|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Зашел в игру...смотрю буря в храме доволен. |
|
19 Апреля 2019 20:18:29
|
|
Магмары: 1 / Люди: 5
Текущих полей битв: 2
Ну и собсна, кроме как нажать крестик в правом верхнем углу, других желаний не возникает)
Divide et impera.
|
|
|
K I S S [12]
|
19 Апреля 2019 20:27:43
|
|
|
20:26 Получено: 20 репутации хранителей Магии.
План на сегоднешний день выполнен всем приятной игры в 386 )
Divide et impera.
|
|
|
_Dead Spirit_
|
20 Апреля 2019 20:37:16
|
|
|
K I S S
за магов перейди и забудешь про желание с крестиком
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
21 Апреля 2019 10:28:24
|
|
|
не понял о чем топ.. поля есть.. в очередь встают)) А человеку бы ныть и ныть...
Ждем следующего: Зашел в игру... смотрю мобы в охоте бродютЪ - доволен.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
K I S S [12]
|
21 Апреля 2019 10:34:08
|
|
|
ЗаризАйлО
Поля есть?Раньше когда буря была 10 храмов сразу шло и можно было ходить туда нон стопом. А то что сейчас, это печаль какая то.
Divide et impera.
|
|
|
Dankvart [11]
|
21 Апреля 2019 10:41:10
|
|
|
K I S S
А в чем состоит проблема ходить в 386? Это реально интересно, причем большинству - туда ходят не из-под палки :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
21 Апреля 2019 10:42:01
|
|
|
K I S S
с завидной частотой уходишь:))) вечер - тут.. утро - тут...
А по поводу386г .. понимаю)) как серпом по.. задротам - посидельцам))) сидели, силу копили, а теперь дрыщи мелкие, с прямыми руками... нагибают)) куда прще было ужравшись мочить народ с серпами:)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
21 Апреля 2019 11:23:59
|
|
|
Dankvart
Он пытается тебе сказать что ему не нужна физа,он её уже проходил.Вообще реально,сделали одно,поломали другое
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
K I S S [12]
|
21 Апреля 2019 11:43:46
|
|
|
Kill me Quick
Сделали бы просто инсты равных без расписания и все, как по мне так на много было бы интересней.
Divide et impera.
|
|
|
K I S S [12]
|
21 Апреля 2019 11:50:26
|
|
|
Dankvart
386 бесит, что нет прямого зачета скальпов. Сколько набил, твои. Как варинат еще бы не давали каждый день призыв молитвенный, а только после посещения любого инста )))
Divide et impera.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
21 Апреля 2019 12:52:15
|
|
|
K I S S написал(-а) 2019-04-21 11:50:26 Dankvart
386 бесит, что нет прямого зачета скальпов.
Мастер-костолом I".
12:37 За выполнение поручения Первородного, Вы получили 2 Вражеских скальпа, 1 ед. репутации Вершителей судеб, доблесть на уровень и Золотая жертвенная монета 1 шт.
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
22 Апреля 2019 10:15:36
|
|
|
ЗаризАйлО
причем тут поручения? он прямым текстом русскими буквами пишет:
нет прямого зачета скальпов. Сколько набил, твои.
а еще там репа трофеев не идет
|
|
|
Brave Mind [17]
|
22 Апреля 2019 12:17:58
|
|
|
K I S S
проверь 17 -18 поля)) по три часа стоять при 1 маге, и стоять в очереди0)) классно же, и да присоединяюсь, спасибо за 386, убили поля, все)) включая хаоты
Errare Humanum Est
|
|
|
-Царь Сурикатов- [17]
|
22 Апреля 2019 12:17:59
|
|
|
Мы живем в интересное время. Сколько живут браузерки - неизвестно, ибо это явление относительно новое и статистику собрать тяжело.
Администрации наверняка уже надоело делать двар и хочется создать чего то нового, но раз двар приносит деньги надо понять где пределы - действительно нужно с ним завязывать или все же востребованы будут 20+ и 25+ уровни.
Возможно 386 это такой социальный эксперемент - что будет если в игре все достигнут максимального уровня, ибо при наличии 386 все быстро набивают звание на уровень.
Как поведет себя аудитория? Захочет ли она продолжения или просто уйдет. В любом случае при быстрой прокачке будут и быстреет вливаться деньги.
Поживем увидим.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
Threx [17]
|
22 Апреля 2019 12:20:05
|
|
|
А по мне пусть все поля вообще уберут... Оставят 386, добавят туда репу трофеев, возможность делать квесты и брать скальпы и можно играть и играть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
22 Апреля 2019 12:30:02
|
|
|
-красный перчик- написал(-а) 2019-04-22 10:15:36 ЗаризАйлО
причем тут поручения? он прямым текстом русскими буквами пишет:
нет прямого зачета скальпов. Сколько набил, твои.
а еще там репа трофеев не идет
бери более крутые задания и все скальпы пойдут в зачет)) прямым текстом в них написано сразите в бою 50 противников. Убийство учитывается при нанесении наибольшего урона по противнику.
Награда: 50 вражеских скальпов. сколько убил - столько пойдет в зачет скальпов, а вааще.. мне пофиг)) можете не ходить .. вместе с Кисской) никто и не заметит, благо народу хватает... так что нойте флаг вам в руки и барабан.. в одно место)
ПыСы: если ты за 8 лет не качнул репу трофеев на 6 уровень..... то не поможет ничего)))
|
|
|
Brave Mind [17]
|
22 Апреля 2019 12:31:44
|
|
|
-красный перчик- [6]
|
22 Апреля 2019 14:56:32
|
|
|
ЗаризАйлО
когда человек в обсуждении переходит на личности, то ему тоже ничего не поможет
|
|
|
-Антиальтруист- [10]
|
22 Апреля 2019 15:45:48
|
|
|
Добавили бы удар "Аиста" и убрали бы пропуск ударов..Тогда бы цены небыло 386 пещерам. Ибо сейчас там без разницы какой у тебя комплект-решает комплект крита и станы...От которых никуда не детьься(даже если все стрелы будут пущены на сбивание суперов)
|
|
|
Влад Фернандес [19]
|
22 Апреля 2019 16:17:20
|
|
|
-Антиальтруист-
Наивный
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|