|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Когда же ожидать ввод 20ого уровня и Продолжение цепочки Реп 16+?? |
|
2 Августа 2017 14:16:16
|
|
Собственно уже август начался (8ой месяц года) - хотелось бы уже почувствовать что то новенькое
А то последнее время (из репок почти нечего качать) скучновато, желание в игру входить все реже и реже,а точнее и вовсе нет.
Моя игра на данный момент заключается в ежедневном юзе палки,эфрила,ртутогона,задании урчи и тени, и раз в неделю колоды шайссар и гномьей.
По вашему это игра ? ?
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [19]
|
2 Августа 2017 14:26:05
|
|
|
- Snake Eyes -
Иди в своды походи) там много эмоций получишь)
|
|
|
- Snake Eyes - [17]
|
2 Августа 2017 14:29:02
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р
есть такой момент, но пока для доблы не созрел)) начинаю качать на след левл после рубежа в 80% опыта, а тут пока 41%
Забабахали б событие интересное (привлекательное) тогда бы и сходил, или к примеру нон стоп, а то по будильнику вставать на инст
|
|
|
gunpowder [19]
|
2 Августа 2017 17:13:35
|
|
|
после ввода заданий Шеары помоему игра заиграла дальше
|
|
|
-Кендо- [12]
|
10 Августа 2017 09:42:02
|
|
|
Не рады будете...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
nike85sumy [14]
|
10 Августа 2017 09:50:42
|
|
|
шеара есть!
и да 20й рано
вот пофантазировать бы что после 20го?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
UnforgiveN_
|
10 Августа 2017 12:28:14
|
|
|
- Snake Eyes -
это пишет перс 17-го уровня .... еще 19-й сырой весь ... о каком 20-м речь?
|
|
|
Радужный Кистень [16]
|
10 Августа 2017 13:38:59
|
|
|
UnforgiveN_ написал(-а) 2017-08-10 12:28:14 - Snake Eyes -
это пишет перс 17-го уровня .... еще 19-й сырой весь ... о каком 20-м речь?
а в чём 19й сырой?
|
|
|
Endless Life [11]
|
10 Августа 2017 13:52:22
|
|
|
Радужный Кистень
Рун 19х до сих пор нет,хоть и обещают в сентябре. Фиолет плечи хоть и ввели,но РР не хватает для покупки. Локаций новых нет,чтобы разгрузить винегрет мобов в старых локах.
|
|
|
K I S S [12]
|
10 Августа 2017 14:09:30
|
|
|
Мне даже лень колоды отбивать )))ну все ровно захожу чисто мобов побить и когда бури, на выходных я могу реально ПОИГРАТЬ)Когда есть ПБ, правда 6 очков до ВСЕГДА ГОТОВ осталось)))И станет не интересно играть
Divide et impera.
|
|
|
Resistant
|
10 Августа 2017 20:59:38
|
|
|
UnforgiveN_
|
10 Августа 2017 21:17:51
|
|
|
Радужный Кистень
нет рун, нет супер удара, нет многих медалей поклонеия, нет локаций обещаных, мауринов никто не бьет... перечислять дальше?
|
|
|
Радужный Кистень [16]
|
10 Августа 2017 23:25:40
|
|
|
UnforgiveN_
Как конкретно то что ты перечислил относиться именно к сырости 19го уровня) если все медали которые есть у тебя на 19м, есть и у меня на 16м) мауринов никто не бьёт? так на 16м никто ни мауринов ни бьёт не неферто 15х) бьют зарлогов. По поводу супера, что ты хочешь мишку без промаха?) или чего. Локации какой от них смысл если их станет на пару больше?
и того я вижу только руны) ну так появяться вместе с 20ми уровнями) почему нет
|
|
|
- Snake Eyes - [17]
|
11 Августа 2017 10:39:28
|
|
|
UnforgiveN_
почему пишет 17ый? может уровнем я еще не дорос, но медалями уже да - интересуюсь про 20ый потому что хочу продолжить кач медалей дерева и рассхитителей.
