Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот как считает игровая общественность?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вот как считает игровая общественность?

-Abraham- [12] 
2
10 Августа 2018 21:22:45
Допустим, идн и Шакира моли бы стать прекрасной парой.
Но вот у идн-а какие-то токсичные тараканы, связанные с двар, типо, что вот надо апацца или там медали, или другая какая добло-чушь. Из-за этого пропадает ячейка общества и заокеанская принцесса стродает без принца из средней полосы России (который, надо сказать, весьма критически относится к окружающей действительности, а на заокеанских просторах ему бы сделали прививку толерантности).

Так вот, вопрос-то в другом: есть игровые пары, вполне себе патриархальные (если вообще можно в браузерной игре применять такие термины). Например:
- ДаддиКролля - Колючка
- Армадон - В Стрингах
- Абрахам - Трекся
- Твикс - Ирина
- Мистер Икс - СнялаРозовыеОчки.

А что вы вообще думаете по поводу того, что мужчина играет ведущую роль в отношениях? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
5
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  10 Августа 2018 21:44:48 #1
-Abraham- написал(-а) 2018-08-10 21:22:45

- Мистер Икс - СнялаРозовыеОчки.

А что вы вообще думаете по поводу того, что мужчина играет ведущую роль в отношениях? :cool:

:lol: пользуясь программой *ищу тебя*
Где ты мой - Мистер Икс -=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  10 Августа 2018 21:47:32 #2
ну ничо так пасьянс разложили!)))
0
You Pain
10 Августа 2018 21:47:41 #3
- Абрахам - Трекся

:lol:
1
 идн [14]  10 Августа 2018 21:58:08 #4
Ну-ка в лес, товарищ. Я свой выбор сделал уже и он окончательный :cool: :arrow:

Щас вообще пну тебя, пока качаюсь надо уже учиться потихоньку быть гопотой и бить тех кто меньше уровней :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  10 Августа 2018 21:59:39 #5
идн

Нифига не пнешь.

Давай напряги моск и что за выбор ты уже сделал?
Если всерьез, то я и настаивать не стану. :cool:
Коси, но знай меру!
1
 идн [14]  10 Августа 2018 22:06:42 #6
-Abraham-
Будешь с фурой в соседних комнатках в иномирье жить :cool: :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  10 Августа 2018 22:09:55 #7
идн

Это врядли, я уже там где есть и двигаться не намерен. Если очень хочешь, готов на площадь выползти и поресаться произвольно. Без лишних движений. :cool:
Коси, но знай меру!
1
 идн [14]  10 Августа 2018 22:13:42 #8
-Abraham-
Альянс вырежу [Чтобы разблокировать эту опцию, достигните 20 уровня] :sad:

Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  10 Августа 2018 22:16:00 #9
идн

Ах ты шалун!
Придецца Моде и французу твой мессадж переслать.
Зря что ли я фениксов выбрал? :cool:
Коси, но знай меру!
0
 идн [14]  10 Августа 2018 22:17:14 #10
-Abraham-
Ищи комнату в иномирье пока не подорожали, спрос будет высок :cool:

1
 -Abraham- [12]  10 Августа 2018 22:20:23 #11
идн

Если я правильно расчитал ситуацию, Шакира тебя найдет раньше и тебе будет скоро вообще не до двар, тем более не до Темпестера с его подгорающим челленджем и вообще не до Абрама с его подколами левыми, не стоящими мизинца твоей избранной. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 идн [14]  10 Августа 2018 22:25:02 #12
-Abraham-
на самом деле я просто не достоин своей мечты, из-за того что не смогу получить ее озлобился и пытался вынести агрессию на тебе :cry:
У меня просто нет шансов, с сожалению. Топиться не буду, в прошлый раз не получилось.

0
 -Abraham- [12]  10 Августа 2018 22:27:33 #13
идн

Тока не говори, что твоя мечта, как у Кроли (я за него несказанно рад, честно, просто они вступили в новую пограничную фазу отношений), на Огрийском берегу. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 идн [14]  10 Августа 2018 22:34:33 #14
-Abraham-
Это была шутка про шакиру и ты не понянул ее :nub: :mad:

0
 -Abraham- [12]  10 Августа 2018 22:39:19 #15
идн

А я не шутил, женил бы вас и не пожалел ни на минуту. :cool:
Коси, но знай меру!
1
--Тигренок--
10 Августа 2018 22:40:15 #16
вот зачем вы так шутите, девочка ж поверит.. она всему верит.. ичёпотом???

идн
не слушай их! иди обниму
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  10 Августа 2018 22:42:17 #17
--Тигренок--

я всерьез - потенциал вижу очень большой. :cool:
Коси, но знай меру!
1
--Тигренок--
10 Августа 2018 22:45:10 #18
-Abraham- написал(-а) 2018-08-10 22:39:19
идн

А я не шутил, женил бы вас и не пожалел ни на минуту. :cool:

а вот женить ты никак не сможешь, придётся Алисе.
но боюсь тогда невеста на собственную свадьбу не придет :lol:
Загрузка...
0
 идн [14]  10 Августа 2018 22:51:20 #19
--Тигренок--
Обижают бандиты, выжить меня хотят просто :sad:
-Abraham-
слепой нуб, смотри мою инфу :mad:
сНялАрозОвЫеоЧКи
мистер икс :eek:

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.