|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Ноября 2018 23:17:58
|
|
Ув. админы, или кто там вообще читает инфу от персов на форуме. Сколько уже можно это терпеть? Мало того, что мобы 19-20 уворачиваются и блочат часто, про маурино-зарлогов вообще молчу (сделали из них геномодифицированных монстров, которых стороной обходят все теперь). Так еще и медведей то у магмаров нет, тютю мишки, гейм овер или как еще сказать? Даже не говорю про то, что чем больше каста, тем сложнее бьются мобы. Верните станы магмарам!
Ну и поправьте маурино-зарлогов. Уровняйте их с остальными мобами для 20-х лвл.
П.с. Не надо анализировать и рассказывать мне про перса. Сама знаю его недостатки. И не надо сравнивать с теми, кто бьет 21-х алек за 1 минуту. Верните радость от игры.
ППс: + к посту увеличивает шанс выпадения рарки, а не какого-нить ягдаша
|
|
|
-Abraham- [12]
|
4 Ноября 2018 23:36:32
|
|
|
Как-то так:
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Великий эликсир крови 35 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Эфрил 1 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Кожа Рагтихрона 1 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Фарфоровый обломок 1 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Ртуть 15 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Дивное стекло 20 шт.
23:35 Высшие силы благоволят вам! Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Акэно Химэдзима [3]
|
4 Ноября 2018 23:36:55
|
|
|
Апайтесь, говорили они. А сами ноют о том, что нету станов, что мобов накрутили. Не сурьезно как-то.
|
|
|
Кеми
|
4 Ноября 2018 23:41:23
|
|
|
Акэно Химэдзима написал(-а) 2018-11-04 23:36:55 Апайтесь, говорили они. А сами ноют о том, что нету станов, что мобов накрутили. Не сурьезно как-то.
иди-иди отсюда, Н-е воплощение сюнсуя
по теме: вообще зарлогов с мауринами можно и ослабить, а то откровенно отстойные ребята
Все остальное... ну как бы на любом уровне будут проблемы с мобами, если перс по статам уровня на 3 отстает.
|
|
|
Тульский пряник [19]
|
5 Ноября 2018 00:20:50
|
|
|
Кеми
Ну я не сильно вроде отстаю в прокачке но набивать чистыми по 20з в час на 19 уровне это не комильфо.Откатите меня на 13.
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
5 Ноября 2018 00:47:07
|
|
|
Я думал, во всех локах мобы вымерли. Сейчас же все в поте лица долбят мобов.
mosenkos
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
идн [18]
|
5 Ноября 2018 00:58:45
|
|
|
aya
у меня стремный комплект, и то статы выше на пару сотен кажется у тебя совсем зеленый чтоли? Это вроде и не в 20 дело.
в текущих реалиях синь + руна + 1 символ я считаю базой, 20-ый уровень тем более требователен к этому. (нужно еще уметь бить нормально мобов, чтобы не набивать копейки).
Тульский пряник
Я еще могу понять проблему 20-тки без нормального комплекта, но твоя-то в чем? Кажется только в руках и в понимании того что и как делать, твой перс может набивать в несколько раз больше чем ты написал. (это вообще смешная цифра, голый бомж 11 уровня набивает больше, зачем играть 19 уровней если результат такой )
Вообще нубасиков которые ноют про гейм овер предлагаю откатывать на 18 без возможности апнуться дальше вообще. Будет на ком качаться
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [18]
|
5 Ноября 2018 01:01:07
|
|
|
aya
p.s. не успел добавить - вместо красного урчи можно было нормальный комплект сделать под мобов и не грустить. А так каждый сделал свой выбор, чего удивляться что плоды не годные
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [18]
|
5 Ноября 2018 01:22:02
|
|
|
сижу на статуе опыта(потому что могу себе это позволить )(а еще это бесит идн-а ) за статую убиваю 59грызмуров или 48рох, по времени это где то 45-50мин, на бесплатном касте получается 33з-5%налога = где то 31з чистыми. Любая доп прокачка или каст уменьшают время опустошения статуи, что не очень выгодно, ибо лишний каст уходит вникуда. Ни о чём не жалею
|
|
|
Тульский пряник [19]
|
5 Ноября 2018 01:34:15
|
|
|
Старец Фура
Ну так отсюда вопрос, стоило качаться 18 лвл чтобы зарабатывать в день 30з? Я в принципе так же бью мобов час в день и потом тупо делать нечего. И на 30з особо не шиканешь в дваре.
