Из за вечных крафтеров нет возможности собирать редких ресов. Предалагаю ввести полосу для крафта, на подобие убитых монстров: Осталось накрафтить на сегодня 50/60/70 и т.д...зависимо от уровня. Кто за плюсуем, интересно так же мнение других игроков на ету тему.
P.S. Так же ето должно хорошо позначится на економике
Из за вечных крафтеров нет возможности собирать редких ресов
Тут дело в реации, а не кол-ве крафтеров. Обкаст у тебя не горит все равно, ситуация другая совсем.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Предлагаю ограничить игровой процесс кэнона до 1 часа в сутки на подобии убитых монстров
Осталось игровых минут на сегодня 10/20/30 в зависимости от уровня
Аха, количество переходов по локациям тоже давайте ограничим - неф пустую движуху наводить и сквозняки создавать.
А, кстати. Еще можно абонемент продавать на количество переходов по чужому материку.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Кстати да будет еше и сведена к минимуму проблема автосборщиков
угу - были авто сборщики а теперь добавят и авто крафтов и будут улыбатся в 32 зуба смотря как выросла цена на ресы необходимые на прокачку медалек с богами типо лепестков))
Предлагаю ограничить игровой процесс кэнона до 1 часа в сутки на подобии убитых монстров
Осталось игровых минут на сегодня 10/20/30 в зависимости от уровня
Canon XH A1
вот смотри ситуация.... я уже как три левла не крафчу, ну оооочень лень, кроме тех случаев, когда вижу красный рес,
у товарища сейчас инет плохой, он мобов не бьет счас, но заходит крафтить. если ввести ограничение на крафт, как долго ты будешь скупать ресы на поклонки и насколько дороже тебе выйдет ?
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Кстати да будет еше и сведена к минимуму проблема автосборщиков
угу - были авто сборщики а теперь добавят и авто крафтов и будут улыбатся в 32 зуба смотря как выросла цена на ресы необходимые на прокачку медалек с богами типо лепестков))
Дать возможность продавать свой лимит крафта, ну или менять например на лимит мобов, энергию...