|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
10 Января 2018 17:37:25
|
|
DreamForge [19] Сегодня 17:21:40 #700
- С колоды "Приспешники Эшу" теперь может напасть Крэтс Аргаш [19] (для персонажей 19 и 20 уровней)
- Введено клеймо позора Полуденных сводов, которое может получить персонаж, три раза пропустивший приглашение на это поле битвы в течение одной недели.
- Сокращена анимация у некоторых умений Церрадора
Я стесняюсь спросить, а своды вам чем помешали? слишком много полей? на некоторых уровнях они вообще без пинка не запускаются) Лучше б свой генератор случайных чисел починили, который одним по 10 мишек подряд генерирует, а другим по 10 промахов.. и на стабильной основе
Про хомяка вообще молчу, очень актуальное и нужное новвоведение.. хотя может и логичное..
|
|
|
Daddy Crowley
|
10 Января 2018 17:42:21
|
|
|
Раз уж запустили крэтса в колоду эшу, то не мешало бы запустить кревеса и оборотня в колоду сверхов, а то эдеру запихнули с леса, а этих двух забыли.
С церром давно пора было что-то делать т.к. не камильфо висеть весь свой удар смотря на его дурацкую анимацию и пропускать удар из-за этого.
А вот насчет сводов конечно не лучшая идея, мне конечно пофиг я все равно туда не хожу, но теперь на просьбу "толкните своды" буду отвечать отказом
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
идн [11]
|
10 Января 2018 17:43:01
|
|
|
По поводу якобы бракованного ГПСЧ есть забавный момент - почему есть множество игроков, которые им недовольны и им "не выпадает", а тех, у кого всё хорошо и "выпадает" как надо почему-то нет. Ведь если спросить их, про своих противников они скажут тоже самое, что и говорят о них.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
M_A_G_N_U_S [20]
|
10 Января 2018 17:47:40
|
|
|
Borr
Сколько было случаев, когда в урезанном составе одной из команд инст закрывается флагами и получается провести по 1-2 боя или люди шли на серию, подвиг и т.д.
|
|
|
Махно77 [18]
|
10 Января 2018 17:53:38
|
|
|
Borr
а смысл обсуждать, что это изменит?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Borr [19]
|
10 Января 2018 17:54:30
|
|
|
идн
не совсем так, бывает 1 бой везет, 2 невезет) это нормально, бывает 5 невезет, пару везет, тоже норма)
но когда на протяжении много долго времени, месяцев-лет, наблюдается какой то кривой перекос во многих вещах, это наверное чувствуется.. когда неделю подряд ходишь вторым, когда ловишь каждого медведя.. когда противнику ненадо ни думать, ни чего то изобретать, достаточно зажать кнопку и пить чай..
M_A_G_N_U_S
а сколько было случаев, когда люди шли на серию, и оказывались в большинстве, и делали все что хотели)
ровно столько же как и в меньшинстве) ибо команды всего 2
другой вопрос, что если поля не будет, будет ли возможность продлить, или уменьшить серию? думаю ответ очевиден) зато добла и скальпы идут со всех инстов, как слитых так и выигранных
я б штраф может и влепил, но только тем кто выходит из уже начатого инста
|
|
|
Borr [19]
|
10 Января 2018 17:55:59
|
|
|
Махно77
закрывание глаз на правки со сводами, точно ничего не изменят) а так.. вроде нам играть)
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
10 Января 2018 18:28:01
|
|
|
Это типо, если я пропускаю эту синию инфу о сводах больше 3-х раз за неделю - я вц?
Это типо мне надо как увидеть приглос туда, чтобы не идти - выходить в офф по-бырому?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Влад Фернандес [16]
|
10 Января 2018 18:32:32
|
|
|
Ой, мне объяснили... Пардоньте... Пост выше можно потереть
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Fenix001
|
10 Января 2018 18:56:02
|
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=665763&page=11#post-9145138
Полуденные своды:
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=2655965&finish=0
Уже в который раз не равные составы. Почему игрок подавший заявку, но не подтвердивший свое участие не несет ровным счетом никакого наказания? (про символичный штраф в 1 зю я промолчу, учитывая что его можно и не платить вообще).
Почему я из-за этого "очень не хорошего человека" теряю серии побед. А персонаж подставивший всю команду не несет вообще никакого наказания?
Вы правы, давно пора добавить для сводов клеймо позора по аналогии с другими полями битв.
