Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Ромул VS Апасные - битва за дроп
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ромул VS Апасные - битва за дроп

Феттель [9] 
0
12 Февраля 2009 22:25:45
Пршло уже много времени с тех пор как он поселился в этом удивительном мире. До сих пор непрошло удевления от этой красоты, что может быть лучше для уеденения и отдыха.
Шрамы от старых битв практически зажили, в место жестокости и безжалостности в его душе поселился покой, старый убивца видавший тысячи смертей наконецто нашел отдых, в его душе поселилась любовь и благодать. Как удивительно приятно оказалось для него дарить окружающим тепло и любовь вместо смерти и разрухи, как это прекрасно делать людям приятно.
Прошло уже несколько месяцев как он отбил поледних недругав дав им понять, что он не претендует на ихнее место, а просто хочет чтоб его нетрогали.
Он поселился на самой окраине Одельвайса, добывал камушки охотился на живность водящуюся в этих краях, временами к нему заскакивали местные жители кто отдохнут после долгого пути, попить чаю побеседовать. Он был рад что наконецто он обрел чего так долго делал ... спакойной и тихой жизни...он низнал что его ждет очередное разочарование((
Вокруг проходили войны разного рода битвы и сражения но все это было встороне от него, многии сильные мира сего магмары и люди знали о существовании небольшой избушки в который жил Ассасин но старались незамечать его он был в не поле их планов порабощения этого мира.

И вот однажды охотясь в близи крепости которая разделяет мир магмаров и людей его взору пало чудное создание, человек, именовавший себя Атхом, на его амуниции виднелся желто синий значек клана Апасных. Это удивительное создание поразило старого убийцу своей глупостью и наивностью. Возомнив себя супИр гИроем он метался из стороны в сторону пытаясь вставить свои пять копеек, делая людям всякие мелкие пакости, иногда его внимание концентрировалось на каойта даходяге которого он ганял по всему миру, при всем этом он незабывал вирищать на все окрестности "Сматирите какой я сильный и крутой, Я-Я-Я!!! Я Атх сматрите какой я сильный, васхищайтесь мной!!!" при этом навино думая что кто то воспринимает его слова как они есть, на самом же деле проходящии рядом просто улыбались или необращали внимания вобще. Не редки случаи когда магмарам или людям надаедали эти проказни и они лавили сарванца за ухо и отводили к главе го клана, было забавно наблюдать как со слезами на глазах он плакал "я больше так нибуду" но как только враг был далеко с заспин сокланов слышались новые визги "Я АТХ!! ну как я Вас!! Вы все трусы а я гирой !! васхищайтесь мной!!", все это забавляло старого убийцу.
И вот охотясь на гунглов, после очередной добычи убитой Ассасином он увидел как к добыче подбегает этот мальченка и нагло заберая тесак убегает, потом повтор, при этом чудо как всегда незабывало про свою пафосность крича что то вроде "Я Атх супир гИрой!! Я граза минора!! бойся меня!!".
Подойдя поближе к юнцу Ассасин пытался вызвать его благорозумие тактично начяв объяснять что дичи хватит на всех к чему перебивать друг другу охоту если можна немешать друг другу и иногда даже помогать. Но юнец слепо верив в свою силу и мастерство каторого то по сути небыло, наверное за исключением молоть языком, нужно признать в этом ему было мало равных)) Невыдержав он споймал юнца за ухо отвесил ему пару оплеух в надежде что хоть так наставит юное дарование на путь истиный, но все было без результатно, как только юнец вырывался из рук, его лицо наполнялось ненавистью, его язык сыпал угрозы и проклятия.
Так прадолжалось несколько денй, палучая падзатыльники юнец вырывался и продолжал пакостить.

В итоге это надоело старцу и он решил преподать юнцу урок, понимая что от ноля можно отнять только ноль он решил преподать урок его клану, как говорит старая дваровская поговорка "Мы в ответе за тех кого приручаем", отбросив в сторону матыгу он достал из сундука припавшей пылью тот самый меч Ассасина, тот чей блеск навадил животный ужас на любого кто его видел от простолюдинов до царей от крестьян до элитных войнов.

Началась война...девятая в этом мире...(((

Ег удары были точными и непридсказуемы, он был визде и нигде, непредсказуем и расчетлив, Апасные один за одним падали, ломались кольца, клан был в яросте и растеряности они небыли гатовы к такому, небыло не противника против которого надо было воевать ни армии которую нужно было сразить. Они воевали с воздухом, были лиш точные удары от которых падал один за одним. Потери были колосальны.
Нужно признатса и сам Ассасин был доволен собой, насколько отточено было его мастерство, он предугадывал любой ход противника, он словно маэстро играл на харошем фортепъяно.
Страдали все кроме нагловатого мальца, он лиш наблюдал за этим. Но к сожалению его гордыня и глупость недавали ему осознать свои ошибки, он продолжал сыпать проклены и свои пустые угрозы которым несужденно было сбытся.

