Как известно, меня тут многие называют Троллем... Значения данного слова, вообще поначалу не понимала, потому что всегда любила болтать и общаться, но со временем привыкла и даже как то гордо звучит "Тролль"... Приходит идея, возникает ситуация - пишу на форуме, нет идеи не пишу... Хочеться комментировать кого то, беру и комментирую... Ну и топы в основном, лаги, баги, описания квестов... А если сдвинуть фокус с сугубо игрового контента на всех тех кто играет в игру?
Так вот возникла недавно странная ситуация, болтала с другом он и говорит, я бы хотел, чтобы обо мне на форуме писали, только увы... И задалась вопросом, а хотели бы вы чтобы о вас на форуме топики создавались? Ну и соответственно, какого типа топики вас бы порадовали:
1. Топики типа "Вау, Вау"
- Вот это он выдал на длани, такого урона никогда ни у кого не было... Силач в натурЭ;
- Не может быть он убил дракона
и освободил принцессу, да как он осилил... Мобобой от Шеары;
2. Топики типа "Воу, Воу"
- Он мну убил, вот он мерзкий кадхас, на колЪ его... ;
- Зачем ты Зорбище зеркало кинул и травму поставил...;
- Чего тебе от мну надо в подарках, зверЪ
3. Топики Дразнилки, типа "А не пора ли сказку рассказать"
- Как то утром на рассвете заглянул в гиблоее... а там... вау или воу, в зависимости от ситуации;
- Я от нубика ушел, и от нуба ушел... А от тебя нубас тем более;
- А теперь я вам расскажу анекдот об этом супер-пупер персе, не даром ведь он в пупырихах
4. Топики поздравлялки:
- Уряяя, с днем варенья;
- Уряя, с новой медалькой или достигом;
5. Топики типа "А-ля Могучая Кучка":
- Вот это тот самый топ перс, и он кхм...
- Вот это тот самый топ клан, и он гыыы...
- Вот это тот самый топ перс в том самом топ клане передралси с тем то и тем то...
- Войнушка или Драчка "атакЭн вакЭн"...
Ну и ваш вариант))) Что было бы вам интересно:)
Ну и последнее, так ли вам важно по игре сохранять иммидж страшного непобедимого и что самое главное супер-серьезного перса?
Заранее благодарю за ответы по теме