Воины и воительницы! В преддверии майских праздников вы можете сделать себе отличный подарок! С момента запуска этой новости и до 12:009 мая 2018 года, заглянув в Премиальный магазин, у вас будет возможность приобрести Сундук с темными эликсирамиза золотые монеты!
Открывая этот сундук каждый день, вы будете извлекать из него ценные расходные предметы и так 25 дней подряд! Обратите внимание, что сундук можно открывать каждый день, но не ранее 01:00 ночи по времени сервера.
[url][/url]Купил сундук и понял, что поспешил со своим комментарием. Сундук, купленный 1 раз, видимо, будет служить 25 дней! Это меняет всё дело. Спасибо!
Для персонажей от 16 уровня:
Темный эликсир гиганта 20 шт, Темный эликсир жизни 60 шт, Темный эликсир маны 100 шт, Темный эликсир духа 20 шт, Темный экстракт мощи 90 шт, Темный экстракт вампиризма 70 шт, Темный экстракт крови 50 шт
Безусловно, что экономически выгоден этот сундук. Например, премиальная мощь стоит 2,86 серы/штучка. Тут же только одна мощь будет стоить 1,33 серы. Но на сколько целесообразен этот сундук????
2250 мощи за 25 дней. Это на 3-4 раза побить мобов. Также кровь и вампы. Гиганты, мана, дух .... ну нафиг не упали уже. К тому же всё сгорит 1 августа. Лучше бы одни усилки были бы....
Для себя решил не брать.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Махно77
2250+1250+1750=5250 профитных экстрактов за 25дней. У меня на час уходит порядка 600шт. Получается за весь сундук получится 8 часов побить мобов. При стоимости сундука в 30з, получается такой себе кастик в 3,75з на час. Вполне неплохо.
Старец Фура
я же сказал, что экономически выгодно. Но получается как в СССР в своё время было: хочешь купить хрусталь, купи в нагрузку бронзовую фигурку коня .....
Тебе из всего этого реально пригодятся мощь и кровь. Вампы вещь нужная, но на мобах уже не так нужны. А гиги, мана, духи .... ну их как грязи уже, а эти просто сгорят.
Лучше бы одни усилки были бы....
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Сегодня вошел в игру, все эликсиры собраные за открытие сундука исчезли. В чем вопрос- они должны были исчезнуть 1 августа 2018 года... Верните все на место!