|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
10 Августа 2018 21:22:45
|
|
Допустим, идн и Шакира моли бы стать прекрасной парой.
Но вот у идн-а какие-то токсичные тараканы, связанные с двар, типо, что вот надо апацца или там медали, или другая какая добло-чушь. Из-за этого пропадает ячейка общества и заокеанская принцесса стродает без принца из средней полосы России (который, надо сказать, весьма критически относится к окружающей действительности, а на заокеанских просторах ему бы сделали прививку толерантности).
Так вот, вопрос-то в другом: есть игровые пары, вполне себе патриархальные (если вообще можно в браузерной игре применять такие термины). Например:
- ДаддиКролля - Колючка
- Армадон - В Стрингах
- Абрахам - Трекся
- Твикс - Ирина
- Мистер Икс - СнялаРозовыеОчки.
А что вы вообще думаете по поводу того, что мужчина играет ведущую роль в отношениях?
Коси, но знай меру!
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
10 Августа 2018 21:44:48
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-08-10 21:22:45
- Мистер Икс - СнялаРозовыеОчки.
А что вы вообще думаете по поводу того, что мужчина играет ведущую роль в отношениях?
пользуясь программой *ищу тебя*
Где ты мой - Мистер Икс -=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
10 Августа 2018 21:47:32
|
|
|
ну ничо так пасьянс разложили!)))
|
|
|
You Pain
|
10 Августа 2018 21:47:41
|
|
|
идн [14]
|
10 Августа 2018 21:58:08
|
|
|
Ну-ка в лес, товарищ. Я свой выбор сделал уже и он окончательный
Щас вообще пну тебя, пока качаюсь надо уже учиться потихоньку быть гопотой и бить тех кто меньше уровней
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
10 Августа 2018 21:59:39
|
|
|
идн
Нифига не пнешь.
Давай напряги моск и что за выбор ты уже сделал?
Если всерьез, то я и настаивать не стану.
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [14]
|
10 Августа 2018 22:06:42
|
|
|
-Abraham-
Будешь с фурой в соседних комнатках в иномирье жить
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Abraham- [12]
|
10 Августа 2018 22:09:55
|
|
|
идн
Это врядли, я уже там где есть и двигаться не намерен. Если очень хочешь, готов на площадь выползти и поресаться произвольно. Без лишних движений.
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [14]
|
10 Августа 2018 22:13:42
|
|
|
-Abraham-
Альянс вырежу [Чтобы разблокировать эту опцию, достигните 20 уровня]
|
|
|
-Abraham- [12]
|
10 Августа 2018 22:16:00
|
|
|
идн
Ах ты шалун!
Придецца Моде и французу твой мессадж переслать.
Зря что ли я фениксов выбрал?
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [14]
|
10 Августа 2018 22:17:14
|
|
|
-Abraham-
Ищи комнату в иномирье пока не подорожали, спрос будет высок
|
|
|
-Abraham- [12]
|
10 Августа 2018 22:20:23
|
|
|
идн
Если я правильно расчитал ситуацию, Шакира тебя найдет раньше и тебе будет скоро вообще не до двар, тем более не до Темпестера с его подгорающим челленджем и вообще не до Абрама с его подколами левыми, не стоящими мизинца твоей избранной.
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [14]
|
10 Августа 2018 22:25:02
|
|
|
-Abraham-
на самом деле я просто не достоин своей мечты, из-за того что не смогу получить ее озлобился и пытался вынести агрессию на тебе
У меня просто нет шансов, с сожалению. Топиться не буду, в прошлый раз не получилось.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
10 Августа 2018 22:27:33
|
|
|
идн
Тока не говори, что твоя мечта, как у Кроли (я за него несказанно рад, честно, просто они вступили в новую пограничную фазу отношений), на Огрийском берегу.
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [14]
|
10 Августа 2018 22:34:33
|
|
|
-Abraham-
Это была шутка про шакиру и ты не понянул ее :nub:
|
|
|
-Abraham- [12]
|
10 Августа 2018 22:39:19
|
|
|
идн
А я не шутил, женил бы вас и не пожалел ни на минуту.
Коси, но знай меру!
|
|
|
--Тигренок--
|
10 Августа 2018 22:40:15
|
|
|
вот зачем вы так шутите, девочка ж поверит.. она всему верит.. ичёпотом???
идн
не слушай их! иди обниму
|
|
|
-Abraham- [12]
|
10 Августа 2018 22:42:17
|
|
|
--Тигренок--
я всерьез - потенциал вижу очень большой.
Коси, но знай меру!
|
|
|
--Тигренок--
|
10 Августа 2018 22:45:10
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-08-10 22:39:19 идн
А я не шутил, женил бы вас и не пожалел ни на минуту.
а вот женить ты никак не сможешь, придётся Алисе.
но боюсь тогда невеста на собственную свадьбу не придет
|
|
|
идн [14]
|
10 Августа 2018 22:51:20
|
|
|
--Тигренок--
Обижают бандиты, выжить меня хотят просто
-Abraham-
слепой нуб, смотри мою инфу
сНялАрозОвЫеоЧКи
мистер икс
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|