Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Столкновение в Храме 283 г
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Столкновение в Храме 283 г

_Shadow_Hanter_
0
7 Мая 2019 13:17:51
Нда, похоже рандом добрался и до количества игроков в команде, почему, спрашивается, я вхожу в храм один против 3-ёх хумов, когда в очереди передомной стояли 2 магмара, что за дела то товарищ Рандом ?
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
0
Tempester
7 Мая 2019 13:21:56 #1
Раса Магмары не думаю что это рандом :lol:
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  7 Мая 2019 13:23:22 #2
Теперь каждый обязан создать в таверне топик с названием:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
_Shadow_Hanter_
7 Мая 2019 13:27:26 #3
Блин, ну серьёзно, ребята ноют про накртуки и станы: " Вот, он меня застанил несколько раз подряд, а я его не могу, что за дела ?", мне же хочется узнать куда 2-ух магмаров в очереди задевали, почему я должен входить в заранее проигранное Пб без шанса на победу ?
0
Squanchy
7 Мая 2019 13:30:42 #4
Shikamaru25 написал(-а) 2019-05-07 13:23:22
Теперь каждый обязан создать в таверне топик с названием:

Я создал ещё до новости, а в инст вообще с Цебой запустился) Не надо тут) :cool:
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
0
 Shikamaru25 [20]  7 Мая 2019 13:31:06 #5
_Shadow_Hanter_
Блин, ну серьёзно, ребята ноют про накртуки и станы:

ключевое слово выделил)
А ты уверен, что их не закинуло в другой инст, в котором не хватало магмаров? Или просто не тверданули? :rolleyes:

0
_Shadow_Hanter_
7 Мая 2019 13:32:41 #6
В том то и дело что текущих полей битв не было, скорее всего они её просто не нажали
0
_Shadow_Hanter_
7 Мая 2019 13:34:59 #7
А если они не нажимают на кнопку, то зачем они вообще в очереди стоят то ?
0
ЗаризАйлО [18]  7 Мая 2019 13:47:20 #8
_Shadow_Hanter_ написал(-а) 2019-05-07 13:27:26
почему я должен входить в заранее проигранное Пб без шанса на победу ?

:surprised:есть такая функция - группа! если в пещи есть вариант попасть с *левыми* из-за разного количества макс состав группы и к-во народа принимающих участие в этом виде ПБ. то в храме данной проблемы нет. можна собрать 3 чела и вставать в очередь

Если встал один.... к чему глупые вопросы где остальные - там где ты их оставил)

_Shadow_Hanter_ написал(-а) 2019-05-07 13:34:59
А если они не нажимают на кнопку, то зачем они вообще в очереди стоят то ?

для того , чтобы толкнуть очередь и подарить хумской основе легкую победу))

ПыСы: и если множество топов и неблагосклонном рандоме , который не зависит от народа... то поход групппой или одиночкой - это только твой выбор:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
2
СПАНЧБ0Б
7 Мая 2019 13:58:31 #9
вы серьезно считаете это полями битв :lol: :lol:
Загрузка...
0
_Shadow_Hanter_
7 Мая 2019 14:08:04 #10
Только формально, оно же находится во вкладке Полей Битв )
0
ЗаризАйлО [18]  7 Мая 2019 14:19:04 #11
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 13:58:31
вы серьезно считаете это полями битв :lol: :lol:

а чтотакое Поля Битв?

Вангую ответ: но только не это! потому что я так сказал
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
СПАНЧБ0Б
7 Мая 2019 14:26:10 #12
ЗаризАйлО
поле битвы в моем понимании немножко другое чем формат завязаный на рандоме на 3-4 драйва в разы в пещерах больше чем в этом болоте где 0 тактики 0 ведения боя 0 раскачки перса, а просто подсчет хп кто сколько кар поймал и кто чаще станит со стрелой)))
1
ЗаризАйлО [18]  7 Мая 2019 14:30:46 #13
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 14:26:10
ЗаризАйлО
поле битвы в моем понимании немножко другое чем формат завязаный на рандоме на 3-4 драйва в разы в пещерах больше чем в этом болоте где 0 тактики 0 ведения боя 0 раскачки перса, а просто подсчет хп кто сколько кар поймал и кто чаще станит со стрелой)))

:lol: :lol:

прости, О, великий гуру Полей битв... что не отвечаем вашим высоким стандартам))) вижу что один разок в таллах был и однажды в пещере, где феерично утащил красный крис)

Внимание! Здесь показаны ваши достижения, которых нет у игрока СПАНЧБ0Б [16] .
Название: Поставщик магии зеленого кристалла
Сумма очков: 5
Сдайте на поле битвы «Кристаллические пещеры» зеленый энергетический кристалл в тележку на своей базе.
Название: Поставщик магии синего кристалла
Сдайте на поле битвы «Кристаллические пещеры» cиний энергетический кристалл в тележку на своей базе.

ааа.. вот оно)) Длань небес - это величайшее Поле битвы на которое регулярно бегаешь отстаивать честь всея магмариии)
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
7 Мая 2019 14:36:01 #14
ЗаризАйлО
и? а если посмотреть на дату перса и время в котором мы сейчас играем это вообще актуальное замечание нет? на данный момент немного другие интересы сидеть наверно годков 5 на 4 мне нужно было?
0
 Shikamaru25 [20]  7 Мая 2019 14:41:57 #15
ЗаризАйлО
что ж вы все к бедной длани прицепились. Тень там качают, активность делают....
По вашим комментариям, в ней участвовать какой то великий зашквар :confused: Посмотри доблу средснестатического хума с длани, и посчитай, сколько лет надо бегать на длань, чтобы прокачать там себе доблесть

СПАНЧБ0Б
Поле битв-это отдельный инстанс, где сражаются между собой магмары и люди.
А в пещерах обычных настолько великий драйв. Сидишь такой, весь фиолетовый с фул кастом, копаешь крисы, смотришь на трупы синих соперников с мазью... Вот это драйв :lol:

0
ЗаризАйлО [18]  7 Мая 2019 14:43:08 #16
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 14:36:01
ЗаризАйлО
и? а если посмотреть на дату перса и время в котором мы сейчас играем это вообще актуальное замечание нет? на данный момент немного другие интересы сидеть наверно годков 5 на 4 мне нужно было?

чего путать теплое с мягким... какие посиделки))) разговор не о том... разговор о твоем замечании о ПБ.. критиковать которые глупо , если никогда не видел их в глаза :wink:

+

СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 14:26:10
в этом болоте где 0 тактики 0 ведения боя 0 раскачки перса, а просто подсчет хп кто сколько кар поймал и кто чаще станит со стрелой)))

:lol: с таким мировозрением... расскажи о тактике на длани :lol: нам всем любопытно... тактические заготовки или чем она притягивает к себе, больше ты и не был нигде.. ой, прости.. еще на хаотах 9несомненно тоже.. в изобилии тактик... никто не старается застанить и карами не стреляет)
0
СПАНЧБ0Б
7 Мая 2019 14:56:06 #17
ЗаризАйлО
смеялся долго даже оспаривать не буду ничего :lol:
0
 Shikamaru25 [20]  7 Мая 2019 15:04:52 #18
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 14:56:06
ЗаризАйлО
смеялся долго даже оспаривать не буду ничего :lol:

А жаль, мы бы тоже посмеялись над твоим оспариванием очевидных вещей :sad:

0
СПАНЧБ0Б
7 Мая 2019 16:53:04 #19
Shikamaru25
чего очевидное мне с тролями флудить такое себе занятие не вставляет о чем можно рассуждать или доказывать тут? ну сравните достиги ну линканите с этого что то изменится у нас ведь что не год то наплыв игроков и все пыжатся делать достиги без них жизни нету а подумать что это не первый перс и я играю с открытия легенды когда достигов еще и в помине небыло это и сейчас даже у многих 20+ нету достигов много в нынешних годах ходят на пб? еще раз думаем что я написал можете погуглить что есть такое поле боя а не бежать сравнивать достиги можете зарегить 3-й ур и сходить в пещеры и посмотреть где больше тактики и драйва а не этот унылый рандом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.