|
|
|
идн [18]
|
5 Ноября 2018 01:44:17
|
|
|
Старец Фура
сиди на чем хочешь, твоё дело но с тридцатки уже 12-ые лвлы начинают ржать
Тульский пряник
бить час в день можно хорошо
|
|
|
ViuViu
|
5 Ноября 2018 02:12:09
|
|
|
У меня на скорпах за час столько же выходит
|
|
|
Старец Фура [18]
|
5 Ноября 2018 02:18:07
|
|
|
идн
12м лвла что бы видить 30з надо убить 120 12-х эльдивов) я убиваю 59псов, за меньший промежуток времени, без трат и напряга)
Тульский пряник
без трат и напряга сидя на статуи конечно стоит)) На низких лвлах на 30з придётся потратить больше сил и времени.
А хочешь выбивать больше прикладывай больше усилий)
Конечно, на 17-м было чуть больше серы, ибо рохи там куда выгодней чем псы и 17-е рохи. Но опять же, ни о чём не жалею
И вообще надо всю серу пофиксить, игроки слишком много золота выбивают, админы вон лутбоксы не успевают клепать
|
|
|
идн [18]
|
5 Ноября 2018 02:30:06
|
|
|
Старец Фура
ты плохо знаешь 12-ый уровень. если принять то что вы привели реально зря качались и лучше бы сидели вечно на статуе
|
|
|
Старец Фура [18]
|
5 Ноября 2018 02:34:14
|
|
|
идн
а ты не умничай, я знаю сколько ты с мобов выбиваешь и сколько тратишь
|
|
|
DaveBelov [7]
|
5 Ноября 2018 04:37:37
|
|
|
Мобов в локах нету! Если три тела бьют радугу в локе - считай обздец, бегаешь как ... под радугой, мобов ищешь. Мы апаемся админчики, или где? смысла конеш писать нету, все равно бут ноль, но ... :)
P.S. 7лвл.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
aya [20]
|
5 Ноября 2018 07:28:41
|
|
|
идн Что-то не особо вериться мне, что от уровня прокачки перса зависит шанс оглушить медведем. Об это речь вообще-то.
Если мне нужен будет анализ перса и возможные пути выхода, я знаю к кому обратиться, уж поверь.
Вот зачем ты наелся так опыта, не понятно.
-Abraham- Шанс... кидай еще
|
|
|
Hoba
|
5 Ноября 2018 08:49:28
|
|
|
Убиваю от 120 11х крофов за час на волшбе, не понимаю как бить на 19-20 меньше 40-50з
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
идн [18]
|
5 Ноября 2018 08:54:33
|
|
|
aya
А какой шанс оглушить медведем? Может проводились какие-то замеры? 100% уверен что нет, проводилось только нытье и вброс сомнительных посылов:
Мало того, что мобы 19-20 уворачиваются и блочат часто
- это напрямую зависит от комплекта. нужно тогда исправить - " от голого перса мобы часто блочат и уворачиваются. " почему именнно 19-20 уровня? Опять же, "от голого перса часто уворачиваются и блочают любые мобы".
Так еще и медведей то у магмаров нет, тютю мишки, гейм овер
даже не новой отвечать не нужно:
Может проводились какие-то замеры? 100% уверен что нет
Очень классно рассуждать о траве соседа, когда не видел ее ниразу
чем больше каста, тем сложнее бьются мобы
опять чепуха ничем не подкрепленная. просто вброс спорных околомистических абсурдных фактов без единого аргумента или попытки доказать.
Если мне нужен будет анализ перса и возможные пути выхода, я знаю к кому обратиться, уж поверь.
Нельзя на основании своего печального опыта делать вывод о таком большом пласте контента - в этой игре прямо классика когда нубы напааются на 19-20 и не разобравшись и научившись бить золото, ноют про "гейм оверы", хотя нужно просто включить голову и приложить усилия в нужном русле
Вот зачем ты наелся так опыта, не понятно.
А мне понятно) На дистанции увидите результат.
p.s. очевидно чтобы дойти до 20 и ныть что качаться тяжело вместо того чтобы качаться
Мистическое нытье какое-то...
|
|
|
-S-E-A- [20]
|
5 Ноября 2018 10:59:39
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|