|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Альмесива
|
|
|
29 Июня 2018 23:19:09
|
|
Как технично убрали топ, про Дашу воровашу... Косяк в теме у неё, а точнее у него... Был.. И именно после моего комента... Куда делся топ?)
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
Альмесива
|
29 Июня 2018 23:20:00
|
|
|
Абрахам, что ты там написал последним? Неуспела прочитать...
|
|
|
идн [12]
|
29 Июня 2018 23:22:23
|
|
|
я всё упустил, о чем там вообще?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Альмесива
|
29 Июня 2018 23:27:23
|
|
|
идн
Даша, Или Катя, или оно... Создало топ о просьбе помощи. Мол помогите, дайте денег, вышлите туда-то. Как всё плёхо. Но в посте ошибка и именно после моего комента, топ улетел в мистический раздел. Найти немогу)) Но это создание, уже создавало когда то топ... Мол капля с носа упала и случайна улучшила пита, а копила деньги на луана... Так ей пол сервера самаритянинов, скинуло по 5з)) Что бы она луана купила...
|
|
|
-Abraham- [12]
|
29 Июня 2018 23:29:30
|
|
|
Альмесива
Я чотко обозначил, что это на 99% развод. Ну развод это каждый раз, когда упирают на жалость. Жалко канеш, но.... делаешь шаг, другой, вопрос, врубаешься и все упирается в желание отдельных людей посочувствовать, но не реально что-то сделать (реальные шаги, кроме денег никак не приветствуются), тем более реквизиты (профессионально) выставляют на первый план.
Мож там и реальная ситуация, но решать ее надо иначе, посредством адресной помощи, которую могут организовать специально обученные люди (надеюсь, бедная несчастная правильно поймет этот шаг и сделает выводы для выдергивания себя за косичку из трясины).
Коси, но знай меру!
|
|
|
Альмесива
|
29 Июня 2018 23:33:29
|
|
|
-Abraham-
Да то вообще пацан), и уверена это выдумки).. Была бы реальная проблема, было бы более убедительней написано и без ошибок.. И вообще с такой проблемой не сюда пишут )
|
|
|
e b o l a [14]
|
29 Июня 2018 23:35:28
|
|
|
покажите эту чебурашку)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
-Abraham- [12]
|
29 Июня 2018 23:35:59
|
|
|
Альмесива
Ну, как бэ, расчет идет на массу сочувствующих. Эт понятно, но кинешь 100 или 1000 почти не задумываясь.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Альмесива
|
29 Июня 2018 23:38:31
|
|
|
|
|
|
идн [12]
|
29 Июня 2018 23:48:35
|
|
|
А, об этом. Это же давно было.
Надо тоже такую тему создать - мол купил случайно комплект танка, скиньтесь на нормальный
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Slend-er [11]
|
29 Июня 2018 23:51:43
|
|
|
Капелька воды с носа...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [14]
|
30 Июня 2018 00:56:07
|
|
|
Закрой топ... никто не знает, может там у человека по настоящему горе...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
El Dago [14]
|
30 Июня 2018 00:57:00
|
|
|
рано или поздно все равно улучшать и пета и ездовое. Какая разница в какое время и чему сочувствовать?))
|
|
|
Альмесива
|
30 Июня 2018 02:06:32
|
|
|
Threx
И не собираюсь, ради справедливости... Я не настолько наивная, что бы поверить что там горе)) Там сиплый хитросделанный пацанчик, который думает что все вокруг вырезано и их можно разводить
Asha_Greyjoy [6]
|
|
|
Альмесива
|
30 Июня 2018 02:15:14
|
|
|
Threx
если б ты почитала топ, который закрыли.. Внимательно.. Поняла бы )
|
|
|
Дынька
|
30 Июня 2018 02:17:57
|
|
|
Но топ уже не почитать... к чему это всё?
Тема... топа - не раскрыта! :)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
30 Июня 2018 02:33:38
|
|
|
Альмесива
Представляешь, у них там на 6-ом уровне страшная нищета и разруха - за час радуги с мобов 5,50 - 6,0 голда серебром минус 2 голда на обкаст ( и это еще в очень хорошем крите с БТУ), дроп - шлак ... Прям вспомнил, как экономил на том уровне каждую серебринку - прослезился ... Я думаю , что основная масса игроков помогла именно по этой причине - вспомнили, как им хреново игралось на 6-ом уровне и кинули копеечку чтобы человек не мучился . В общем забудь про неё и радуйся жизни
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Альмесива
|
30 Июня 2018 02:41:57
|
|
|
Дынька
Так это ты та Катя )) Мне интересно почему убрали топ так быстро и куда и именно после того, как я написала) Да и вообще.. Хай народ смотрит, может кто чу знает, скажет интересное.. Про этот кадр. Любопытно )
|
|
|
Альмесива
|
30 Июня 2018 02:42:53
|
|
|
Гермес Ктарос
Да я понимаю прекрасно, но я ж не обэтом...
|
|
|
Дынька
|
30 Июня 2018 02:54:45
|
|
|
Альмесива
я - та Катя? Спасибо, конечно, но нет, у меня один перс за всю игру и мне хватает.
Не, я подозреваю, конечно, что это попытка потроллить меня, но я сейчас добрая
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|