Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему люди такие злые?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А почему люди такие злые?

_Одинокий-волк_ [3] 
-5
17 Февраля 2017 17:25:03
На меня в порту напал магмар и еще влез один, ору в локу помогите да спасите, не кто не помогает, собрал 5 человек в приват и говорю помогите! 4 не ответили, а пятый сказал уйди с привата, говорю тебе что трудно помочь? Он говорит да иди ты .... ушел с привата.
Говорю ты адекват? Он взял мне душу порвал и сказал играть не даст :biggrin: Написал главе клана, а он нече не ответил. Вообще я в шоке
Загрузка...
1
 -РыциН- [19]  17 Февраля 2017 17:31:05 #1
это двар детка
Загрузка...
1
--Тигренок--
17 Февраля 2017 17:32:50 #2
Обитает в мире Фэо: 0 дн. - Ты еще так молод, и весь мир в твоих руках........ (ц)
Загрузка...
3
DarkSade
17 Февраля 2017 17:32:54 #3
Это тот самый случай, когда только зарегившийся перс сразу становится скальпом Бритвы и прочих любителей кожаных троек?
Загрузка...
1
 Персефонея [10]  17 Февраля 2017 17:34:17 #4
Люди злые, питомцы злые и вообще тут все злые))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
0
маньяк01
17 Февраля 2017 17:37:01 #5
Иди в тетрис играй :mad:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Загрузка...
3
 идн [11]  17 Февраля 2017 17:43:25 #6
Скорее всего ты мульт, а их никто не любит.
Если же ты новый игрок - то привыкай, что здесь никому до тебя дела нет, и ищи себе какого-нибудь наставника или что-то в таком роде. А писать в приваты - так тебе никто ничего не должен, и то, что послали - оказались правы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-2
 Germano Mosconi [12]  17 Февраля 2017 17:49:31 #7
_Одинокий-волк_ написал(-а) 2017-02-17 17:25:03
пятый сказал уйди с привата, говорю тебе что трудно помочь? Он говорит да иди ты .... ушел с привата.
Говорю ты адекват? Он взял мне душу порвал и сказал играть не даст :biggrin: Написал главе клана, а он нече не ответил.

Ну да, ты же не 19 уровень с топ клана) Привыкай) :wink:
Загрузка...
-4
_Одинокий-волк_ [3]  17 Февраля 2017 17:51:19 #8
А зачем игрок под ником Сюнсуй Кьёраку [3] минус делает на все сообщения, он что не в себе! Зачем такое делать. Что за человек
Загрузка...
-3
_Одинокий-волк_ [3]  17 Февраля 2017 17:53:13 #9
-РыциН-
Та не только двар, я играл в разные игры и везде так. Не кто не хочет помогать не чем! Что за люди то такие. И в жизни так же, все какието злые ходят. Редко кто помогает чем то. Раньше лучше было
Загрузка...
1
 Вестник мира [8]  17 Февраля 2017 17:55:13 #10
А почему люди такие злые?

Надо было именно этого перса за магмар регить, они добрые(((

P.S. Выложил бы уже полные приваты с никами, проблема то) Все равно этому персу ничего не будет)
Сомневаюсь, что кто-то серьёзно будет бегать за 3 левелом со свежей регистрацией и мешать ему играть))
Загрузка...
4
 Threx [11]  17 Февраля 2017 17:56:16 #11
DarkSade
Это тот редкий случай, когда очередной мульт (0 дней в игре), знает как собрать вб, написать в приват и еще потроллить всех на форуме... Настоящий  Сюнсуй Кьёраку [4] в натуре :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Персефонея [10]  17 Февраля 2017 17:56:36 #12
_Одинокий-волк_
Тебе никто ничем не обязан, не тут, не в реале))
Ага, и трава зеленее)) :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  17 Февраля 2017 18:00:10 #13
_Одинокий-волк_ [3]

Не кто не хочет помогать не чем! Что за люди то такие. И в жизни так же, все какието злые ходят. Редко кто помогает чем то.

Ищите проблему в себе!

Вы не можете пересылать ценности игроку не привязавшему телефон (с)

Хотел отправить гору бабла на психологическую реабилитацию - обломс(((
Загрузка...
-2
_Одинокий-волк_ [3]  17 Февраля 2017 18:00:54 #14
Вестник мира
Да не 3 УР. На меня напал
Загрузка...
-1
 Вестник мира [8]  17 Февраля 2017 18:02:34 #15
_Одинокий-волк_ [3] Сегодня 18:00:54 #14

Я про диалоги с хумом, а не про напавшего)
С ним то все нормально, он победил в равном бою и гордо удалился)
Загрузка...
-1
Гермес Ктарос [11]  17 Февраля 2017 18:03:45 #16
На меня в порту напал магмар и еще влез один, ору в локу помогите да спасите, не кто не помогает, собрал 5 человек в приват и говорю помогите! 4 не ответили, а пятый сказал уйди с привата, говорю тебе что трудно помочь? Он говорит да иди ты .... ушел с привата.
Говорю ты адекват? Он взял мне душу порвал и сказал играть не даст Написал главе клана, а он нече не ответил. Вообще я в шоке

Прочитал - прослезился от сочувствия :lol: Ну реально, как проект не пиарь, какие деньги на рекламу не трать - приживётся только один новичёк из 10 пришедших. :lol:
По теме ... В округе Виригии и в 4 ближайших к немй локациях без особой надобности лучше не находиться . Там даже в бой домагических малышей могут персонажи 19-го уровня заглядывать. На счёт спасите ... да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, за исключением тех редких случаев, когда твой спаситель имеет личные или клановые счёты с напавшей на тебя картинкой. Ну и на напавшего надо посмотреть с какого клана - возможно не просто так не хотят с ним связываться.
Посоветую найти себе личного куратора и зарегистрировать по его ссылке нового персонажа - он тебе проведёт курс молодого бойца , ну и посильно поможет в рамках правил игры. Тогда этим персонажем будешь на форуме своих обидчиков охаивать :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
_Одинокий-волк_ [3]  17 Февраля 2017 18:07:25 #17
Вестник мира
Нет, я не буду выкладывать, и бо он тоже читает форум! И это еще хуже будет, толку от того что вы узнаете кто он. Что вам это даст? Мне то хуже будет а не вам. Он вообще обозлится и целым кланом будут зло на мне качать и его друзья. Зачем оно мне надо
1
 Вестник мира [8]  17 Февраля 2017 18:09:45 #18
_Одинокий-волк_ [3] Сегодня 18:07:25 #17

целым кланом будут зло на мне качать и его друзья.

Их тогда забанят за багоюз)))

Что вам это даст?

Как что?) Всегда мечтал посмотреть, как на 3 левеле можно качать зло))
Загрузка...
1
_Одинокий-волк_ [3]  17 Февраля 2017 18:12:45 #19
Вестник мира
Да не 3 ур! Не тупи
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.