Один не разбирающийся игрок поныл, администрация скушала и сделала. НЕТУ таких людей в таком колличестве которые отходят от компа и не твердят сюдаху, а если такой и оказался то ЛЮБОЙ, абсолютно любой кто встанет в очередь затянется на его место!!
Для чего делались штрафы на аренах и храмах? - что-бы игроки которые мониторят другие тимы и не твердят для своей выгоды не могли делать это безнаказанно, в сводах нету такого, каждый сам за себя и может быть за любую команду.
Каждый кто толкает своды делает это не для себя!! За что его штрафовать? Он не преследует никакой выгоды для себя, он помогает создать инст.
Человек который идёт в своды может оказаться как в меньшинстве так и в большинстве, но самое главное - инст БУДЕТ! Будут скальпы, будет доблесть, будет шанс заработать победу, сдать флаг и т.д., и это только благодаря толкающим. На 16 лвле инсты до праздников почти месяц формировались только с толканием, вот бывало не ходил и в завершённых за все сутки собиралось только 2 инста, вы просто хороните инсты для слабопосещаемых уровней так как теперь люди будут отказывать когда просишь их толкнуть.. Ну и другим уровням это тоже навредит.
|
|
|
Махно77 [18]
|
10 Января 2018 19:41:15
|
|
|
Borr написал(-а) 2018-01-10 17:55:59 Махно77
закрывание глаз на правки со сводами, точно ничего не изменят) а так.. вроде нам играть)
Вась, ну ты же не вчера в эту игру играть начал. Много ли раз админы откатывали свои изменения? Хоть обкричись тут, толку не будет. Они же не играют сами, им не понять. Зато процесс новшеств идет, можно отрапортовать о кипучей деятельности.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
10 Января 2018 20:47:14
|
|
|
LuxV
|
10 Января 2018 22:37:02
|
|
|
При определенной сноровке и удаче можно пропускать приглашения без штрафа. Надо за бегство тоже красные подарки слать
|
|
|
Bill Murrey [19]
|
10 Января 2018 22:56:20
|
|
|
Меня другой вопрос волнует-а за счет кого добавили Кретса -если за счет баргофа то ничего страшного,а если за счет птицы -то,что теперь раз в полгода ее ждать?
|
|
|
Старец Фура [16]
|
10 Января 2018 23:06:46
|
|
|
Borr [19]
|
11 Января 2018 02:24:33
|
|
|
Bill Murrey написал(-а) 2018-01-10 22:56:20 Меня другой вопрос волнует-а за счет кого добавили Кретса -если за счет баргофа то ничего страшного,а если за счет птицы -то,что теперь раз в полгода ее ждать?
ну говорят что не за счет птицы вроде, но опять же , какие там 15 процентов) кому то пару раз за год, а кому то 5 раз подряд)
это ж генератор охренительный, мне вон с 2013 года шапка МО два раза упала) а кому то за 2 недели 2 раза...
Fenix001
во во, инст будет, а если инста не будет, че ж в этом хорошего) если на 19 уровне, на моем народу еще нормик, то на 18ом уже людям надо вставать как они заявляют, чуть ли не за час, в обычные дни, чтоб попасть) иначе мимо.. раньше толкнуть можно было с трудом, а щас чего?) бред
а если я с работы пришел в 18.30 .. и своды в 18.30, раньше попросил, толкнули, а терь видимо 2 раза глухой ночь, и все) а если рано вставать, дак кури вообще
Махно77
ну если у самих соображалка не работает, что это фиговое новвоведение, может надо подсказать)
сколько раз админам предлагалось то и это, и они заявляли со всем официозом, что нет, такого не будет никогда) а через год мы видели эти новвоведения или правки)
|
|
|
Махно77 [18]
|
11 Января 2018 07:40:04
|
|
|
Borr
ну если у самих соображалка не работает, что это фиговое новвоведение, может надо подсказать)
Блажен, кто верует
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-РыциН- [20]
|
11 Января 2018 08:48:22
|
|
|
Borr
мне вот уборга за 4 года не разу не было))
|
|
|
aya [19]
|
11 Января 2018 22:42:32
|
|
|
Вот про генератор случайных числе ДА, ДА ДА и еще раз ДА.
Когда срабатывает мишка радуюсь так, будто птица из колоды вылезла)))
|
|
|
Borr [19]
|
12 Января 2018 11:11:54
|
|
|
ну что сказать, ну встал вот за полчаса, стоял стоял, сюда нету) мне с ночи очередь теперь занимать ?
а кого то попросить толккануть, теперь язык не поворачивается..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|