|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Делиани
|
|
|
8 Мая 2017 03:37:50
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Багира+Лав
а с каких пор - мультоводы, багоюзеры и ботеры, спокойно играют(фармят скальпы) и мешают играть честным игрокам?
Почему бы - не посадить в темницу, без права выхода. Только после оплаты штрафа.
судя по всему уже давно играет с проклей. Нафармила с мультов на основу...
|
|
|
DaveBelov [6]
|
8 Мая 2017 06:56:04
|
|
|
не желай зла другим и будет тебе счастье, а по теме:
только в обмен на Вашего сунь кунь вынь
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Мая 2017 07:06:57
|
|
|
Прокля Неволя предусмотрена за другие нарушения.. Потому. Ответ дан, можно крыть)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Ensiferum87 [14]
|
8 Мая 2017 10:22:20
|
|
|
в другом проекте сделано рациональнее:
1) нетяжёлые нарушения наказываются временными ограничениями игровых возможностей (аналог проклятия нищеты)
2) более тяжкие служат основанием для временного помещения на каторгу (срок от 3 до 30 суток), где нет чата, зато есть 5 одинаковых задач (добыча каменюг) в день
3) ещё более тяжкие наказываются блокировкой, разблокировка возможна только за реальные деньги (от 4000 до 24000 рублей, блок "без права на реабилитацию" просто означает рост расценок на порядок)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 12:52:52
|
|
|
Админы уже объясняли, что дело в лиц. соглашении, которое составлено при регистрации.
Но вот только вопрос к админам :
Почему нельзя выпустить "новую версию игры" (новый патч, что угодно), где при заходе нужно подтвердить новое лиц. соглашение, переделанное под адекватные реалии? Такие вещи хорошо работают в других играх, почему здесь нет? Почему я могу слить с мультов или купить на чр 99999999 золота, прокачать все что хочу, и потом бегать пакостить другим игрокам?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Фокся [14]
|
8 Мая 2017 13:42:40
|
|
|
удалено
gre4nevajakasha
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 13:45:30
|
|
|
Фокся
Так возможно же просто выслать золото, прокачать медальки и получить проклю?
И потом с проклей бегать и кидать пагубы всем, например, или порчельники, или палачить.
Я встречал таких персов, и зачем у них есть возможность выходить из темницы не понимаю.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Фокся [14]
|
8 Мая 2017 14:02:40
|
|
|
идн
я не хочу медальки, я хочу тыщ 10 на подарки))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
AMD_FF [12]
|
8 Мая 2017 18:35:48
|
|
|
Ensiferum87
А мне нравится идея с принудительным копанием каменюк. Только еще срывов пусть как на ананасе добавят и пазлы через раз жесткие.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 19:22:09
|
|
|
Ensiferum87
Копать камни по 1000 в день неделю подряд, и нудить по 200 мобов в локации, где еще и пдуны есть
|
|
|
Threx [12]
|
8 Мая 2017 20:30:00
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 21:12:32
|
|
|
Threx
Еще я слышал историю про дяду-балагура (вроде, или какая-то другая структура), который продавал призовые места, сидел так же с проклей, а потом чудом появился вновь
Что-то не нашел его по нику сейчас, точно не помню его.
|
|
|
Персефонея [11]
|
8 Мая 2017 22:28:20
|
|
|
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
идн [11]
|
8 Мая 2017 23:24:17
|
|
|
Персефонея
Ага, оно :)
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307323&page=2#post-4022421
нравится (4)
Plstrong [17], MYT0N [13], Балагур ФэоФан [13], безумный глаз [14]
не нравится (2)
-Маратыч- [12], Olga87 [10]
Вот это да, мне кажется это высшее форумное достижение
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
9 Мая 2017 00:14:00
|
|
|
Делиани написал(-а) 2017-05-08 03:37:50 http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Багира+Лав
а с каких пор - :
1.С основания минора была есть и будет возможность нападения на игрока противоположной расы.
2. Твой скальп это не фарм, это приятная фича предусмотренная правилами игры.
3. Лес магмарский с той стороны зеркального пруда.... какого вц ты забыла в Веригии ))))
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Мая 2017 01:14:51
|
|
|
идн написал(-а) 2017-05-08 21:12:32 Что-то не нашел его по нику сейчас, точно не помню его. ТО_оник [20] откатили или потёрли.. легендарный перс..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Faustfeat [9]
|
9 Мая 2017 01:57:17
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-05-09 01:14:51 идн написал(-а) 2017-05-08 21:12:32 Что-то не нашел его по нику сейчас, точно не помню его. ТО_оник [20] откатили или потёрли.. легендарный перс..
нет.
|
|
|
Threx [12]
|
9 Мая 2017 02:21:12
|
|
|
Slend-er
Это же элементарно Ватсон,
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [10]
|
9 Мая 2017 04:08:40
|
|
|
Threx
Ну я особо не слежу за игроками, а так да - Спартак однозначно Чемпион, ещё и досрочно.. наконец-то!))
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
9 Мая 2017 06:14:11
|
|
|
Фокся
И ваще, Алиск, когда для нас уже изобретут репликатор подарков...
Палочка и прочее - совсем не то)))
Делиани
Будьте выше этого
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|