Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Фейское Волшебство
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА] Фейское Волшебство

Фокся [14] 
77
21 Декабря 2017 02:17:56

Ваши спутники в новогоднюю ночь Фокся и

А так же целитель -  ШинраТенсэй

Список конкурсов:
1. Новогоднее торжество (Закончен) Результаты
2. Зимняя романтика (Закончен) Результаты
3. По дороге из желтого кирпича (Закончен) Результаты
4. Паззл Снежная Вьюга (Закончен) Результаты
5. Символ Года (Закончен) Результаты
6. Собачий враг (Закончен) Результаты
7. Паззл Северное сияние (Закончен) Результаты
8. Наперегонки с лагами (Закончен) Результаты
9. Наряди елочку (Закончен) Результаты
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 Фокся [14]  21 Декабря 2017 02:47:10 #1

Суть конкурса - Придумать оригинальный рецепт блюда из того, что есть в мире Фэо. С подробным описание процесса приготовления и ссылками на ингридиенты.

Призы
1 место - Подарок «В надежде на удачу»
2 место - Подарок «Защита - лучшая тактика»
3 место - Подарок «Праздничное настроение»
Приз зрительских симпатий - Подарок «Для маленьких помощников»

Дегустация назначена на 22 декабря 18-00

____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
StreetKa
21 Декабря 2017 08:44:08 #2
Эксклюзивное блюдо от нупО-шефа   StreetKa [20] - "Вперед в Новый Год..."

Для приготовления этого прекрасного новогоднего блюда нам понадобится совсем не много ингридиентов: 1кг бесконечного Счастья, согретого теплом близких; 1кг взаимной Любви, доведенной до темпераутры кипения; 2-3кг (по вкусу) сибирского Здоровья; грамм 500 многогранной Удачи... вот вроде бы и всё... но для пикантности надо приправить щепоткой Печали, что бы ценнее была каждая ложечка этого блюда!

Желаю каждому в Новом году отведать и распробовать до конца сие творение! :redface:
Загрузка...
0
-KaPaTeJIb
21 Декабря 2017 12:50:12 #3
0
 Фокся [14]  21 Декабря 2017 13:00:00 #4
-KaPaTeJIb
больше ингридиентов надо и рецепт)) одним сыром не наешься :rolleyes:
0
-KaPaTeJIb
21 Декабря 2017 13:04:14 #5
Нарезаем Окорок кубиком 100 грамм,Индейку кубриком 100 грамм,Сыр 150 грамм кубиком , 70 грамм Шашлык кубиком , Хлеб кубиком 150 грамм. Хлеб белый без корок нарезаем кубиком,и в разобретую духовку до 180° на 10 минут,шашлык нарезаем кубиком , окорочек отделяем от кости и нарезаем кубиком, индейку зачищаем от костей и нарезаем кубиком, сыр нарезаем кубиком.
От такой салат) :rolleyes:
3
ZOKsi
21 Декабря 2017 14:48:13 #6
Ну куда же в новогоднюю ночь без сладкого?
Для создания волшебного десерта на двоих вам понадобится пропитанный медом корж в виде сердца. В качестве начинки можно использовать свежие ягоды смешанные с засахаренным клевером.Сверху коржа укладываем покругу зефирки и сочную вишню. А для создания праздничного настроения в центре можно разместить бенгальские огни и все посыпать съедобнами блесками.
Незабываемого вам нового года) :wink:
Загрузка...
1
 идн [11]  21 Декабря 2017 16:56:18 #7

Даже зимой в мире Фэо есть место романтики, и мы, Дед Мороз и Снегурочка решили пожениться.

Суть конкурса - Придумать красивую надпись нам на кольца.

Тот, чья надпись понравится нам больше всего, и украсит наши кольца получит приз - Подарок «Мечта коллекционера»

Время сочинения - до 19-00 22 декабря

Всем любви и романтики!

Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 __Skillet__ [3]  21 Декабря 2017 17:11:24 #8
Этим кольцом я разделю с тобой судьбу!
Загрузка...
4
Разберусь
21 Декабря 2017 17:20:24 #9
Мы завинтим болтик в гаечку-
Новогоднюю услышим баечку,
Идн и Фокся вместе
Значит Дед мороз и Снегурочка на месте

Я Вам елку подарю
И игрушек принесу
Вы подарки принесите
Радость всем нам подарите))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
2
ZOKsi
21 Декабря 2017 17:40:44 #10
И пускай нас свела игра,
Но любовь к тебе навсегда!
Рядом буду лагам назло,
Куда бы нас не занесло)
Загрузка...
2
 -Модэст- [12]  21 Декабря 2017 18:05:30 #11
Два сердечка в двух колечках
Две судьбы в одной игре
Нам сплела любовь Легенда
Ты, как свет в моей душе...
Загрузка...
0
 Евгенчик77 [4]  21 Декабря 2017 18:29:33 #12
Одна жизнь, одна любовь.
0
 -Лев-Алекс- [4]  21 Декабря 2017 18:31:51 #13
Болтик к гаечке всё ближе
Дед мороз уже на крыше!
Чудо в мире ФЭО наступило
Идн с Фоксей взаимными чувствами объеденило!
Новогодний пир удался
И свабебный на его фоне не обложался!

Снегурка Фокся деда Идна поддержала
И подарки всем раздала!
Счастья всем и взаимной Вам любви
Идн и Фокся исполнили друг друга все мечты!
0
Лорина [5]  21 Декабря 2017 18:48:11 #14
Щит и расплавленный янтарь, гранитная стойкость и смерч, сносящий на своем пути, такие разные, но только вместе мы единое целое.
1
 Threx [12]  21 Декабря 2017 19:01:29 #15
 Фокся [16]пришла - деловито,
Зайчиком,
разглядела - Гыыы, просто мальчика.
Взяла,
подобрала и просто
пошла играть -
как магмарка мячиком.

себя не помня,
скакал,
индейцем свадебным прыгал,
так было весело,
было легко ему.

Бред :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 _СкайКа_ [9]  21 Декабря 2017 20:01:29 #16
Новогодние рецепты у игроков легенды не отличаются разнообразием мы все хотим чтобы это было удобно съесть перед компьютером не сильно испачкавшись и не засоряя клавиатуру (это наше всё!)…ну или пусть получится всё равно что лишь бы закусь! :biggrin:
Поднимать бокалы с игристым Игристое на пустой желудок вредно, потому что персонажи типа «сильный мужик» вдруг становятся нюнями переростками, а дамочки двара начинают глупо хихикать и пускаются во все тяжкие мня себя особами голубых кровей (…Гуляй шальная императрица…) так вот предлагаю Вашему вниманию рецепт плова и сытно и вкусно и после можно позволить выпить со всеми друзьями сразу и с каждым по отдельности…
Где же Рецепт! Спросите вы?! Прошу узбагоиться и переписывать вот рецепт =)
1. Котелок…Упаси Вас Шеара от использования котелка в котором вы готовили зелье для ваших недругов, нам подходит 1 котел (чугунный стандартного размера №2)

2. Вода… Воды в мире Фэо в избытке Баллаурский океан, речушки, болотца…Без воды ни туды ни сюды.

3. Масло… В мире ФЭО это жир рохи всегда жир рохи и не будем больше об этом.
Наливаем жир рохи в чистый! котел разогреваем

4. Морковь… Кто не бил снеговищ тот идет их бить ибо только ловко снятая с ухмыляющейся рожицы морковка подойдет для новогоднего плова.

Кинжалом ловко шинкуем морковь и в масло.

5. Лук… С луком в дваре проблемы либо лук не тот (я же крит!) либо слезы льются совсем по другому поводу. Предлагаю использовать луковицы горецвета.

Лук мелко рубим и отправляем к морковке.

6. Мясо…Людоеды и хумоеды прошу в лес истинным же ценителям Белка рекомендую мясо , сочное мясо , еще мясо , тоже мясо .

Мясо режем кусочками приправляем специями и обжариваем с румяными морковкой и луком. Затем оставляем томиться на медленном огне около часа (есть время отбить верку или радугу)

7. Чеснок… В магазине Охотников за нежитью покупаем чесночный оберег и всю связку в котел все равно вытаскивать потом.

8. Рис… Предварительно выковыряв его из суси кажись да-да занятие трудоемкое, но оно того стоит, промываем водой. Неугодные кусочки рыбки полагается скормить своему ездовому животному.

Добавляем к мясу!

9. Соль… Тут всё просто идем к знакомому геологу и выпрашиваем соль . А для тех кому за пятьдесят и кому очень в новогоднюю ночь хочется поцелуев и не только, подойдет чудосоль

10. Перец… Один мой знакомый очень часто флудит Ищу перец! Видимо заядлый пловоед;) Делаем вывод перец точно есть!

Готовим ещё минут 20, вынимаем чесночок и можно кушать!

Приятного аппетита дорогие игроки. С наступающим новым годом! Желаю есть и не толстеть, пить и не пьянеть!

Пы.сы. Народная мудрость: Холодный плов – безвкусный плов, но не хули его! Быть может, завтра в твой казан не бросят ничего!
:redface:
Знакомство начинается с укуса!
Загрузка...
0
 Водитель Мертвых [3]  21 Декабря 2017 21:32:07 #17
Заранее предупреждаю с форумами дела не имел, а потому грамотного оформления, вряд ли смогу добиться но я попробую=))

Ну что ж давайте что нибудь приготовим, я думаю, что все любят Борщ, так давайте подберем ингридиеты для Новогоднего Дваровского борща!=)

Это стандартные ингридиенты, для мирской жизни:
вода — 1,5–2 л.;
свинина или говядина на кости — 400 г.
свёкла — 2 шт. (небольшие);
морковь — 1 шт.;
лук — 3 шт. (средние);
томатная паста — 2 ст. л.;
подсолнечное масло — 4–5 ст. л.;
капуста белокочанная свежая — 300 г;
картофель — 4 шт. (средние);
соль — по вкусу.
сметана — 1 ст. л. (в каждую тарелку);
зелень.

Теперь начнем подбирать аналоги :smile:

Думаю в качестве баранины подойдет штучки 2 Мясо зорба
Воду возьмем вот такую пожалуй вода
Я в шоке, однако но даже с морковью проблем не возникло штучки 2, думаю будет достаточно Морковь
Ну что ж приступим к поиску свеклы, как и ожидалось этого овоща здесь нет, но по виду это похоже на свеклу, дорогая она правда, ужас.
С луком в легенде все хорошо, его мы находим без проблем лук
томатная паста, тут снова придется пойти сложным путем ибо ни томатов ни терки в игре нету=) потому существуют варианты=)
Если вы кровожадный магмар, то можно попробовать добавить людской крови, а для менее злобных представителей нашей расы предлагаю взять вот это и нарезать при помощи этого ножа , ибо готовить надо всегда с любовью!
С подсолнечным маслом все плохо, нету тут профессии повара, потому остается только собственноручно выдавлвать масло из этого летнего букета, хотя думаю что этот ингридиент не столь обязателен;)
Следующим предметом будет: капуста отберем у Зинки, и пускай радуется, что ее саму в суп не пустили :twisted:
так картофель, ну судя по тому что его без проблем можно найти в списке предметов, значит землепашцы в игре тоже есть;)
С солью тоже проблем нет, благо у океана живем;)
Сметана и снова засада, придется делать сметану вручную, есть конечно и обычное молоко, но у нас же новогодний борщ, потому и молоко должно быть соответствующим (Инструкция по получению сметаны: Самый древний способ приготовления сметаны заключался в том, что с кислого молока высокой жирности или сливок после отстаивания просто снимали верхний слой.) так что как видим все не так сложно, хоть и не все согласятся есть древнюю сметану :biggrin:
Зелень оставляю на ваш выбор, ибо я люблю борщ без нее :redface:
1
 идн [11]  21 Декабря 2017 23:29:57 #18

К новому году Деду Морозу помимо безграничного запаса настроения необходимы подарки. Он решил отправиться за новогодним мешком, собрав по пути растерянные ранее коробки.
Ваша цель - угадать, по какому машруту будут следовать сани:

В 15:00 22 декабря при помощи /rand мы узнаем каждый из шагов, по итогу получится маршрут вида "1-2-1-...".
В качестве своего ответа на конкурс вам следует предоставить свой вариант пути из 10 шагов, описанный движением на развилках. Пример:

Мой ответ на конкурс выглядит так:
1-2-1-2-1-1-2-1-2-1

При помощи /rand путь саней выпадает:
1-2-2-1-1-1-1-1-2-1

Выходит так, что я угадал 2 подарка и мешок.

За каждую угаданную позицию с подарком - 1 балл. За угаданный мешок - 2 балла. После оглашения результата в течении часа (или двух, в зависимости от количечества участников) будут оглашены победители. Награды будут присуждаться в зависимости от полученных баллов:

2 балла - Подарок «Для маленьких помощников»
3 балла - Подарок «Праздничное настроение»
4 балла - Подарок «Защита - лучшая тактика»
5 баллов - Подарок «В надежде на удачу»
6 баллов - Подарок «В погоне за удачей»

Победителей может быть неограниченное число. Свои варианты пути оставляйте прямо в теме.

Каждый участник так же не останется без внимания и получит свой подарок из мешка, за которым так спешил Дедушка.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Net Sovesti [8]  21 Декабря 2017 23:33:15 #19
2-2-1-2-1-1-1-2-1-2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.