|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-СИЯНИЕ-
|
|
|
6 Июля 2017 11:27:45
|
|
Кто-нить встречал там что-то полезное хоть раз по приятной цене?
Пару раз видела сундуки, купив которые, можно навариться с биржи аж на 50-100 серы со всей кучи. Пару раз за пару лет. И все...
Зачем там эликсиры великой жизни по 3,06 за сотню, когда есть биржа и халявная расходка с палки?
Мне кажется, что в Зачарованной лавке должно быть что-то реально необычное и приятное по своей цене, а не этот хлам. Простите, если задела мерчендайзера данной витрины, но уже бесит. Ждешь обновления, чтобы придти и плюнуть. Напоминает совсдеповский магазин у бабули в деревне.
Можно же было продавать эликсиры доблести, опыта для петов или тени, какую-то эфимерную юву. Зачем там элики, кости, корм и фрагменты скрижалей за брюли? Их реально кто-то покупает?
|
|
|
Freeshka [10]
|
6 Июля 2017 11:30:04
|
|
|
Подожди, сейчас еще и сундуки оттуда уберут.
По теме, я туда давно уже не захаживаю, ловить там нечего)
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
FETER [10]
|
6 Июля 2017 11:37:12
|
|
|
Эта лавка изначально была пустышкой.Там если что то и привозят только мусор .Смысла в ней заходить и проверять нет.
|
|
|
Companjera
|
6 Июля 2017 11:41:21
|
|
|
Freeshka
не произноси это вслух
По сабжу - покупаю сундуки, недобрый эфрил, корм
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
6 Июля 2017 11:44:59
|
|
|
Companjera
Так корм выгоднее брать на бирже, не? Эфрил выращивать в теплице из обычного, но покупать...
|
|
|
Companjera
|
6 Июля 2017 11:48:50
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Может и так, но никогда не заморачивалась за 20 сер за эфрил или 0,4 брюля за корм, если нужно
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
6 Июля 2017 12:05:12
|
|
|
Companjera
Корм за брюли - это нечто)) Спорить не буду, каждый сам хозяин своего кошелька
|
|
|
Companjera
|
6 Июля 2017 12:15:54
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Ну, магазин в цитадели не место, где я обычно закупаю корм, но если нужно срочно - там как бы чуть выгоднее, чем в магазине на площади света, при условии, что он там есть. Приятнее было бы, если бы он был там за игровую валюту, но чего уж тут.. Основная вкусность, конечно, сундуки. За ними туда и хожу.
|
|
|
К0Ша_ [19]
|
6 Июля 2017 12:34:53
|
|
|
элик доблести раз в пятилетку можно найти)
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Фторой [11]
|
6 Июля 2017 12:52:39
|
|
|
Согласен с ТС, мусорка полнейшая, не заходил туда стопитсот лет.
Companjera
Сундуки и корм на бирже гораздо выгоднее, а если брать сундуки для продаже то навар рубится налогом с продажи. Эфрила пока хватает с репликатора и дара небес.
PS Лучшеб сделали там товары с ярмы, пусть и по тойже цене и не в полном обьеме но получится что чаще чем ярмарка приезжает, ну или семена чтоль какие иномирные которые замучишься выкашивать.
|
|
|
Криторианец
|
6 Июля 2017 12:59:10
|
|
|
100 лет не проверял. жалко даже времени что б туда дойти
|
|
|
Alex2001 [11]
|
6 Июля 2017 13:02:10
|
|
|
Иногда красные элики попадаються, на 12с дешевле. А про сундучки вообще первый раз слышу. Давненько было предложение добавить слоты за клан жетоны, но явно забылось это...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
6 Июля 2017 13:11:47
|
|
|
Alex2001
Кстати, отличное решение Добавить вкладку в этой лавке товаров за клановые жетоны. У людей появится мотивация делать Клан-квесты, чтобы купить что-то полезное для себя лично. Но только полезное, а не шлак невостребованный.
Цитадель априори то, к чему стремятся все кланы! Но хотелось бы, чтобы здания несли пользу, которой не получить вне клана. Уж серые кости можно прикупить на бирже всегда, как и корм. Если припрет, то корм можно взять в магазине.
Хотим достойных бонусов за свои жетоны
|
|
|
Alex2001 [11]
|
6 Июля 2017 13:16:05
|
|
|
-СИЯНИЕ-
да хотя бы простую расходку, пусть даже дарственную. эти жетоны девать некуда. а так хоть на что-то сгодяться
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
джонка [11]
|
6 Июля 2017 22:04:19
|
|
|
Когда эта лавка только появилась, я наварила на сундуках около 10зю , правда всего однажды
А так то да, хлам там.
|
|
|
Threx [12]
|
6 Июля 2017 22:13:35
|
|
|
Дык радуйтесь что у вас хоть раз в сто лет сундучки
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Freeshka [10]
|
6 Июля 2017 22:14:51
|
|
|
Threx
Я больше на омеле порадуюсь.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
Aspirinko
|
6 Июля 2017 23:13:55
|
|
|
_ Крейзи _ [17]
|
6 Июля 2017 23:19:47
|
|
|
Диковинный эликсир доблести туда часто завозят.
|
|
|
Demdem [8]
|
6 Июля 2017 23:56:30
|
|
|
Были там хорошие позиции, но уже пофикшены.. кто-то громко сказал не к месту..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|