Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А фиал точно до конца боя действует?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А фиал точно до конца боя действует?

LuxV
4
10 Марта 2018 00:46:06
Урон хп да остается, а вот по статам через 15 минут как-то уже не так комфортно. Может как с колодами?
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
10 Марта 2018 00:57:04 #1
LuxV
а как с колодами? :eek:
0
LuxV
10 Марта 2018 01:07:22 #2
--Я-АНТОН-- написал(-а) 2018-03-10 00:57:04
LuxV

Они слетают и отключается режим бога)
0
 Старец Фура [17]  10 Марта 2018 01:20:15 #3
LuxV написал(-а) 2018-03-10 01:07:22
LuxV

если я правильно понимаю механику работы благ, то слетают там именно активные бафы(вампиризм,стан,крит), а статы должны оставаться до конца боя :rolleyes:
1
LuxV
10 Марта 2018 01:29:25 #4
Старец Фура
Ну может быть. Сейчас на царе попробовал. Фиал и пунш, весьма бодренько шло, уворачивался весьма часто, как и попадал по царю, немного до свиты не хватило. Так вот свита оказалась потом покруче царя) Что я точно знаю о колодах по окончанию проницание и защита пропадают, почему бы не пропасть остальным?
Загрузка...
3
 Hot chocolate [18]  10 Марта 2018 02:15:14 #5
Как это не смешно, но до конца боя он не действует, не знаю на каком этапе он слетает, конечно, но факт есть факт. Знающие люди наблюдали.
Загрузка...
2
 Slend-er [11]  10 Марта 2018 02:47:23 #6
Само по себе отображение фиала в бою спадает через 15 минут.. что пропадает вместе с этим - не ясно, админы вроде уверяли, что действие до конца боя.. но какое именно не ясно.. вполне возможно, что есть недоработка.. :rolleyes:
Активные баффы и нужны - а статы-то ладно.. чувствуется что удары стали слабее((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
--Я-АНТОН--
10 Марта 2018 08:39:17 #7
LuxV

не сильно обращал внимания, но вроде после слета также :rolleyes:
Загрузка...
0
 Махно77 [18]  10 Марта 2018 09:20:04 #8
Slend-er написал(-а) 2018-03-10 02:47:23
Само по себе отображение фиала в бою спадает через 15 минут.. что пропадает вместе с этим - не ясно, админы вроде уверяли, что действие до конца боя.. но какое именно не ясно.. вполне возможно, что есть недоработка.. :rolleyes:
Активные баффы и нужны - а статы-то ладно.. чувствуется что удары стали слабее((

был топ с активным обсуждением действия фиала. Теоретически ВСЕ статы от фиала должны оставаться до конца боя, но на практике выходит, что остается только хп. Чтобы самому это проверить, надо выпить фиал, подождать минут 12-13 и зайти в бой с мобами, например, на стенки в чертогах или крепости. Тогда точно будет видно есть ли изменения.

LuxV

Что я точно знаю о колодах по окончанию проницание и защита пропадают, почему бы не пропасть остальным?

у колод слетает только эффект стана и вампиризма
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Лопес Джо [12]  10 Марта 2018 09:30:47 #9
если ушел живым из боя, надо полагать что действует!))
0
Daddy Crowley
10 Марта 2018 09:50:33 #10
Старец Фура написал(-а) 2018-03-10 01:20:15
LuxV написал(-а) 2018-03-10 01:07:22
LuxV

если я правильно понимаю механику работы благ, то слетают там именно активные бафы(вампиризм,стан,крит), а статы должны оставаться до конца боя :rolleyes:

А как же волшба и луч? Слетает волшба и урон сразу же уходит, хотя она добавляет силу и мудру :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
1
 Махно77 [18]  10 Марта 2018 10:02:46 #11
Daddy Crowley
Красная волшба
Повышает в бою следующие характеристики на:
Защита огонь-воздух - 25%
Защита свет-тьма - 25%
Защита земля-вода - 25%
Сила - 32%
Воля - 25%
Мудрость - 30%

