|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Товарищи Дедушки Морозы и красавицы Снегурочки, есть дело... |
|
12 Декабря 2018 12:00:12
|
|
В свете возникающих споров по поводу битвы за Ель, хотя скорее.. для поднятиянастроения:)... как владелец седой бороды и красного халата:) вызываю хумских коллег на битву... в древних традициях битв *стенка на стенку*, тобишь.. для всех желающих, от мала до велика!
Правила:
1. только сапожки и валенки
2 все слоты снежками
3 ну и... конечно горячительное - Имбирный мед
до 6-го уровня мона гиг...
ПыСы: решим раз и навсегда.. кто колроль этого мира! готов обговаривать время и место
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [20]
|
12 Декабря 2018 12:02:04
|
|
|
а тем кто на пенсии можно?
придется перекинуть таланты и тянуть в блоке на отхил
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Фторой [12]
|
12 Декабря 2018 12:09:17
|
|
|
ЗаризАйлО
С тук в дверь. Хозяин открывает. — Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор! — Спасибо, нам это не надо... — С дракой будет дороже, подумайте!.. ©
|
|
|
nike85sumy [16]
|
12 Декабря 2018 12:13:56
|
|
|
дайош кашу малашу
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
12 Декабря 2018 12:25:12
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-12 12:02:04 а тем кто на пенсии можно?
придется перекинуть таланты и тянуть в блоке на отхил
"Вставай, проклятьем заклейменный!"
Шипел в трусы один влюбленный.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
-Abraham- [13]
|
12 Декабря 2018 12:27:10
|
|
|
nike85sumy [16]
|
12 Декабря 2018 12:27:52
|
|
|
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Емануил
|
12 Декабря 2018 13:49:03
|
|
|
ЗаризАйлО написал В свете возникающих споров по поводу битвы за Ель, хотя скорее.. для поднятиянастроения:)...
Правила:
2 все слоты снежками
3 ну и... конечно горячительное - Имбирный мед
до 6-го уровня мона гиг...
ПыСы: решим раз и навсегда.. кто колроль этого мира! готов обговаривать время и место
Идея гуд :)
В лесу
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
12 Декабря 2018 13:56:37
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2018-12-12 12:00:12
вот я.. балбес))) сапожки и рукавички
|
|
|
Хомкин [14]
|
12 Декабря 2018 14:08:55
|
|
|
Сапожки на голу ногу? Брррр... Мож все же чулки разрешить хотя бы? :)
|
|
|
-Abraham- [13]
|
12 Декабря 2018 15:15:27
|
|
|
Хомкин
Эта ограбление. Всем лечь на пол лицццом в пол.
Коси, но знай меру!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
12 Декабря 2018 17:06:27
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-12-12 15:15:27
Эта ограбление.
Карлик ворвался в детский сад с целью ограбления, но его накормили и уложили спать.
|
|
|
Мегера
|
12 Декабря 2018 17:12:36
|
|
|
Дорогие наши магмарские коллеги! В свете того, что у нас конкурентов нет... Ответ мы вам дадим только если нас Великие мира сего оставить решат ..))
|
|
|
-Abraham- [13]
|
12 Декабря 2018 17:22:27
|
|
|
Мегера
Не побоясь форумки: вырезано а себе, как все завязано.
Пойду поем и лягу спать.
Форумка за использование ненормативной лексики
Сню
Коси, но знай меру!
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
12 Декабря 2018 17:28:21
|
|
|
Мегера
Ничу не понял но...
если готовы.. то собирайте братву и лепите снежки... ой, мы вам накидаеммм... может скальпик Снегурочки урву (ммм... мечтательно)
Выбирайте локу и скрестим... в полете наши снежки:)
ПыСы: деткам, на игру в снежки разрешений не надо... играют... идут домой мокрые и тогда получают люлей:))
|
|
|
Мегера
|
12 Декабря 2018 18:58:43
|
|
|
ЗаризАйлО
У нас нет соперника. В прошлом году по условиям отсутствия соперника - выборы, говорили, не состоятся. В этом я задавала вопрос, что же будет, если мы останемся без конкурентов? Мне не дали ответа вообще... В общем, раса людей может остаться без Деда Мороза и Снегурочки Прикинь))
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
12 Декабря 2018 19:04:13
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
12 Декабря 2018 21:07:15
|
|
|
Мегера
да ну нафиг реально?? я не играл в то время.. видать пропустил. Так выставляйте кого то.. чисто технически.
Но это такое.. жаль конечно но мы бессильны. А вот настроение народу поднять... так на раз
|
|
|
_-KENSI-_
|
12 Декабря 2018 21:10:35
|
|
|
я "за" когда битва?
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
|
|
|
BlackAndWhite [15]
|
12 Декабря 2018 21:19:51
|
|
|
Мегера написал(-а) 2018-12-12 18:58:43
У нас нет соперника.... В общем, раса людей может остаться без Деда Мороза и Снегурочки Прикинь))
Готов предоставить свою кандидатуру в безвозмездное пользование! для спасения праздника, так сказать, Блек за Деда, Вайт за Снегурку!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|