2017-11-12 23:15:56
Ошибка в игре/Другое
Здравствуйте!
Заметил, что Фиалы
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29126 подобного типа прекращают своё действие прямо во время боя, через 15 минут после использования они просто исчезают из списка эффектов, урон от ударов умешьшается до обычного уровня, как без фиала, и при открытии информации о персонаже видно, что характеристики персонажа возвращаются в исходное состояние, как до использования фиала.
Почему так происходит? Ведь на них написано "Действует только на 1 бой." - это значит они же должны действовать весь бой и эффект должен спадать после окончания боя, а не через 15 минут и тем более во время боя.
Общение со специалистом
[ Operator1056 ] 4 месяца назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
Пожалуйста, предоставьте ссылку на бой, о котором идет речь.
Спасибо за интерес к игре!
Вы 4 месяца назад
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1556349699&stat=1&server_id=2
[ Operator1056 ] 4 месяца назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?
Вы 4 месяца назад
И такое происходит практически в любых ПВП-боях: и на Длани небес, и на Хаотических битвах, в боях на Плато безмолвия или других локациях.
[ Operator1002 ] 4 месяца назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Описанная Вами проблема не является ошибкой.
По истечении времени действия Фиала он пропадает из списка эффектов, но не перестает давать характеристики персонажу до конца боя.
Желаем Вам приятной игры.
Вы 4 месяца назад
Так в том-то и дело, что перестаёт действовать. Это сразу становится заметно по урону и характеристикам персонажа. Если бы он не переставал действовать - я бы и не писал Вам.
[ Operator1002 ] 4 месяца назад
Добрый день.
Необходимо учитывать характеристики персонажа именно в бою, а не в общей информации о персонаже.
Данный функционал был проверен неоднократно, ошибок в действии фиала нет.
Спасибо за интерес к игре!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©