Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 18:00 7 декабря и до 23:59 8 декабря бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость!
Теперь задроту на декабрьском событии надо задротить в 2 раза больше! т.к. счастливчики получившие Джек-пот бонусом получают 200 снежинок, что в свою очередь дает огромное преимущество в борьбе за ледяного медведя, в особых лотах
Как можно вообще проводить аукцион на медведя, если ввели целую кучу рандомных мест, откуда сыпет снежинки? Задрот его никогда уже не получит, а это был самый босяцкий рарный еж.. А теперь только мажорам на достиг остался..
ВедьмАк-
Точнее теперь только реальщик имеет возможность добыть ледяного ведмедя,не какое задротсво не поможет собрать больше снежынок,чем реальщики играющие в брилиантовый автомат.
Мда ну и на кой ч.. я покупал сундуки за брюли медведь то серовно уйдет азартным игрокам
Введите цену тогда на медведя в снежинках обходя этот аукцион ,время уже не то совсем деньги реальные рулят на 80%
И лично АДМИНАМ у меня просьба что бы кто нибудь из вас попробывал лично вытянуть медведя без доната на аукционе ведь это бесплатная онлайн игра так я понимаю?
христеанин ху
она бесплатная, все в игре покупается без реала, сертификаты на брюли продаються в любой момент биржа/аук
и хватит ныть что игра бесплатная а нас кидать заставляют! никто не заставляет просто те кто кидают тратят больше времени на семью или себя, а те кто не кидают могут сидеть задротить в игру и покупать сертификаты.
Реал существует для более быстрой прокачки
христеанин ху
она бесплатная, все в игре покупается без реала, сертификаты на брюли продаються в любой момент биржа/аук
и хватит ныть что игра бесплатная а нас кидать заставляют! никто не заставляет просто те кто кидают тратят больше времени на семью или себя, а те кто не кидают могут сидеть задротить в игру и покупать сертификаты.
Реал существует для более быстрой прокачки
А ты не админ случаем?
Много ты этих сертификатов купиш на физе?
Я так понимаю по твоим словам что сертификаты игроки покупают за золото у банкиров и потом подают за золото?
"все в игре покупается без реала" твоя фраза?
христеанин ху
купить все можно без реала внесеного тобой) люди специально покупают сертификаты и продают естественно по увеличенной цене, такова суровая жизнь хотя выгоднее будет за 2к голды чую купить медведя в лотах но все же раз речь пошла про реал, то я тебе говорю все можно купить из прем магазина без внесения денег
Зачем нужен торг на ледяного медведя, когда его можно сделать арканом?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
идн
кто будет делать медведя арканом, если нет альки, церра, дзеруга или пхадда?
Другое дело, когда все эти животинки есть и можно аркан слить на ледяного мишку
ВедьмАк-
Я бы сделал, если бы хотел медведя. Всё равно по большому счету все перечисленные звери в 99% ситуаций мусор и только для вида)
Более того, несмотря на то что у меня нет альки и церра, сейчас если у меня соберется аркан, я возьму дзеруга, потому что хочу его как визуальную табуретку. Да, он полностью бесполезный, но и остальные не лучше)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики