за час 0 ок - - знаю кто виноват... а можно вашего сотрудника по имени РАНДОМ - прислать ко мне в подчинение на перевоспитание? ну хотя бы на пару часиков?????? я вашего неумеху.... научу некоторым простым вещам.... уважайте время людей - которые на ВАС тратят его - и приносят не... плохую прибыль...
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
и еще - стесняющимся 19 лвл под неведом в гиблом - сегодня вы напали на меня 2 раза - завтра - я в ответ нападу на 9 хумов 3-5 лвл (уровень и клан не будет иметь значения) - на здоровье))) тупым защитникам БЛАГОРОСАМММ... пропорция простая - 1 к 3))
Начиная от 9-10 лвл - четыре часа верки-радуги - 0 ок - достаточно ординарное событие.
Чем выше уровень перса, тем хуже падают ему оки. Маглвл немного пытаются исправить усилками фиолетового и красного цветов, но помогает слабо. В целом это просто небольшой усилок, а выпадение ока - приятный бонус раз в 4-8-12 часов.