|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Февраля 2017 22:13:19
|
|
Всем привет , хочу обсудить следующий вопрос , как вы считает , если не будет возможно видеть какие благи у игрока , как это отразиться на игре ? У меня есть мнение , что положительно ...
Прошу развить тему плюсов и минусов ...
|
|
|
AnteroS [16]
|
1 Февраля 2017 22:15:24
|
|
|
-
Над видеть когда нигодяи на момобов собрались =)
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
1 Февраля 2017 22:16:42
|
|
|
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
идн [11]
|
1 Февраля 2017 22:17:06
|
|
|
В минус. в ролевой игре должна быть оценка противника, а превращалки/закрывашки/стиль убирают это, в той же степени убирая тактику
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [11]
|
1 Февраля 2017 22:17:06
|
|
|
1. Просмотр благ является единственной возможностью определить боевую мощь персонажа с закрывашкой;
2. Хотите закрыть другим возможность просматривать ваши благи - кушайте невед
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
GoldBeer [16]
|
1 Февраля 2017 22:19:21
|
|
|
КастаМаска 500бр
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
-_Электрик_-
|
1 Февраля 2017 22:21:22
|
|
|
Спорный вопрос. Есть и плюсы, но и минусы присутствуют.
|
|
|
millionner [10]
|
1 Февраля 2017 22:22:38
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-01 22:17:06 В минус. в ролевой игре должна быть оценка противника, а превращалки/закрывашки/стиль убирают это, в той же степени убирая тактику
Ну к примеру арена , человек юзанул 3 колоды , каст виден , напротив него человек без трех колод , какой плюс от того, что противник напротив сразу понял ,что победы не видать ?) (в 98% случаев)
|
|
|
millionner [10]
|
1 Февраля 2017 22:23:32
|
|
|
-_Электрик_- написал(-а) 2017-02-01 22:21:22 Спорный вопрос. Есть и плюсы, но и минусы присутствуют.
Так давай обсудим ... желательно минусы
|
|
|
идн [11]
|
1 Февраля 2017 22:27:08
|
|
|
millionner
На арене действует такая тактика - слабый тянет сильного врага, пока союзный сильный убивает слабого, потом помогает ему. Если взять текущие реалии, а именно символы прочного щита - то хоть у тебя 25 строк обкаста, можно упереться в блоке так, что выиграешь любое нужное кол-во времени.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DaveBelov [6]
|
1 Февраля 2017 22:27:52
|
|
|
а давайте просто за мобов доблу будем давать, да и все))) какая разница кого бить колоднику)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
millionner [10]
|
1 Февраля 2017 22:31:18
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-01 22:27:08 millionner
На арене действует такая тактика - слабый тянет сильного врага, пока союзный сильный убивает слабого, потом помогает ему. Если взять текущие реалии, а именно символы прочного щита - то хоть у тебя 25 строк обкаста, можно упереться в блоке так, что выиграешь любое нужное кол-во времени.
А что хорошего , когда сильного игрока тянут ? И не дают ему поиграть в удовольствие ?
|
|
|
-IYOZZH- [13]
|
1 Февраля 2017 22:35:02
|
|
|
millionner
это очень хорошо!
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
1 Февраля 2017 22:39:35
|
|
|
И не дают ему поиграть в удовольствие ?
надо сразу падать, если сильный игрок нападает и доставлять удовольствие ему
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Threx [11]
|
1 Февраля 2017 22:41:06
|
|
|
millionner
Постараюсь объяснить подоходчивей...
Вот представь, взбредет мне что в голову, полюблю я тебя любовью необыкновенной и начну к тебе наведываться, играть в свое удовольствие... только вот уверена, что начнешь ты звать помощников в клане... и кричать какая я плохая и т.д.
Так вот вопрос: зачем на помощь звать будешь?! Ведь я ничего плохого делать не хочу, всего лишь в свое удовольствие поиграть хочу твоей картинкой...
-----------------------
|
|
|
DaveBelov [6]
|
1 Февраля 2017 22:41:11
|
|
|
Предложение администрации способа оживления ПБ:
Ввести брюлевый инст, наподобие псарни. С одной стороны реальщик (ой колодник и т.п.), с другой стороны 10ть мобобойщиков, стоимость 50 брюлей. За участие мобобойникам по 1 брюлю.
P.S. слишком большой перекос, хаи уже предложили отменить БТУ и т.п. ...
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
идн [11]
|
1 Февраля 2017 22:41:31
|
|
|
millionner
Логика такая, что игрок не сильный не должен играть в удовольствие? :) ему нужно расслабиться и получать удовольствие чтоли?
|
|
|
millionner [10]
|
1 Февраля 2017 22:42:26
|
|
|
Хабба_Хэн написал(-а) 2017-02-01 22:39:35 И не дают ему поиграть в удовольствие ?
надо сразу падать, если сильный игрок нападает и доставлять удовольствие ему
Я уверен , в этой игре , не обязательно сразу падать чтобы доставлять удовольствие , главное сразу вставать , если конечно это не танк тянучка ...
|
|
|
-IYOZZH- [13]
|
1 Февраля 2017 22:43:25
|
|
|
DaveBelov
за брюли готов и 1 к 9 против реальщика.
|
|
|
Threx [11]
|
1 Февраля 2017 22:43:46
|
|
|
millionner
Так будешь звать или нет?))) От себя обещаю не тянуть и никого на помощь не звать...
Я как раз с закрывашкой, можешь даже мой каст мониторить и совместно с Dragonflayer [10]-ом за моей инфой подглядывать...
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|