а конкретнее хочу краски - 16+ медалей
|
|
|
Мегера
|
12 Августа 2017 17:37:01
|
|
|
Вот дадут вам на ваш вопрос ответ по типу "осенью", как до этого давались ответы "весной", затем "летом, когда дварка будет разгружена от игроков в отпусках"(ц). Вам от этого реально полегчает?) По моему пора уже понять, что обещанное и то, что будет сделано, всеравно не совпадут в реальности.
|
|
|
Снежка Я [18]
|
12 Августа 2017 20:00:34
|
|
|
Какая разница 16, 17 или 20 лвл... мобы теже. локи тежи. неинтересно. есть персы 16 лвл а бьют 18-19 и смысл)))
своды.. фуфло. реально народ встает по будильнику. 1 раз сходила туда, че интересного? как в зоопарке. и маурины говорят и зарлоги разговаривают. идешь по локе и опа, зарлог орет стоять! нормально))
Шеара. и что шеара. со своими заданиями. ну закончатся дальше что? все равно игра скучная стала. как бы в ней не вводили новшество все стоит на месте. на пороге 17 год. в магазинах подарки 15. ну самом деле смешно.вот только высасывание брюлей с народа.акции акции... Я понимаю у кого то денег немеренно, НО есть люди которые вообще не вливают сюда. о них тоже как то надо подумать..
- Snake Eyes -нафига те 20 лвл?играй с тем что есть))))
незнаю кому как, мне ваще пофиг когда какой лвл введут))) по мне хоть 20 хоть 18... одно и тоже
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
|
|
|
К и с у л я [17]
|
12 Августа 2017 20:09:28
|
|
|
Снежка Я
идешь по локе и опа, зарлог орет стоять! нормально))
если рейд включать, то вроде ниче, не орут))) ....а с Вашим званием ясен пень там делать нефик и скучно
хотя много чего чем можно заняться, глядишь и скучно так не будет....да и Вы еще тут) значит не так все плохо
|
|
|
--Тигренок--
|
12 Августа 2017 20:10:34
|
|
|
Снежка Я
да, было неинтересно.
скучно, всё ты верно говоришь. от скуки решила набегать погоны. ну как умею (а умею так себе, оч средненько)
ну и игра у меня превратилась в своды, своды, своды.... оч редко мобы- некогда бить их, работаю я. не каждый день даже час отбиваю. и знаешь.... стало интересно)
потому что раз мобы не бьются почти, а только своды приоритет- нет вообще ничего другого
ямы- нет, сундуков- нет... только своды. и снова хочется играть))
К и с у л я
Снежка Я
а я люблю когда орут)) я их узнаю, они меня. и болтаем) всех же уже наизусть знаешь там))
|
|
|
Снежка Я [18]
|
12 Августа 2017 20:15:51
|
|
|
--Тигренок--
что поболтать я не против)) меня это тоже забавляет) все же интересно) просто в своды никогда не ходила пошла по квесту)) камень надо было) а так... даже желания нет) тоже самое плато) или залы. просто тут зарлоги и маурины...бои бои бои. вообще считаю что это для мужчин))) пускай саблями машут)))
это мое мнение))))
К и с у л язнаешь)) меня мое звание устраивает))) я не хочу выделятьтся) или с кем то конкурировать) я играю для себя в первую очередь) для души))) а что хочет легенда? это ее проблемы))) я чего хочу добиваюсь))))
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
|
|
|
--Тигренок--
|
12 Августа 2017 20:19:42
|
|
|
Снежка Я
я тоже не люблю своды) честно
насчет для мужчин.. знаешь какие там девочки попадаются- уххх!!
мужики утираются и плачут)
хожу потому что реально ну не знала уже чем себя занять в дваре. тоска
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|