Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Похоже на умышленные действия.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Похоже на умышленные действия.

--Центурион-- [16] 
-9
13 Декабря 2017 13:12:02
Говорю без всяких домыслов, а чисто по факту.
Который день уже замечаю, в частности за сегодня скажу лупил мобов, ходил 2 раза на хоты потом опять лупил мобов. Так вот просматривается уже не случайность, а закономерность для жителей Украины. На хаоте не до начала, не в самом начале, а именно примерно через 3-5 минут после начала самого боя появляется белый экран с ошибкой 504 и зайти в игру уже не получается. Спасают програмки, я запускаю кибер хост и захожу, но пока подключишся через другую страну и заходишь без проблем в игру ты почти всегда уже труп.
Так вот закрадываются мысли на умышленные действия, а провайдеры ли это Украинские блокируют доступ в двар именно во время хаота? а на мобах потом бьеш без проблем или кто то другой?

На абсурд уже похоже, про пожизненные дваровские лаги я уже молчу, я говорю именно за хаоты и именно за жителей Украины. Спрашивал у людей это проблема общая и не единичная.
Загрузка...
0
Хаббушка
13 Декабря 2017 13:17:06 #1
а в чем умышленность действий? и профит? я чот не догоняю...
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
Lezya
13 Декабря 2017 13:19:25 #2
Согласен с автором, ложится сам клиенти не важно какой сборки, хоть мейловской через игроцентр, хоть свежесобранный для Украины. Гетавей и все тут.... Уже писали бы " Ваши глаза устали им надо отдохнуть" А вот с браузера пускает. Ищите косяк в сборке. :rolleyes:
19
 идн [11]  13 Декабря 2017 13:22:37 #3
Самим не стыдно такие мысли выдвигать? На что это похоже, какой смысл у этого?

Злобные админы на совещании:
"Сегодня мы заметили, что игроки из UA берут на хаотах слишком много доблести, а ведь мы специально ущемляем их, ибо хотим, чтобы игроки из RU, BY и KZ так же имели шансы, поэтому спустя 3-5 минут после начала хаота будем отключать их"
(p.s. это не деструктив или клевета, а попытка высмеять позицию автора, пишу для ребят с зеленым шрифтом)

Так чтоли или как? :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [7]  13 Декабря 2017 13:31:57 #4
идн
Да нет... у злобных админов начинает выть сирена, когда   --Центурион-- [18] заходит... Все по классике... красные лампы горят, закрывается дверь в бункер, и включается обратный отсчет. А после того, как ТС отрубят, все аплодируют друг другу, а админа, который быстрее всех это сделал, страстно целует самая красивая сотрудница... И они уходят в закат...

P.S. Все персонажи вымышлены, совпадения - случайные...
P.P.S.   --Центурион-- [18] не выдуман
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
0
 Вальдемар777 [8]  13 Декабря 2017 13:36:44 #5
--Центурион--
"Это Заговор!"©
(а кого то за такие темы на неделю "закрывают")
"Слово повелителя...",Повелитель.©
2
 Начпрод [13]  13 Декабря 2017 13:46:56 #6
когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.©пелевин
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
Аникия
13 Декабря 2017 13:47:02 #7
ну умышленные действия против игроков с Украины эт конечно фигня полная. Ну так по приколу поржать если. А вообще лаги такие и так часто что просто нет слов.(одни маты)
0
 Shikamaru25 [16]  13 Декабря 2017 13:50:54 #8
Что за глупость?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 --Центурион-- [16]  13 Декабря 2017 14:05:17 #9
Ну понятно, тех кого проблема не касается им лишь бы поржать и т.д.
Я писал не лично за себя, а что проблема существует и общая для жителей Украины. Почему выкидует не на мобах а именно на хаотах? возможно какаято техническая проблема, возможно бои за хаот проходят на каких то других ресурсах и т.д. и проблему нада решать о ней уже давно говорят.
Загрузка...
1
 ЭддардСтарк [7]  13 Декабря 2017 14:11:41 #10
--Центурион--
--Центурион-- написал(-а) 2017-12-13 14:05:17

возможно какаято техническая проблема, возможно бои за хаот проходят на каких то других ресурсах и т.д.

