гы, как интересно)
у меня если просто зайти в банк и тыкнуть на ячейки- всё норм. но если тыкнуть на прем магаз, а потом на ячейки, то только режим просмотра, взять или положить ничего нельзя)
Это если с локации, а через вкладку банк всё норм
Завтра будет исправлено.
В настоящий момент есть временное решение - перейти в банковские ячейки через иконку премиум-аккаунта, в левом верхнем углу экрана.
Shikamaru25
та погоди, там еще 55 есть.
получается 55 день 2024 года..
Это субота!. Еще скриншоте есть какой то странный красный квадрат, которого лично у меня возле према нет. Думаю цеба пытается нам что то сказать, понять бы только что..
Старец Фура
красный квадрат и стрелка, которая указывает на премиум (выключенный). Вполне возможно, в этот день, всем дадут красный премиум, как один из подарков.
Интересно, что означают: 89 золота 46 серебра 68 меди. Не думаю, что такая сумма случайна
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики