Заранее предупреждаю с форумами дела не имел, а потому грамотного оформления, вряд ли смогу добиться но я попробую=))
Ну что ж давайте что нибудь приготовим, я думаю, что все любят Борщ, так давайте подберем ингридиеты для Новогоднего Дваровского борща!=)
Это стандартные ингридиенты, для мирской жизни:
вода — 1,5–2 л.;
свинина или говядина на кости — 400 г.
свёкла — 2 шт. (небольшие);
морковь — 1 шт.;
лук — 3 шт. (средние);
томатная паста — 2 ст. л.;
подсолнечное масло — 4–5 ст. л.;
капуста белокочанная свежая — 300 г;
картофель — 4 шт. (средние);
соль — по вкусу.
сметана — 1 ст. л. (в каждую тарелку);
зелень.
Теперь начнем подбирать аналоги
Думаю в качестве баранины подойдет штучки 2
Мясо зорба
Воду возьмем вот такую пожалуй
вода
Я в шоке, однако но даже с морковью проблем не возникло штучки 2, думаю будет достаточно
Морковь
Ну что ж приступим к поиску свеклы, как и ожидалось этого овоща здесь нет, но по виду это похоже на
свеклу, дорогая она правда, ужас.
С луком в легенде все хорошо, его мы находим без проблем
лук
томатная паста, тут снова придется пойти сложным путем ибо ни томатов ни терки в игре нету=) потому существуют варианты=)
Если вы кровожадный магмар, то можно попробовать добавить
людской крови, а для менее злобных представителей нашей расы предлагаю взять вот
это и нарезать при помощи
этого ножа , ибо готовить надо всегда с любовью!
С подсолнечным маслом все плохо, нету тут профессии повара, потому остается только собственноручно выдавлвать масло из этого
летнего букета, хотя думаю что этот ингридиент не столь обязателен;)
Следующим предметом будет:
капуста отберем у Зинки, и пускай радуется, что ее саму в суп не пустили
так
картофель, ну судя по тому что его без проблем можно найти в списке предметов, значит землепашцы в игре тоже есть;)
С
солью тоже проблем нет, благо у океана живем;)
Сметана и снова засада, придется делать сметану вручную, есть конечно и обычное молоко, но у нас же новогодний борщ, потому и молоко должно быть
соответствующим (Инструкция по получению сметаны: Самый древний способ приготовления сметаны заключался в том, что с кислого молока высокой жирности или сливок после отстаивания просто снимали верхний слой.) так что как видим все не так сложно, хоть и не все согласятся есть древнюю сметану
Зелень оставляю на ваш выбор, ибо я люблю борщ без нее