеГа согласен :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Плохая Жена
6 Сентября 2019 17:57:41 #13
Ничего не держит. Я своими руками ее установила и включаю каждый день, своими глазами в нее смотрю и читаю топик. У игры нет инструментальной возможности как-либо держать меня. Я сама регулирую время, проведенное в ней, и эмоции, которые от нее получаю. А еще мне любопытно, что будет дальше.
Загрузка...
0
-Модэст- [12]  6 Сентября 2019 18:19:38 #14
сайсвевас
:redface: и ты)
0
-Модэст- [12]  6 Сентября 2019 18:20:21 #15
Гермес Ктарос
:cry: Да уж давно тя не видел(
1
Рандгрид
6 Сентября 2019 18:52:54 #16
посты моди на форуме
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 I-Red-I [4]  6 Сентября 2019 18:57:16 #17
Да с таким подходом , к мелким уровням, скоро просто поуходят еще больше... Просто обьясните, смысл перебивания волферов у 3-4 уррвней под неведом...ну что за дегродация то
0
 Рыбка_Гуппи [3]  6 Сентября 2019 19:03:08 #18
I-Red-I написал(-а) 2019-09-06 18:57:16
Да с таким подходом , к мелким уровням, скоро просто поуходят еще больше... Просто обьясните, смысл перебивания волферов у 3-4 уррвней под неведом...ну что за дегродация то

это называется научили , давно уже нудистов научились сначала у всех подряд потом у вражеских а потом это стало способом прокачки аля не игровой метод заработка , особенно если невед не узнали не наказали (5+ могут и душу рвануть)
2
 Железный_Феликс [6]  6 Сентября 2019 19:10:30 #19
Фиг его знает, "что держит?". Ностальгия - когда деревья были большими.
Забросишь её на год-другой, а потом всё одно заглянешь, услышишь музыку знакомую, и так цепляет она, начинаешь вспоминать что да как было тогда-то и тогда-то, пробежишься по локам, да и зависнешь на месяц-другой, особенно если на событие интересное попадёшь, но быстро надоедает эта муть, блажь: в чате этого не пиши, того не цепляй, этим всё пофигу, а тех вообще... да и сравнения с прошлым явно не в пользу настоящего, атмосфера не та. Убили в игре азарт удачи! Всё практически можно купить, был бы реал, и нет смысла ловить Роху за яйца. Игра превратилась соревнование - "кто больше накупит зелий и моров". Такой перекос сродни использзованию чит-кода, набрал IDDQD или DNSTAFF, прошёл все уровни за день, а потом понимаешь, что сам у себя украл перспективу погружения в игру.
Многим ведь понравились новые "поля битв прошлого". А знаете почему? Потому что там любой, и донателло, и задрот, и новичок, и ветеран, может реально испытать азарт победы, применить свой опыт, проявить талант тактика и т.д. Именно этим и хороша была игра 10 лет назад, когда зеленые трусы выбить за счастье было, когда в чате жизнь кипела, когда медали добывались, а не покупались фактически. Я уже говорил когда-то, и снова повторю, сделали бы сервак, где нет брюликов, а только игровое золото с нуля, то море старых игроков начали б там новую игру! Некоторые из именитых старожилов убегают в проекты а-ля двар, но не за подарками или бонусами новичков, а именно за тем азартом удачи, который давно им не доступен в оригинале, где нет уже никакого азарта, а есть Банк.

Всем приятных воспоминаний и хорошей игры! )
Dum spiri, spero.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.