Dimonozzz [10][Новогодний эликс...] эффект
Dimonozzz [10]Большой ск... [9] блок
уже не первый раз замечаю что мобы стали крит удар (под красной кровью с 100% гарантией крита) стали блочить, хотя в описаниях комплектов, крит нельзя заблочить, но можно от него увернуться.
толку тогда от крови? криты не критуют, мобы под кровью блочат....
куда катимся?
Впервые слышу чтобы юзнув элик крови, удар стопроцентно прошел. Элик крови не дает гарантию стопроцентного попадания по мобу. Единственный гарантированный удар критом по мобу - завершащий удар гнев дракона. Можно добавить удары кровью проходят, когда моб застанен.
Кай Кальтер Важно: Критический удар, сработавший благодаря Интуиции, заблокировать нельзя.
Давным-давно, столкнувшись с такой же ситуацией, и будучи уверенным, что крит не блочится вообще, обратился к менторам - они подтвердили, что я ошибаюсь
Кай Кальтер
Я так кровью не попадал по кретсу на благо воина) Хотелось сделать бой так, чтобы кретсы не нанесли по мне урон. Не получилось, вертятся и блочат даже против эликов крови.
твой 100% эль крови засунули в блок. твой каст питомца засунут в уворот... и.т.д... Мобы работают по скрипту. Скрипты постоянно пишутся новые... Чтоб скрипты постоянно не писались перестать кидать реал. ... должность упразднится)
Чтоб скрипты постоянно не писались перестать кидать реал. ... должность упразднится)
Вместе с игрой.. (
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)