|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
s h a k i r a [12]
|
|
|
1 Марта 2018 21:37:48
|
|
приношу свои извенения --Тигренок--
Просьба Тигренка теперь меня не бить ну а я буду держаться подальше от форума
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--Тигренок--
|
1 Марта 2018 21:46:48
|
|
|
s h a k i r a
я не запрещаю тебе писать на форуме. я всего лишь призывала тебя немного думать перед тем, что ты пишешь, просто ты не понимала, и поэтому возможно я стала чуть настойчивее
а что будем делать с твоей клеветой на меня везде где только можно? неоднократно в ветке стражей например?
допустим станет ясно (а оно станет), что я не использую сторонних программ. и что дальше?
|
|
|
-Модэст- [12]
|
1 Марта 2018 21:49:30
|
|
|
Еси бы я был 20-кой я бы заступился) А так, поджав хвостик, шмыгаю в норку)
|
|
|
Grog [15]
|
1 Марта 2018 21:50:17
|
|
|
А приватно слабо разобраться?
Вы авторизованы.
|
|
|
--Тигренок--
|
1 Марта 2018 21:52:46
|
|
|
Grog
да)
ей больше нравится при свидетелях)
|
|
|
ambient [9]
|
1 Марта 2018 21:52:57
|
|
|
Grog написал(-а) 2018-03-01 21:50:17 А приватно слабо разобраться?
не, ну если прецеденты публичные, то и извинения публичные должны быть. все пучком
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
1 Марта 2018 21:57:01
|
|
|
--Тигренок--
Темы закрыты , беру свои слова обратно
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Grog [15]
|
1 Марта 2018 21:59:31
|
|
|
--Тигренок--
Но этот топик точно по твоему желанию "я стала чуть настойчивее" запилила шакира.
Вы авторизованы.
|
|
|
--Тигренок--
|
1 Марта 2018 22:01:45
|
|
|
Grog
ну что поделать. видно такова судьба)
(побежала выключать чекер а то щаз как проверят)
|
|
|
Grog [15]
|
1 Марта 2018 22:11:06
|
|
|
--Тигренок--
О чекере поподробней пожалуйста. В приват.
Вы авторизованы.
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
1 Марта 2018 22:13:10
|
|
|
--Тигренок--
все окей ты меня больше не пинаешь ?
уверена тебе не стоит бояться стражей и жалобы тоже откланены
|
|
|
--Тигренок--
|
1 Марта 2018 22:13:33
|
|
|
Grog
да я сама не знаю. просто раз на меня сей груз повесили, гордо его тащу. видно попала в нужное время в нужное место))
теперь вот жду людей в чёрном с проверками благодаря некоторым))
s h a k i r a
я тоже уверена) но сей факт всё равно неприятен. и сегодня я тебя не пинала, мне вчера не понравилось
а негативка то есть ещё есличО
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
1 Марта 2018 22:23:27
|
|
|
--Тигренок--
ок, надеюсь инцидент исчерпан
|
|
|
Slend-er [11]
|
1 Марта 2018 22:36:07
|
|
|
А следующий топик - мне извинения, ок?))
А то обвинять меня в обскорблении это да.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
1 Марта 2018 22:38:56
|
|
|
Slend-er
фигу тебе :)
|
|
|
s h a k i r a [12]
|
1 Марта 2018 22:42:46
|
|
|
Slend-er
слушай а что у тебя за кастюмчик такой классный, хочю такой же можишь дать ссылку на магазин что за он ?
|
|
|
идн [11]
|
1 Марта 2018 23:03:47
|
|
|
а я буду держаться подальше от форума
Как по мне отличная тема
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Тигренок--
|
1 Марта 2018 23:04:49
|
|
|
s h a k i r a
быстро в клан взяли, я бы в такой не вернулась. когда тебе плохо, они в кусты. когда норм- добро пожаловать
кстати я не ответила простила или нет))
|
|
|
христеанин ху [9]
|
1 Марта 2018 23:05:14
|
|
|
[QUOTE][/QUOTE]
как то так
|
|
|
Вестник мира [9]
|
1 Марта 2018 23:44:06
|
|
|
Тигра - одна из самых адекватных на форуме. Шакир, искренности добавь, я тебя поддержу, но не против нее, будь сама собой, но не трогай адекватных людей
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|