Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А мишки то вымерли...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А мишки то вымерли...

aya [20] 
11
4 Ноября 2018 23:17:58
Ув. админы, или кто там вообще читает инфу от персов на форуме. Сколько уже можно это терпеть? Мало того, что мобы 19-20 уворачиваются и блочат часто, про маурино-зарлогов вообще молчу (сделали из них геномодифицированных монстров, которых стороной обходят все теперь). Так еще и медведей то у магмаров нет, тютю мишки, гейм овер или как еще сказать? Даже не говорю про то, что чем больше каста, тем сложнее бьются мобы. Верните станы магмарам!
Ну и поправьте маурино-зарлогов. Уровняйте их с остальными мобами для 20-х лвл.

П.с. Не надо анализировать и рассказывать мне про перса. Сама знаю его недостатки. И не надо сравнивать с теми, кто бьет 21-х алек за 1 минуту. Верните радость от игры.

ППс: + к посту увеличивает шанс выпадения рарки, а не какого-нить ягдаша :razz:
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  4 Ноября 2018 23:36:32 #1
Как-то так:
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Великий эликсир крови 35 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Эфрил 1 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Кожа Рагтихрона 1 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Фарфоровый обломок 1 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Ртуть 15 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Дивное стекло 20 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Кристаллический уголь 1 шт.

:cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
Акэно Химэдзима [3]  4 Ноября 2018 23:36:55 #2
Апайтесь, говорили они. А сами ноют о том, что нету станов, что мобов накрутили. Не сурьезно как-то.
Загрузка...
0
Кеми
4 Ноября 2018 23:41:23 #3
Акэно Химэдзима написал(-а) 2018-11-04 23:36:55
Апайтесь, говорили они. А сами ноют о том, что нету станов, что мобов накрутили. Не сурьезно как-то.

иди-иди отсюда, Н-е воплощение сюнсуя :lol:

по теме: вообще зарлогов с мауринами можно и ослабить, а то откровенно отстойные ребята :rolleyes:
Все остальное... ну как бы на любом уровне будут проблемы с мобами, если перс по статам уровня на 3 отстает.
0
 Тульский пряник [19]  5 Ноября 2018 00:20:50 #4
Кеми
Ну я не сильно вроде отстаю в прокачке но набивать чистыми по 20з в час на 19 уровне это не комильфо.Откатите меня на 13.
Загрузка...
0
 --ЧЕШИР-- [5]  5 Ноября 2018 00:47:07 #5
Я думал, во всех локах мобы вымерли. Сейчас же все в поте лица долбят мобов.
mosenkos
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
 идн [18]  5 Ноября 2018 00:58:45 #6
aya
у меня стремный комплект, и то статы выше на пару сотен :rolleyes: кажется у тебя совсем зеленый чтоли? Это вроде и не в 20 дело.
в текущих реалиях синь + руна + 1 символ я считаю базой, 20-ый уровень тем более требователен к этому. (нужно еще уметь бить нормально мобов, чтобы не набивать копейки).
Тульский пряник
Я еще могу понять проблему 20-тки без нормального комплекта, но твоя-то в чем? :rolleyes: Кажется только в руках и в понимании того что и как делать, твой перс может набивать в несколько раз больше чем ты написал. (это вообще смешная цифра, голый бомж 11 уровня набивает больше, зачем играть 19 уровней если результат такой :lol: )

Вообще нубасиков которые ноют про гейм овер предлагаю откатывать на 18 без возможности апнуться дальше вообще. Будет на ком качаться :lol: :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [18]  5 Ноября 2018 01:01:07 #7
aya
p.s. не успел добавить - вместо красного урчи можно было нормальный комплект сделать под мобов и не грустить. А так каждый сделал свой выбор, чего удивляться что плоды не годные :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Старец Фура [18]  5 Ноября 2018 01:22:02 #8
сижу на статуе опыта(потому что могу себе это позволить :cool: )(а еще это бесит идн-а :twisted: ) за статую убиваю 59грызмуров или 48рох, по времени это где то 45-50мин, на бесплатном касте получается 33з-5%налога = где то 31з чистыми. Любая доп прокачка или каст уменьшают время опустошения статуи, что не очень выгодно, ибо лишний каст уходит вникуда. Ни о чём не жалею :cool:
1
 Тульский пряник [19]  5 Ноября 2018 01:34:15 #9
Старец Фура
Ну так отсюда вопрос, стоило качаться 18 лвл чтобы зарабатывать в день 30з? Я в принципе так же бью мобов час в день и потом тупо делать нечего. И на 30з особо не шиканешь в дваре.
Загрузка...
0
 идн [18]  5 Ноября 2018 01:44:17 #10
Старец Фура
сиди на чем хочешь, твоё дело :cool: но с тридцатки уже 12-ые лвлы начинают ржать :lol:
Тульский пряник
бить час в день можно хорошо :wink:

0
ViuViu
5 Ноября 2018 02:12:09 #11
У меня на скорпах за час столько же выходит :biggrin:
0
Старец Фура [18]  5 Ноября 2018 02:18:07 #12
идн
12м лвла что бы видить 30з надо убить 120 12-х эльдивов) я убиваю 59псов, за меньший промежуток времени, без трат и напряга)
Тульский пряник
без трат и напряга сидя на статуи конечно стоит)) На низких лвлах на 30з придётся потратить больше сил и времени.
А хочешь выбивать больше прикладывай больше усилий)
Конечно, на 17-м было чуть больше серы, ибо рохи там куда выгодней чем псы и 17-е рохи. Но опять же, ни о чём не жалею :cool:

И вообще надо всю серу пофиксить, игроки слишком много золота выбивают, админы вон лутбоксы не успевают клепать :mad:
0
 идн [18]  5 Ноября 2018 02:30:06 #13
Старец Фура
ты плохо знаешь 12-ый уровень. если принять то что вы привели реально зря качались и лучше бы сидели вечно на статуе :lol:

0
Старец Фура [18]  5 Ноября 2018 02:34:14 #14
идн
а ты не умничай, я знаю сколько ты с мобов выбиваешь и сколько тратишь :lol:
0
 DaveBelov [7]  5 Ноября 2018 04:37:37 #15
Мобов в локах нету! Если три тела бьют радугу в локе - считай обздец, бегаешь как ... под радугой, мобов ищешь. Мы апаемся админчики, или где? смысла конеш писать нету, все равно бут ноль, но ... :)

P.S. 7лвл.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
 aya [20]  5 Ноября 2018 07:28:41 #16
идн Что-то не особо вериться мне, что от уровня прокачки перса зависит шанс оглушить медведем. Об это речь вообще-то.
Если мне нужен будет анализ перса и возможные пути выхода, я знаю к кому обратиться, уж поверь.
Вот зачем ты наелся так опыта, не понятно.
-Abraham- Шанс... кидай еще
:lol:
0
Hoba
5 Ноября 2018 08:49:28 #17
Убиваю от 120 11х крофов за час на волшбе, не понимаю как бить на 19-20 меньше 40-50з :eek:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 идн [18]  5 Ноября 2018 08:54:33 #18
aya
А какой шанс оглушить медведем? Может проводились какие-то замеры? 100% уверен что нет, проводилось только нытье и вброс сомнительных посылов:

Мало того, что мобы 19-20 уворачиваются и блочат часто

- это напрямую зависит от комплекта. нужно тогда исправить - " от голого перса мобы часто блочат и уворачиваются. " почему именнно 19-20 уровня? Опять же, "от голого перса часто уворачиваются и блочают любые мобы".

Так еще и медведей то у магмаров нет, тютю мишки, гейм овер

даже не новой отвечать не нужно:

Может проводились какие-то замеры? 100% уверен что нет

Очень классно рассуждать о траве соседа, когда не видел ее ниразу :lol:

чем больше каста, тем сложнее бьются мобы

опять чепуха ничем не подкрепленная. просто вброс спорных околомистических абсурдных фактов без единого аргумента или попытки доказать.

Если мне нужен будет анализ перса и возможные пути выхода, я знаю к кому обратиться, уж поверь.

Нельзя на основании своего печального опыта делать вывод о таком большом пласте контента - в этой игре прямо классика когда нубы напааются на 19-20 и не разобравшись и научившись бить золото, ноют про "гейм оверы", хотя нужно просто включить голову и приложить усилия в нужном русле :wink:

Вот зачем ты наелся так опыта, не понятно.

А мне понятно) На дистанции увидите результат.
p.s. очевидно чтобы дойти до 20 и ныть что качаться тяжело вместо того чтобы качаться :cool:

Мистическое нытье какое-то...

:lol:

Загрузка...
0
 -S-E-A- [20]  5 Ноября 2018 10:59:39 #19
Печально да+
Ля-Ля-Ля
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.