Вопрос: при чем тут умышленные действия :question:
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
0
 идн [11]  13 Декабря 2017 14:18:47 #11
--Центурион--
Ну понятно, тех кого проблема не касается им лишь бы поржать и т.д.

А я это иначе вижу. Меня это достаточно сильно касается (мои сокланы страдают он данной проблемы, что задевает нехило и меня). Но я не пишу заявления формата рен-тв, хоть и так же задет проблемой.

Почему выкидует не на мобах а именно на хаотах?

Может из-за фиксированного времени хаотов так всё совпадает? :rolleyes:
На сколько я знаком с проблемой, работает это именно в определенное время

и проблему нада решать о ней уже давно говорят.

Никто не спорит, но искать рептилоидов среди админов не есть решение или даже косвенная помощь или утешение для игроков.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 nike85sumy [15]  13 Декабря 2017 14:24:21 #12
теория заговора :smile:
а всяко орлы причасны :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 oOIShooterIOo [5]  13 Декабря 2017 14:27:46 #13
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1570152368&stat=1&server_id=0
Сегодня на вначале хаотов,выбило ошибку 504,пришлось через ВПН заходить,заметил что слились многие игроки,как получилось снова зайти в игру.Открыл персонажей многие были с Украины.Не знаю может совпадение. :eek: :eek:
1
 Начпрод [13]  13 Декабря 2017 14:31:39 #14
--Центурион-- написал(-а) 2017-12-13 14:05:17
проблему нада решать

я эту проблему решил на второй день. нынче захожу через франкфурт и лагает только во время пресловутых дудосов. а ты конспирологические теории толкаешь.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [7]  13 Декабря 2017 14:33:32 #15
oOIShooterIOo
посмотрел инфу персонажей, у которых урон меньше 1000... 3 из 9... это многие?

0
 oOIShooterIOo [5]  13 Декабря 2017 14:38:01 #16
ЭддардСтарк написал(-а) 2017-12-13 14:33:32
oOIShooterIOo
посмотрел инфу персонажей, у которых урон меньше 1000... 3 из 9... это многие?

Уважаемый,я не буду вдаваться во все подробности,но скажу одно,залагало когда начались хаоты,до этого лагов не было,я был целый час в игре.После лагов лягли не все,тоесть не у всех могла вылезти эта ошибка.
2
 Nikkala- [20]  13 Декабря 2017 14:39:24 #17
--Центурион--
oOIShooterIOo
да..такая проблемма существует..но о ней забыли или забили на нее. Экран белым становится по несколько раз на каждой радуге. а не только на хаоте или длани. С тех пор как такое началось - ни о каких сводах или других полях битв даже речи не может идти- зачем идти и сливать команду с такими тормозами? Админы не знают как решить эту проблемму..нет у них специалистов такого уровня видимо. а тем временем игра..которая должна приносить позитив и удовлетворение. постепенно превращается в пытку для игроков с Украины
Загрузка...
6
 Лопес Джо [12]  13 Декабря 2017 14:47:38 #18
И у меня также!) Скоро начну думать, что Сибирь отделилась)
Загрузка...
0
 oOIShooterIOo [5]  13 Декабря 2017 14:51:42 #19
Nikkala- написал(-а) 2017-12-13 14:39:24
--Центурион--
oOIShooterIOo
да..такая проблемма существует..но о ней забыли или забили на нее. Экран белым становится по несколько раз на каждой радуге. а не только на хаоте или длани. С тех пор как такое началось - ни о каких сводах или других полях битв даже речи не может идти- зачем идти и сливать команду с такими тормозами? Админы не знают как решить эту проблемму..нет у них специалистов такого уровня видимо. а тем временем игра..которая должна приносить позитив и удовлетворение. постепенно превращается в пытку для игроков с Украины

Новая версия клиента возможно решить эту проблему,но без ВПН играть невозможно,во многих случаях,когда выдает такую ошибку перехожу на ВПН и все работает.Последнее время действительно играть невозможно,раньше было как то терпимо,щас даже любую ссылку открываешь,выдает ошибку 503-504.Надеюсь все наладиться.
:wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.