|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 20:56 На Вас совершено нападение RemyMartin [5] . |
|
|
PanamerA [3]
|
|
|
21 Февраля 2018 21:03:55
|
|
Магмары что с вами стало? этот персонаж напал 6 раз в одной и той же локе, а все стоят и смотрят в страхе опустив глаза я так понимаю это в дваре местный аффтаритет и его бояться все?
|
|
|
FUYU [5]
|
21 Февраля 2018 21:06:55
|
|
|
Именно так!
|
|
|
Наставник-_ [5]
|
21 Февраля 2018 21:07:16
|
|
|
У людей тоже самое, магмар бьет, всем все ровно.
|
|
|
PanamerA [3]
|
21 Февраля 2018 21:09:36
|
|
|
21:07 На Вас совершено нападение RemyMartin [5] . я тебя по айпи вычеслю, дергай шнур и тикай сгороду
|
|
|
Наставник-_ [5]
|
21 Февраля 2018 21:12:23
|
|
|
ВедьмАк- [17]
|
21 Февраля 2018 21:16:13
|
|
|
PanamerA
ахаха, прям в голос орнул
ВедьмАк-
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
21 Февраля 2018 21:24:17
|
|
|
Скажем так пользы с него никакой) А то что он пинает левых магмар то проблемы левых магмар) То же касается и других гостей с огрия)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
PanamerA [3]
|
21 Февраля 2018 21:28:38
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2018-02-21 21:24:17 Скажем так пользы с него никакой) А то что он пинает левых магмар то проблемы левых магмар) То же касается и других гостей с огрия)
Ты правый магмар просто признайся что боишься его, а не начинай про пользу
Меня здесь конечно давно не было и многое изменилось, но вроде как вражда рас осталась прежней
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
21 Февраля 2018 21:36:32
|
|
|
PanamerA
Ну какая вражда рас? Вражда рас то для удареных дваром. Нормальные человеки понимают что с той стороны сидит такой же человечек который чето там копается пилит мобов скальпы для своего удовольствия и гадить ему с просто так... ну хз мож не вышел я в благорасы
и шо?
Та шо..
|
|
|
-Abraham- [11]
|
21 Февраля 2018 21:38:29
|
|
|
PanamerA
За три дня ничего не поменялось. Дорожка проторенная: коси, качай, вливай, бегай на пб, крась медали на максимум.... Как надоест, пиши на форуме. И это надоест, сливайся, начни еще раз, создай клан, участвуй в КВ, сам объяви войну да хоть бы рекламному человеку-бутерброду. Одним словом - наслаждайся. Только не говори про вражду, поскольку это ровным счетом ничего не объясняет и не доказывает.
Коси, но знай меру!
|
|
|
PanamerA [3]
|
21 Февраля 2018 21:41:34
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2018-02-21 21:36:32 PanamerA
Ну какая вражда рас? Вражда рас то для удареных дваром. Нормальные человеки понимают что с той стороны сидит такой же человечек который чето там копается пилит мобов скальпы для своего удовольствия и гадить ему с просто так... ну хз мож не вышел я в благорасы
Хорошо петруха что ты в 41-45 не воевал вместе с нашими дедами А то как представлю картину заходит немец на нашу територию и начинает резать солдат юнцов. А не подолеку стоит Петя и наблюдая сею картину думает "Ну какая война" и дальше камни пинать под ногами
|
|
|
PanamerA [3]
|
21 Февраля 2018 21:44:32
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-02-21 21:38:29 PanamerA
За три дня ничего не поменялось. Дорожка проторенная: коси, качай, вливай, бегай на пб, крась медали на максимум.... Как надоест, пиши на форуме. И это надоест, сливайся, начни еще раз, создай клан, участвуй в КВ, сам объяви войну да хоть бы рекламному человеку-бутерброду. Одним словом - наслаждайся. Только не говори про вражду, поскольку это ровным счетом ничего не объясняет и не доказывает.
Мдаа, похоже я просто с выбором рассы перепутал в начале игры...
|
|
|
--Тигренок--
|
21 Февраля 2018 21:45:51
|
|
|
PanamerA
какое то неуместное сравнение. тут игра а не война в реале
попахивает дуркой
|
|
|
Threx [13]
|
21 Февраля 2018 21:45:57
|
|
|
PanamerA
А ты оплатишь мне зеркало или другую какую негативку от глав. буха Реми Мартина, которую я получу защищая тебя?
Не беда, регай нового и бегай с папиками Реми Мартина...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
21 Февраля 2018 21:46:34
|
|
|
PanamerA
и шо?
Та шо..
|
|
|
PanamerA [3]
|
21 Февраля 2018 21:49:02
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-02-21 21:45:57 PanamerA
А ты оплатишь мне зеркало или другую какую негативку от глав. буха Реми Мартина, которую я получу защищая тебя?
Не беда, регай нового и бегай с папиками Реми Мартина...
Я же говорил что вы боитесь его
|
|
|
-Abraham- [11]
|
21 Февраля 2018 21:50:30
|
|
|
PanamerA
А на "вашу" это где простите? Да и расы тут, а не нации. Да и две их всего для простоты "полета мысли", чтобы уж точно не ошибиться. Как две команды одна против другой.
А потом они сегментировались, расслоились, стратифицировались до предела, впитали в себя кастово-клановую идентификацию с налетом эго-доминирования на базе ресурсного первосходства в сугубо утилитарных целях.
И вот ты пришел.
И попал в самую незащищенную группу (которая и защиты не требует).
А то сиди у логова с Норием, чай ромашковый пей.
Куда как плохо?
Коси, но знай меру!
|
|
|
PanamerA [3]
|
21 Февраля 2018 21:52:34
|
|
|
--Тигренок-- написал(-а) 2018-02-21 21:45:51 PanamerA
какое то неуместное сравнение. тут игра а не война в реале
попахивает дуркой
Дак это аркадная игра где надо всякие кристалики в ряд по цвету сьавить, а я то думал это мморпг, ошибься извеняюсь
|
|
|
Threx [13]
|
21 Февраля 2018 21:57:20
|
|
|
PanamerA
1. Я не боюсь, но именно в данный момент - у меня другие планы по игре... А спасая вашу шкуру, как правило, получу зеркала и буду убита бегающим с ним персами 19+ уровнем, которых в силу разницы в уровнях, лично я - убить не в состоянии... А дальше мне придется платить 6 з, а возможно и больше, чтобы выполнить то, что собиралась в сегодняшний вечер в рамках данной игры или придется отложить свои планы вообще и идти спать... Так, ради чего или кого мне нарушать свои планы и платить реальные золотые? Докажите что мне от вас толк есть?
Что касается вас, вам лично, наплевать на мои возможные затраты или мой в перспективе испорченный вечер, вы вернетесь в ту же локаци и вас опять все равно убьют и вы опять будете недовольным... Так зачем мне спасать вас?
-----------------------
|
|
|
Threx [13]
|
21 Февраля 2018 22:01:09
|
|
|
2. Как перс прошедший и повидавший в Дваре кое что... Скажу вам следующее, когда была на мелких уровнях, думала также как и вы: хай обязан помогать... Но несмотря на это, никогда не уважала хаев лезших в бои с которых им не падало ни скальпа ни доблы и тупо обламывающих кач мелким... Не уважала и никогда не буду уважать таких... Так что извините, не собираюсь, ради эфемерной помощи абсолютно сторонему персу и возможному "спс" брезгливо кинутом в чате, уподобляться тем, кого не уважала никогда... Понимайте как знаете
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|