ВСЁ, что увеличивает характеристики в %-ном виде, слетает. Сюда же относится и луч.
ЧД, воин, красные эли, дракон и т.д. и т.п, что увеличивает характеристики в конкретных цифрах, остается до конца боя. Поэтому на них еще есть приписочка: При повторном использовании продлевает длительность эффекта. Кто не очень хорошо разбирается может юзнуть, например, дракона на бой, который будет длиться больше часа, пару-тройку раз. А толку от этого нет, пустая трата блага)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Daddy Crowley
10 Марта 2018 10:04:40 #12
Махно77

Может быть, спасибо, приму к сведению :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Лопес Джо [12]  10 Марта 2018 10:18:13 #13
ну, обычно заходят добивать например как благи слетели, или зовут мол благи слетели, зайди тогда, или потяни, а мы потом зайдем.. :lol: :cool:
а там зайдешь, о черт фиал до конца боя и ПУНШ!!! :eek: :lol:
3
 Ордалион [20]  11 Марта 2018 23:01:06 #14
Сейчас будет многА нИпАнятных букАФ :rolleyes:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
3
 Ордалион [20]  11 Марта 2018 23:01:26 #15
2017-11-12 23:15:56

Ошибка в игре/Другое

Здравствуйте!
Заметил, что Фиалы http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29126 подобного типа прекращают своё действие прямо во время боя, через 15 минут после использования они просто исчезают из списка эффектов, урон от ударов умешьшается до обычного уровня, как без фиала, и при открытии информации о персонаже видно, что характеристики персонажа возвращаются в исходное состояние, как до использования фиала.
Почему так происходит? Ведь на них написано "Действует только на 1 бой." - это значит они же должны действовать весь бой и эффект должен спадать после окончания боя, а не через 15 минут и тем более во время боя.
Общение со специалистом

[ Operator1056 ] 4 месяца назад
Здравствуйте.

Спасибо за Ваше обращение.

Пожалуйста, предоставьте ссылку на бой, о котором идет речь.

Спасибо за интерес к игре!

Вы 4 месяца назад
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1556349699&stat=1&server_id=2

[ Operator1056 ] 4 месяца назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

Вы 4 месяца назад
И такое происходит практически в любых ПВП-боях: и на Длани небес, и на Хаотических битвах, в боях на Плато безмолвия или других локациях.

[ Operator1002 ] 4 месяца назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами проблема не является ошибкой.
По истечении времени действия Фиала он пропадает из списка эффектов, но не перестает давать характеристики персонажу до конца боя.

Желаем Вам приятной игры.

Вы 4 месяца назад
Так в том-то и дело, что перестаёт действовать. Это сразу становится заметно по урону и характеристикам персонажа. Если бы он не переставал действовать - я бы и не писал Вам.

[ Operator1002 ] 4 месяца назад
Добрый день.
Необходимо учитывать характеристики персонажа именно в бою, а не в общей информации о персонаже.

Данный функционал был проверен неоднократно, ошибок в действии фиала нет.

Спасибо за интерес к игре!

Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  11 Марта 2018 23:24:00 #16
Ордалион
я бы таких случаях записывал видео и потом смотрел изменения по ходу боя.
Когда в бою то следишь непосредственно за боем, и сложно заметить слабые изменения. К тому же благодаря видео ты сможешь доказать свою правоту, скинув его товарищам с техподдержки. :rolleyes:
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [17]  11 Марта 2018 23:31:19 #17
Вообще, по сути, фиал должен работать до конце боя, как и пишется. Если слетает минут через 30 - баг.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 Ордалион [20]  12 Марта 2018 00:29:49 #18
Старец Фура
Боюсь, этоим товарищам с ТП и видео бы не помогло :rolleyes: Уж слишком "на броне"...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
Загрузка...
0
Armstr0nG
12 Марта 2018 00:39:44 #19
Ордалион
тебе они хоть отвечают) я 3 дня без ответа от них))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.