Админы -это Вам звоночек..,сундучки,зеркала и "всякие акции" - это конечно здорово, но только на плато я лично уже спокойно оставляю перса и ухожу на перекур.., на длани тоже не совсем понятно -очень мало магов (что не так с 14 лвл??!)
Hrom1980
Ругайся на них! Я сегодня три часа стояла в своды, ниразу не попала, на грнило тоже не набралось, все мимо...все загнулось... Раньше даже плато было мы носились и кстати не тратились на каст, теперь реально можно бросить перса с серпом...У меня остались тока хаоты, и пеши 386, но мне муторно ходить на 2 часа... и что делать, хоть бы плато включили устаревшее там веселее, чем в пешах...)))
Hrom1980
жалуйся на админы
убили все...после того как пещеры открыли и новый репу ввели...Девайсина и все нубы апнулис на 20 лвл:))))так что крутис как можеш:))))))))))))))))))))))
Hrom1980
Вот тебе другой звоночек: поля битв прошлого. А всё что ты описал - это ежемесячные события по расписанию. Если бы я играл и "отпахал" 2 часа в пещерах 386 мне было бы уже не интересно любое пвп.
ЗЫ. И вообще пвп для школьников. Старичкам бы что поспокойнее. Травку там побить, мобов покосить.
Hrom1980
Спроси хумов на 17 что они толпой против пары магмар делают изредка за нас колодники зайдут и каждый хум без блока мощами бьет так и хочется матом загнуть да скажут нытье просто,взрослые люди а поступки конченных людей!!!!Сами угробили все на глазах я вернулся в игру еще кто-то ходил болеее менее ровно было а сейчас получают то что насеяли.: лет 6 я не играл все подкачались так ведите себя не по свински если вам надо что бы хоть кто-то ходил вытрясти все хп с нас не проще?чем снести за 20 сек и посчитайте ващи затраты на это...Вродь сложившиеся люди а толку с вас,если они даже свое время и затраты рационально не могут оценить сколько раз видел человек 15 хумов и ноль магмар ладно бой ене начался вы какие то элики жрете волшебяку и так снесете че быдло то включать?!Мало на улицах?
у вас на 14 думаю проблема та же когда я вижу что нас много я даже травлю не пользую....мне важнее этот момент чем нащипать толпой стравить...Играть можешь сколько угодно но человеком обязан быть всегда...
Вижу хума или хумчанку со словами ,че я зря качалась с недовольной рожой хоть поунижаю толпой и так каждый наверное думает....
Уж простите господа соперники но вы такое о себе впечатление оставляете
Просто виденье ситуации...А решения нет у вас нехватит мозгов измениться,иначе давно бы из уважения хотя бы кровь и мощь не юзали просто так даже без стана,на стане понятно и так