...и так апасные день 5-й считая что вы вполне заплатили за выходки своего чудо я говорю Вам:

Ладно, - Ну вобщем небуду пока трогать, но врядли поможет

Чего стоят семь тесаков гунглов:

Радуга- 4 шт
Арсеналы- 109 шт
Алалайла благо война - 5 шт
Смертей (пояса кольца и тд)- после первого десятка перестал считать
К этому всему нервы время и прочее прочеее прочее (порчи ядра)

Апасные в лицах:
Атх- чудо де ты взялося, тебя в институт на опыты здать надо, чтоб выяснить как вобще такое может быть.
Дан - ушел в отпуск и неприходи с тебя такой глава как с меня балярина.
-varyag- солнышко ты мне очень симпатишна ты хароший девченак. Да ты порвеш любого кто тебя поломает да любой нападавший на тебя заплатит большую за это цену, да в нападение на тебя магмары потратили 400 золота, НО РОМУЛ ПОНАДОБИЛОСЬ НА ЭТО 5 СЕРЕБРА, смирись с этим немсти, поверь мне ненужно, нестановись одним из будь кем то.
Моргион, Киловольт, KIRA, Gagarin31, UFO- вы действительно люди достойные уважения, извините са причиненые неудобства у меня небыло выбора, нехотел и ище раз извините.

Магмарам: вы поднимали тему буду ли я давать ответку людям которые украдут у меня дроп, думаю теперь вы сами можите ответить на этот вопрос.

Нет я не жлоб который готов удавится за 10 серебра, я лиш прашу капельку уважения ко мне, я никогда нескажу ни слово таму кто просто немог неперебить, я кусаю только тех кто щитает себя равнее равных. Я низаставляю вас тянуть или пропускать удары но элементарно стать в блок и нииспользовать эли усиления удара думаю вы способны. Покажите мне хоть одного человека или магмара (нормального) которому я отказал бы когда то в помощи.

P/s/ Ребят может хватит а?? девятый клан с которым я воюю может пусть он будет последним.

Еще раз хочу извинится перед кланом опасные, я нехотел причинять вам боль но у меня небыло другого выбора, не я виноват в том что произошло.
Хатите продолжать дальше пожалуста, просить мира небуду, все на ваше расуждение, я ни боюсь ни бана ни крови ни Советской власти

Всигда Ваш дядя Ромул :eek:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
КАРАТЕЛЬ_ [9]  12 Февраля 2009 22:30:33 #1
лумоР
:lol: ?ьсаличноказ акмуроф
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Finser [5]  12 Февраля 2009 22:37:08 #2
КАРАТЕЛЬ_ :eek:
0
Фокся [4]  12 Февраля 2009 22:40:10 #3
плин скока букаф :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
КАРАТЕЛЬ_ [9]  12 Февраля 2009 22:41:02 #4
resniF
:eek: ?кат ен огеч
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
bambook [6]  12 Февраля 2009 22:41:22 #5
Finser перевести на магмрский :lol: )))))))))))
0
Светлое будущее [9]  12 Февраля 2009 22:42:38 #6
Если форумка будет инициировать словесный понос в таких масшатабах, кое-кому надо выдать её навечно. :lol:

P.S. Афтар крайнИ АпасИн, судя по форуму, положил очередной клан на заклание. УжЫс ЛиТящиЙ на КрыЛях НоЧи.
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
Finser [5]  12 Февраля 2009 22:46:51 #7
bambook ДА переведи пожалуйст)А ыто нечег оне понял :mad:
0
Арлекин [8]  12 Февраля 2009 22:47:06 #8
:lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Finser [5]  12 Февраля 2009 22:47:30 #9
КАРАТЕЛЬ_ :eek:
0
Assasins the Feo [4]  12 Февраля 2009 22:48:17 #10
0
Vetroduf [8]  12 Февраля 2009 22:51:06 #11
0
bambook [6]  12 Февраля 2009 22:52:51 #12
Finser?ьсаличноказ акмуроф=форумка закончилась? :lol:
0
Йа БелОочГа [7]  12 Февраля 2009 22:52:53 #13
удивительно он научился писать практически грамотно, похвально!!!) :biggrin:
...
0
Киловольт [6]  12 Февраля 2009 22:54:20 #14
Ааа... :eek: кто тут?
0
Finser [5]  12 Февраля 2009 22:54:34 #15
bambook я ежу ляноп :eek:
0
NWO [6]  12 Февраля 2009 22:55:42 #16
22:48 Киловольт » NWO : веселый топик, чудо прозы))
22:49 NWO » Киловольт : ток про меч Асасина нипанятно)
22:53 Киловольт » NWO : меч Ассасина, думаю образное выражение, типа топор войны у индейцев. Что вы думаете коллега по этому вопросу?
22:54 NWO » Киловольт : я думаю..это по Фрейду запылившееся мужское достоинство
0
Эффектная [5]  12 Февраля 2009 22:59:12 #17
Ромул, в раздел Творчество)
0
Assasins the Feo [4]  12 Февраля 2009 23:01:30 #18
Эффектная :eek: низя,там грозные писатели :lol:
0
Сирота Казанская
12 Февраля 2009 23:02:31 #19
:lol: а мнУ радует рОмУль=))пЫшЫ еШО! :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.