Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув админы, ну вот ни как не укладываеться в наших мозгах понятия дваровского рандома.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ув админы, ну вот ни как не укладываеться в наших мозгах понятия дваровского рандома.

Влад1967 [20] 
0
25 Декабря 2017 22:06:54
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1575359362&stat=1&server_id=0
Вот зачем несколько минут внутри инста идет отбор и растановка персов, по каким принципам известных только вам?
Два не кастованных крита встоют против двух ловкачей с малым но кастом, где логика нипоняно, я не могу понять зачем это делаеться, ну как надо было раставить чтоб инст был интересным? помоему младенцу понятно.
Загрузка...
5
 Net Sovesti [8]  25 Декабря 2017 22:29:53 #1
Ловкачам было интересно :lol:
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  25 Декабря 2017 23:43:12 #2
я конечно не могу видеть горнила вашего уровня, но что то мне подсказывает что и у вас максимум 1 бой стартует. А значит и вариантов для сортировки игроков меж собой мало. Ну а дальше по весу персов вас раскидало, бывает)
6
 Нешка [16]  25 Декабря 2017 23:44:50 #3
танк бьет ловкого, ловкий бьет крита, крит бьет танка. такой принцип треугольника в игре. мне всегда казалось, что логично в лук добавлять кару для противоккомплекта, который тебя бьет.. но нет, все как раз наоборот. у крита против ловкого и так шансы маленькие.. с карой - никаких.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Загрузка...
0
 идн [11]  25 Декабря 2017 23:47:15 #4
Кара на 22% жизни, когда при двойном блоке персы себе сносят за удар в 5 раз меньше это очень интересное балансное решение. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
31
 Shikamaru25 [16]  25 Декабря 2017 23:48:24 #5
Нешка
танков сейчас почти нету, так что треугольник тоже поменялся:
ловкий бьёт крита, крит бьёт мобов :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Нешка [16]  25 Декабря 2017 23:50:15 #6
Shikamaru25
согласна)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
3
 Старец Фура [16]  25 Декабря 2017 23:50:44 #7
Нешка
нет не логичней)
вероятность что ты кританёшь ловкого меньше чем то, что ловкий увернётся от твоего удара. Соответственно давать критам кару ловкости, ловкому - защиты, тяжу - крита еще более имбалансно чем то, что есть сейчас.
:rolleyes:
Загрузка...
5
 Нешка [16]  26 Декабря 2017 00:07:33 #8
Старец Фура
а убиваться от собственных ударов логично? как бороться с карой? стоять без блока и бить магией? пузырек от кар работает только 30 ходов. а потом все, без вариантов.. если не поймал на стане и не снес - ты покойник. без вариантов. а посколько танков действительно мало - неиграбельный класс совершенно - то все бои за ловкачами..

может тогда просто оставить все эти игры в школы магии. сделать один комплект и добавить возможность переключать на нем школу, предварительно изучив заклинания и вставив руны школ магии , их же и качать,
встройки эти? и дело даже не столько в том, что каждый комплект покупать и рунить дорого, а в том, что все это барахло занимает место. 18 мест под шмот и +2 под луки. помимо того, что на тебе. вот лично у меня нет 20 свободных мест для этого..
Загрузка...
2
 e b o l a [13]  26 Декабря 2017 06:34:16 #9
даешь гарнилу 1*1 :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
3
 Slend-er [11]  26 Декабря 2017 07:41:34 #10
Нешка написал(-а) 2017-12-26 00:07:33
сделать один комплект

Предлагали варианты - сделать универсальный лук или убрать кару вообще.. но пойти на встречу пожеланиям игроков - "Не планируется"((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Zvezdochot [9]  26 Декабря 2017 08:47:00 #11
Shikamaru25
треугольник тоже поменялся:
ловкий бьёт крита, крит бьёт мобов

Мобы бьют ловкого? :eek:
0
Злодя
26 Декабря 2017 08:56:22 #12
Влад1967
а ты вообще задумывался как идет распределение в горнило? что по весу? по статам по обкасту? если хоть немного понимать что там и как, то все встанет на свои места.
там очень логичное распределние, все четко и ясно. да в том распределении есть свои недочеты (в танке туда выгоднее всего ходить), но уж как сделали :eek:
4
Панаехале [3]  26 Декабря 2017 09:03:49 #13
Влад1967 написал(-а) 2017-12-25 22:06:54
растановка персов, по каким принципам известных только вам?
Два не кастованных крита встоют против двух ловкачей с малым но кастом, где логика нипоняно

Принципы расстановки известны любому наблюдательному игроку.
Слева 1 и 4 по сумме статов игроки, справа 2 и 3.
Количество строчек обкаста при расстановке роли не играет. Имеют значение только статы.
Поэтому получается, что слева вверху гордый обладатель шайсарной ювелирки без каста, а справа игроки, знающие как правильно одеваться и как правильно кастоваться.
Загрузка...
0
Злодя
26 Декабря 2017 09:16:42 #14
Панаехале
ну=) я одел курято бижу, я должен всех прогнуть пыш пыш :cool:
p/s без каста, Каст для слабаков
0
Gaastra D
26 Декабря 2017 09:38:21 #15
Влад1967
небось куриная юва у тебя, вот и раскидало так
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Shikamaru25 [16]  26 Декабря 2017 09:47:39 #16
Zvezdochot написал(-а) 2017-12-26 08:47:00
Shikamaru25
треугольник тоже поменялся:
ловкий бьёт крита, крит бьёт мобов

Мобы бьют ловкого? :eek:

У палачей больше урона в интервал времени выходит, чем у ловкачей. Так что ловкач меньше мобов убивает, меньше денег получает. Для мобов это и есть победа) :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 HS [20]  26 Декабря 2017 12:05:35 #17
Shikamaru25
да не, это совсем не так) танков на самом деле очень много :cry:

другое дело, что танк - строго пвп, а в этой игре очень многие занимаются строго фармом
##47
___________________________________________________________________________________________________
2
 -весы- [10]  26 Декабря 2017 16:50:32 #18
Старец Фура
Согласен кару на ловкость криту раз у ловких на крит, а тяжу как вымирающему виду пусть хоть все 3 кары.Костоломы критуют почти так же как и ловкие а на стреле у них даже больше критов так они еще и вертяться по несколько раз. Или всем все 3 кары в лук тогда справедливо. треугольник давно поломан.
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  26 Декабря 2017 17:29:08 #19
Нешка написал(-а) 2017-12-26 00:07:33
сделать один комплект и добавить возможность переключать на нем школу, предварительно изучив заклинания и вставив руны школ магии

мне понравилось. было бы здорово
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.