16:21 Вы совершили нападение на Иномирный Элементаль Огня [10] .
16:21 Начался бой « Нападение на Иномирный Элементаль Огня».
16:24 Окончен бой « Нападение на Иномирный Элементаль Огня».
16:24 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 131!
Добрый день.
Спасибо за обращение.
Описанная Вами проблема не является технической ошибкой игры.
В редких случаях, Вы можете напасть на монстра без какого-либо дропа.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Проблема есть. Как-то через раз - час отбила нормально, на следующий (в другой день) через 2 боя на третий без дропа. Насколько я могла заметить, перебои с серой и частицами начинаются, когда в локации больше 3-4 охотников на элек
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
Добрый день.
Спасибо за обращение.
Описанная Вами проблема не является технической ошибкой игры.
В редких случаях, Вы можете напасть на монстра без какого-либо дропа.
Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!
Приятной игры.
Но ты прекрасна без извилин))))
В данном случае Техподдержка была не права.
В игре действительно существует небольшой шанс не получить дроп с боя (это чисто техническая проблема, так сделано не специально, разумеется), но шанс такого события ничтожно мал - многие игроки за все 20 уровней ни разу не столкнутся с этой проблемой.
Но в данном случае дело было в другом. В длани действует особая система спауна монстров, отличная от остальной игры. Когда вы убиваете элементаля, сервер не спавнит его же, а выбирает случайно одного из элементалей того же уровня. Именно поэтому на длани может в охоте бродить разное число разных элементалей.
Для одного из недавних квестов один из администраторов скопировал элементаля длани 10 уровня, сделав его квестовым, убрав с него обычный и денежный дроп), но забыл убрать его из списка возможных монстров длани. Как результат, этот квестовой элементаль иногда спавнился после убийства стандартного элементаля длани. А поскольку по внешнему виду и характеристикам он от них ничем не отличался, подмену игрокам заметить было невозможно.
В общем, тайна разгадана, квестовый элементаль убран из списка возможных для спауна, все должно стать хорошо. Приносим извинения игрокам, пострадавшим от ненастоящего элементаля.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики