Ну амос очень давно на 12. И когда я был на 12-вполне нормально он убивался..думаю он до сих пор гоняет в крите на защите-найти ключик к такой тактике несложно.
Кэнджи
неужели красный талант на столько сильно отличается от синего что можно с запасом в банку убить противостиля ? у меня что то не получилось убить их нупского крита.
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
Да все тоже самое, только в луке плюшек больше, соответственно разнообразие тактике большое) голову включишь и все будет окай,а новичок тупо кнопки в бою клацает не думая)
K I S S
Сколько у тебя карманов в равных ? Меня интересуют штуки! А не равное ли количество.
И никакая тактика противостилю в равных не помощник. Только читы.
Кэнджи
Я был в танке все на защиту. K I S S был в ловком. Юву не знаю. Но магией он как предполагалось не пробивал соответственно атшей не хилялся. Но вот физой как с добрым утром... (((( И пулял я стрелами правильно. ХП резал супер сбивал. 1 раз он меня застанил. Кстате он ману еще мне сбивал соответствено приходилось востанавливать ману.
Щас вот подумал надо было всетаки молчу ему пулять и кару ловкости. И бить в блоке. Хотя читерам все не почем