|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_Shadow_Hanter_
|
|
|
7 Мая 2019 13:17:51
|
|
Нда, похоже рандом добрался и до количества игроков в команде, почему, спрашивается, я вхожу в храм один против 3-ёх хумов, когда в очереди передомной стояли 2 магмара, что за дела то товарищ Рандом ?
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
|
|
|
Tempester
|
7 Мая 2019 13:21:56
|
|
|
Раса Магмары не думаю что это рандом
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
7 Мая 2019 13:23:22
|
|
|
Теперь каждый обязан создать в таверне топик с названием:
Столкновение в Храме 283 г
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Мая 2019 13:27:26
|
|
|
Блин, ну серьёзно, ребята ноют про накртуки и станы: " Вот, он меня застанил несколько раз подряд, а я его не могу, что за дела ?", мне же хочется узнать куда 2-ух магмаров в очереди задевали, почему я должен входить в заранее проигранное Пб без шанса на победу ?
|
|
|
Squanchy
|
7 Мая 2019 13:30:42
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-05-07 13:23:22 Теперь каждый обязан создать в таверне топик с названием:
Столкновение в Храме 283 г
Я создал ещё до новости, а в инст вообще с Цебой запустился) Не надо тут)
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
7 Мая 2019 13:31:06
|
|
|
_Shadow_Hanter_
Блин, ну серьёзно, ребята ноют про накртуки и станы:
ключевое слово выделил)
А ты уверен, что их не закинуло в другой инст, в котором не хватало магмаров? Или просто не тверданули?
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Мая 2019 13:32:41
|
|
|
В том то и дело что текущих полей битв не было, скорее всего они её просто не нажали
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Мая 2019 13:34:59
|
|
|
А если они не нажимают на кнопку, то зачем они вообще в очереди стоят то ?
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
7 Мая 2019 13:47:20
|
|
|
_Shadow_Hanter_ написал(-а) 2019-05-07 13:27:26 почему я должен входить в заранее проигранное Пб без шанса на победу ?
есть такая функция - группа! если в пещи есть вариант попасть с *левыми* из-за разного количества макс состав группы и к-во народа принимающих участие в этом виде ПБ. то в храме данной проблемы нет. можна собрать 3 чела и вставать в очередь
Если встал один.... к чему глупые вопросы где остальные - там где ты их оставил)
_Shadow_Hanter_ написал(-а) 2019-05-07 13:34:59 А если они не нажимают на кнопку, то зачем они вообще в очереди стоят то ?
для того , чтобы толкнуть очередь и подарить хумской основе легкую победу))
ПыСы: и если множество топов и неблагосклонном рандоме , который не зависит от народа... то поход групппой или одиночкой - это только твой выбор:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Мая 2019 13:58:31
|
|
|
вы серьезно считаете это полями битв
|
|
|
_Shadow_Hanter_
|
7 Мая 2019 14:08:04
|
|
|
Только формально, оно же находится во вкладке Полей Битв )
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
7 Мая 2019 14:19:04
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 13:58:31 вы серьезно считаете это полями битв
а чтотакое Поля Битв?
Вангую ответ: но только не это! потому что я так сказал
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Мая 2019 14:26:10
|
|
|
ЗаризАйлО
поле битвы в моем понимании немножко другое чем формат завязаный на рандоме на 3-4 драйва в разы в пещерах больше чем в этом болоте где 0 тактики 0 ведения боя 0 раскачки перса, а просто подсчет хп кто сколько кар поймал и кто чаще станит со стрелой)))
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
7 Мая 2019 14:30:46
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 14:26:10 ЗаризАйлО
поле битвы в моем понимании немножко другое чем формат завязаный на рандоме на 3-4 драйва в разы в пещерах больше чем в этом болоте где 0 тактики 0 ведения боя 0 раскачки перса, а просто подсчет хп кто сколько кар поймал и кто чаще станит со стрелой)))
прости, О, великий гуру Полей битв... что не отвечаем вашим высоким стандартам))) вижу что один разок в таллах был и однажды в пещере, где феерично утащил красный крис)
Внимание! Здесь показаны ваши достижения, которых нет у игрока СПАНЧБ0Б [16] .
Название: Поставщик магии зеленого кристалла
Сумма очков: 5
Сдайте на поле битвы «Кристаллические пещеры» зеленый энергетический кристалл в тележку на своей базе.
Название: Поставщик магии синего кристалла
Сдайте на поле битвы «Кристаллические пещеры» cиний энергетический кристалл в тележку на своей базе.
ааа.. вот оно)) Длань небес - это величайшее Поле битвы на которое регулярно бегаешь отстаивать честь всея магмариии)
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Мая 2019 14:36:01
|
|
|
ЗаризАйлО
и? а если посмотреть на дату перса и время в котором мы сейчас играем это вообще актуальное замечание нет? на данный момент немного другие интересы сидеть наверно годков 5 на 4 мне нужно было?
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
7 Мая 2019 14:41:57
|
|
|
ЗаризАйлО
что ж вы все к бедной длани прицепились. Тень там качают, активность делают....
По вашим комментариям, в ней участвовать какой то великий зашквар Посмотри доблу средснестатического хума с длани, и посчитай, сколько лет надо бегать на длань, чтобы прокачать там себе доблесть
СПАНЧБ0Б
Поле битв-это отдельный инстанс, где сражаются между собой магмары и люди.
А в пещерах обычных настолько великий драйв. Сидишь такой, весь фиолетовый с фул кастом, копаешь крисы, смотришь на трупы синих соперников с мазью... Вот это драйв
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
7 Мая 2019 14:43:08
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 14:36:01 ЗаризАйлО
и? а если посмотреть на дату перса и время в котором мы сейчас играем это вообще актуальное замечание нет? на данный момент немного другие интересы сидеть наверно годков 5 на 4 мне нужно было?
чего путать теплое с мягким... какие посиделки))) разговор не о том... разговор о твоем замечании о ПБ.. критиковать которые глупо , если никогда не видел их в глаза
+
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 14:26:10 в этом болоте где 0 тактики 0 ведения боя 0 раскачки перса, а просто подсчет хп кто сколько кар поймал и кто чаще станит со стрелой)))
с таким мировозрением... расскажи о тактике на длани нам всем любопытно... тактические заготовки или чем она притягивает к себе, больше ты и не был нигде.. ой, прости.. еще на хаотах 9несомненно тоже.. в изобилии тактик... никто не старается застанить и карами не стреляет)
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Мая 2019 14:56:06
|
|
|
ЗаризАйлО
смеялся долго даже оспаривать не буду ничего
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
7 Мая 2019 15:04:52
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-05-07 14:56:06 ЗаризАйлО
смеялся долго даже оспаривать не буду ничего
А жаль, мы бы тоже посмеялись над твоим оспариванием очевидных вещей
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Мая 2019 16:53:04
|
|
|
Shikamaru25
чего очевидное мне с тролями флудить такое себе занятие не вставляет о чем можно рассуждать или доказывать тут? ну сравните достиги ну линканите с этого что то изменится у нас ведь что не год то наплыв игроков и все пыжатся делать достиги без них жизни нету а подумать что это не первый перс и я играю с открытия легенды когда достигов еще и в помине небыло это и сейчас даже у многих 20+ нету достигов много в нынешних годах ходят на пб? еще раз думаем что я написал можете погуглить что есть такое поле боя а не бежать сравнивать достиги можете зарегить 3-й ур и сходить в пещеры и посмотреть где больше тактики и драйва а не этот унылый рандом
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|