Весь Фэо полнится слухами о волшебном сундуке, в котором содержится куда больше ценностей, чем тот физически может вместить... И вот он наконец-то появился на полках! Итак, встречайте - Украшенный сундук с ресурсами может стать вашим уже сегодня! Приобрести эту диковину можно как за бриллианты, так и за платиновые талеры.
Вы можете открывать его каждые сутки на протяжении 25 дней - и с каждым открытием получите ценные ресурсы! Более того, на 12-й и 24-й раз вас ждут дополнительные сюрпризы, так что не забывайте открывать чудо-сундук каждый день!
Сундук вы сможете найти в Премиальном Магазине, в разделе "Акции", но поторопитесь, из продажи он исчезнет в 17:00 14 июня!
Ну если бы его настроить хотя бы можно было - чтобы например определённый ресурс получать тогда может взял бы.. а так нет((
f_i_l_94
Если не вливать тогда не будут поддерживать что есть и вообще закроют..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
- Ураган - --_TonnY_--
в то время вроде за событие можно было получить 200 таллеров халявных, наверное поэтому и цена была ниже... хотя хз какая тут логика
и брюлики кровавые в глазах)у кого то крышу сорвало)акция за акцией -маньяки бриллиантовые) с математикой у мну не лады(на..фик мне 5 бр фигня за 12 бр-то есть я понимаю.что ее можно продать за золото подороже,но золото я итак заработаю)
Согласен - или листы туда суйте, или они нафиг никому не нужны
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Я купил и не пожалел.... подумаешь какие то 510 талеров .... пусть будет хоть какой то сундук чем буду копить до смерти на какую нибудь альканору или цера .....